Где денег много: Где взять денег – 26 способов для тех, кому срочно нужны деньги

Содержание

Где много денег? — Мир денег

Не гонись за деньгами — иди им навстречу.
Аристотель Онасис

Чтобы зарабатывать хорошие деньги, нужно зарабатывать их там, где они есть, а для этого, нужно знать – где вообще водятся деньги, где много денег. Если вы отправляетесь на рыбалку и хотите наловить много рыбы, то совершенно очевидно, что рыбачить вы должны там, где есть рыба, где много рыбы. За грибами вы должны отправляться в грибные места, охотиться должны там, где много живности, ну и так далее. Поэтому важно понимать – где много того, что вам нужно, где много денег, и почему их где-то много? Вот об этом мы с вами в этой статье и поговорим, чтобы вы не забрасывали удочку в безрыбный водоем, а рыбачили или охотились там, где это имеет смысл делать.

Если вы читали мои предыдущие статьи, то должны уже неплохо соображать в вопросе денег, и в данном, рассматриваемом нами вопросе, вам легче будет принять мысль о том, до которой вы, возможно, уже и сами дошли, что денег много там – где много людей. Деньги придумывались для людей, деньги зарабатываются людьми, деньги тратятся людьми и деньги извлекаются из людей и для людей, ибо деньги позволяют обзавестись нужными нам благами, а блага эти производят люди, за деньги. То бишь, люди и деньги – это неразделимые вещи. Короче, там, где много людей, там и денег много, и в то же время, где много денег, там много и людей, ибо люди тянуться к деньгам, как мухи к меду.

Следовательно, если мы хотим знать, где лучше всего ловить деньги, или, если вы охотник, а не рыбак, то где лучше всего охотиться на деньги, мы должны обратить внимание на те места, где обитает много людей. А где у нас много людей обитает? В больших городах их много, согласитесь. Значит и деньги водятся в большом количестве, в больших городах. Но, есть одно большое “Но”, так сказать, дополнение, которое мы тоже должны учесть. Большой город, много людей, у которых есть деньги, у некоторых из них есть много денег – это понятно, но не во всяком крупном городе, в котором много людей, у этих людей есть деньги.

Во всяком случае, этих денег у них может быть не много. Поэтому, очень важно, чтобы речь шла о крупном городе – в сильной стране, ведь если страна сильная и развитая, или развивающаяся, то она непременно будет и богатой. Вот теперь картина нам с вами ясна полностью. В некоторых странах людей много, а вот денег мало, денег мало у людей в этих странах, а мало их потому, что страны эти – слабые и неразвитые, от того и бедные. А в других странах, сильных и развитых, или лучше сказать, развитых и поэтому сильных, тоже есть люди, и у этих людей есть деньги, в достаточном количестве, достаточном для того, чтобы они согласились нам эти деньги отдать. Не за просто так, разумеется, а за какие-то товары и/или услуги, которые мы им предложим. Но важно, чтобы у них, у этих людей, была возможность – оплатить нам наши товары и услуги. И чем больше город, чем богаче он, и чем больше в нем людей, тем легче в нем заработать деньги. То есть, не только количество людей, но и сила, а, следовательно, и богатство той страны, в которой они живут, а также размер города в этой стране, в котором живут эти люди – вот это все показывает нам – где много денег.
Таким образом, мы заключаем, что в крупных городах, которые находятся в сильных, и следовательно, богатых странах, в которых живет много людей с деньгами, этих самых денег, как грязи – полно. И нам нужно только научиться эту грязь собирать, если мы хотим жить хорошо.

Кто там у нас сейчас на мировой арене шпорами звенит? США звенит. Имеют право, эта страна многое сделала для людей, чтобы люди со всего мира, в свою очередь, сделали ее сильной. И в итоге, это сверхдержава, в итоге, эта страна печатает деньги, которые весь мир принимает в качестве основной резервной валюты, в итоге мы наблюдаем и очень высокий уровень жизни граждан в этой стране. Все закономерно, на самом-то деле. Но нам, как людям, не столько политикой интересующимся, сколько деньгами, важно знать другое, а именно – куда можем сунуться именно мы, чтобы оказаться поближе к большим деньгам и оттяпать себе немножечко этих деньжат? А может и много, чего скромничать. Ну, совершенно очевидно, что ехать надо в большой город, где, как было сказано в одном известном фильме – вся сила.

В страну, сильную, развитую и богатую можно и нужно ехать, чтобы иметь возможность найти в ней свое место. Не обязательно это может быть Америка, хотя она как была, так и остается весьма привлекательной для жизни. Та же Европа, а теперь вот и некоторые страны Азии, такие, как Китай, Япония, не говоря уже о Сингапуре, тоже весьма привлекательны с точки зрения имеющихся у них денег. В России денег тоже не мало, но Россия – это страна с сырьевой экономикой, поэтому к людям, в том числе и очень активным и весьма полезным, в ней относятся, скажем так, не очень мягко. Это происходит потому, что не с ними связывает власть свое благосостояние, в первую очередь, а с дыркой в земле. Тем не менее, я живу и зарабатываю деньги именно здесь, в России. И пусть не всегда мне легко это сделать, тем не менее, должен сказать, что деньги в этой стране есть, и их не мало, и положить часть этих денег в свой карман можно, только надо делать это очень осторожно.

Важно понимать вот еще какой момент – при выборе того места, в котором можно поохотиться на деньги, необходимо знать о тех правилах, по которым можно это делать.

Надо знать о том, какие правила существуют на той или иной поляне. В каждой стране, в каждом даже городе, на каждом участке этого города – действуют свои законы и свои правила. Вы должны понимать, что там, где много денег, уже есть те, кто эти деньги собирает, поэтому так вот просто, влезть на чужую территорию, так сказать, не по понятиям, насколько мне известно, у вас не получится. Говоря слово “понятия”, я не на уголовном жаргоне пытаются вам что-то объяснить, тем более что я с ним не знаком в полной мере, я говорю вам о тех негласных правилах, которые везде существуют. На самом деле, по понятиям живет весь мир, потому что есть официальные законы для толпы, и есть законы для тех, кто эту толпу выпасает и стрижет, и эти неофициальные законы, мы можем называть понятиями, или как-то еще, как вам удобно. Но то, что они есть – это точно. Вы же видите, что многие страны нарушают официальные международные законы, но к всеобщему хаосу и беспределу это не приводит, потому что другие законы, о которых нам с вами не говорят, все-таки соблюдаются, худо-бедно, но соблюдаются.
И точно так же в нашем обществе дела обстоят, в котором, даже не смотря на игнорирование некоторыми борзыми людьми общепринятых законов, возможности у них не всегда безграничны, потому что есть еще негласные законы, те самые понятия, которые надо соблюдать. Зачем их соблюдать? Ну, чтобы беспредела не было, иначе всем будет хреново, и крутым и быдлу.

Лично меня, конечно, привлекают больше те поляны, на которых действуют нормальные, официальные, человеческие законы, при которых всем жить хорошо, а не только наглой и озверелой верхушке. Поэтому, я так, иногда кошусь в ту сторону, где солнце садиться, хотя пока живу там, где живу, в надежде, что эта поляна будет развиваться и становиться более цивилизованной, честной и справедливой, и что жить, пастись и выпасать на ней будет очень комфортно. Надеюсь, что это произойдет. Что же касается вас, уважаемые читатели, то у вас могут быть свои соображения на этот счет, вы можете пастись там, где вам комфортно пастись, где полно зелени (денег), и неважно, сколько вам лет, вы всегда можете сменить место жительства, с менее перспективного, на более перспективное.

Да и выпасать баранов тоже не везде удобно, поэтому-то многие активные, образованные люди, бегут с плохой поляны на хорошую, не только из-за денег, но и из-за безопасности, стабильности, определенности. Рыба ищет где глубже, а человек? А человек друзья, где лучше. И это нормально.

Но, что я хочу вам сказать, помимо всего уже вышесказанного, и это очень важно. А я хочу вам сказать, что в наше время всеобщей интернетизации, вы можете охватить огромное количество людей, в том числе и людей с деньгами, по всему миру – с помощью интернета. Вы знаете о том, сколько людей, не то, что пользуются, а живут в интернете? Полагаю, можно догадаться, что много. И это действительно так, без всяких догадок и предположений. В интернете очень много людей, и у этих людей есть деньги, и поэтому в интернете много денег, потому что людей в нем много. И если вы придумаете что-то такое полезное для этих людей и сумеете привлечь их внимание к этому чему-то, чтобы они согласились у вас это что-то купить, тогда вам даже не нужно вылазить из своего родного города или деревни, чтобы денег заработать.

Неважно, в какой глухомани вы живете и сколько у вас там денег крутится, если вы научитесь привлекать к себе внимание людей в интернете, тогда вам могут платить деньги жители Москвы, Нью-Йорка, Лондона, Пекина, Парижа, Берлина и так далее. Интернет нас всех объединяет. Сложная это задача – заработать с помощью интернета? Не очень, а самом деле, я об этом отдельную статью скоро напишу, читайте сайт и вы этому научитесь. Полезным для людей просто нужно быть, полезным и интересным для них, тогда они согласятся вам платить за то, что вы им предложите. А чтобы быть полезным людям, нужно думать о людях, а не только о себе и о деньгах. Понимаете, о людях надо думать, а не только о деньгах?

Вот, теперь мы с вами выяснили, где много денег. Их много в больших городах, которые расположены в богатых странах, в интернете тоже много, ну и конечно же в тех видах деятельности, в тех бизнесах, в тех компаниях, у тех государственных кормушек, где эти деньги концентрируются в больших количествах. Так мы можем и до конкретных должностей дойти, до конкретных, занимаемых человеком мест, работая в которых, он всегда будет при хороших деньгах.

Власть, крупный бизнес, высокооплачиваемые должности в различных компаниях, банках, органах власти, ну и разумеется бандиты – все это такие, скажем так, места обитания человека и виды деятельности, где много денег. Есть страны, города, в которых – выгодно жить, и есть такие виды деятельности, которыми – выгодно заниматься. А есть страны, города, деревни, в которых жить невыгодно, а иной раз и вовсе невозможно. Тоже и с видами деятельности, некоторыми из них не просто невыгодно, неинтересно, непрестижно, но и даже вредно и откровенно опасно заниматься. И что, как вы считаете, сказывается на том, где в итоге оказывается человек, где он живет, чем занимается, сколько у него денег и насколько он доволен своей жизнью? На этом сказывается уровень его образования, или, если говорить более точно, то уровень развития его интеллекта – так будет правильнее, а то образованных людей у нас сегодня много, а толку от некоторых из них – ноль, причем не только от них самих, но и для них самих.

Деньги сегодня – это такой, условно ценный ресурс, который необходим подавляющему большинству людей для жизни, можно сказать, что всем. А ресурсы всегда контролировали и контролируют – сильные, то есть, в первую очередь, умные люди, способные не только контролировать тот или иной ресурс, но и грамотно им распоряжаться, грамотно его делить и защищать. Ну не может быть такого, чтобы примитивные человеческие особи могли контролировать слишком много ресурсов. До определенного предела – пожалуйста, их власть может распространяться, а дальше только очень умные люди, умные, с точки зрения их приспособленности к жизни и адекватности их взглядов на нее, будут все контролировать. Этот мир устроен именно так, самые развитые существа в нем – управляют менее развитыми существами, эксплуатируют их и живут за их счет. У более развитых существ в этом мире, больше ресурсов, чем у менее развитых. Поэтому так важно получать качественное образование, либо в престижных учебных заведениях, где следят за качеством даваемых людям знаний и где действительно чему-то вас могут научить, либо непосредственно у знающих больше вас людей. Вы можете учиться у человека, который живет в вашем городе и занимается каким-нибудь выгодным бизнесом.

Вы можете учиться у него тому, как зарабатывать деньги, прямо на практике, без всякой лишней теории. А можете заплатить большие деньги за обучение в какому-нибудь, ну там, я не знаю, Гарварде, к примеру, и потом еще не факт, что вы найдете хорошую работу, или бизнес свой создадите, после такого обучения. Хотя, безусловно, такое качественное образование, которое может дать это и другие престижные учебные заведения, пойдет вам на пользу, да и вообще, любое образование, если вы его получаете для себя, а не для корочки, пойдет вам на пользу.

Но все же, сами подумайте, иной раз гораздо проще научиться у кого-то, кого вы знаете, например, у своего соседа, делать что-то такое, что выгодно делать, но чего вы делать не умеете. Сегодня вас в интернете могут многому научить. Сегодня вы можете изучить опыт почти любого человека, любого бизнесмена или политика, чтобы научиться жить так, как живет или как жил он. То есть, я хочу сказать, что хорошее образование, способное развить ваш интеллект, с помощью которого вы будете зарабатывать хорошие деньги в денежных местах, это необязательно что-то недоступное для вас, что-то за семью морями и семью горами, к чему не подступишься. Все доступно, не нужно только ничего усложнять. И даже неважно, сколько вам лет, человеку никогда не поздно чему-то новому учиться, кто бы и что бы там не говорил, было бы желание, а возможности всегда найдутся. Главное, я считаю, это не то, где вы будете учиться, главное – это ваша нацеленность на описанные мною выше денежные места и поиск способов в этих местах заработать хорошие деньги. Некоторые люди окапываются как кроты в своих задрипанных городишках или деревушках, привыкают к своей беспонтовой работе, часто рабской, да еще и ни у кого ничему учиться не хотят, и в тоже время о деньгах больших мечтают. Они, наверное, думают, что эти деньги сами к ним придут в их глухомань и вытащат их из дерьма. Наивные, ничего они не дождутся. Для таких людей, видимо и создают такие фильмы как «Секрет», в котором говорится только о том, что выглядит красиво и не требует усилий от ленивого человека, а вот все остальное умалчивается. Глупо же предлагать ленивому человеку что-то делать, а вот в чудеса, способные обеспечить его халявой, он верит.

Но я вам говорю – хотите жить хорошо, езжайте жить туда, где это возможно. Не хотите никуда уезжать, тогда осваивайте интернет, а на лучшие времена или на хороший урожай картошки – не рассчитывайте. Сегодня людей, слава богу, не держат за железным занавесом под дулами автоматов, запрещая им покидать непригодные для нормальной жизни территории, не сгоняют палками на заводы и фабрики, на которых к людям всегда как к скоту относились, да и, наверное, до сих пор так относятся. Поэтому теперь все зависит только от вашего желания – где жить и как жить. Хорошо, конечно, жить на природе, вдали от загрязненных городов в тишине и покое, но без привязки к городу, в котором много денег, простому человеку так жить будет сложно. Вернее, жить-то он так сможет, но как, вот в чем вопрос. Не всякий же человек может иметь такой бизнес, занимаясь которым, можно жить, где хочешь, и денег зарабатывать много. Во всех этих деревнях ловить, на мой взгляд, нечего, даже в маленьких городах ловить нечего, а то и в целой стране, лично вам, может оказаться нечего ловить.

Там, где деньги, друзья, там и возможности, там и людей много, в том числе и интересных людей, с которыми можно такие дела сделать, что потом вам даже в старости будет что вспоминать. В крупных городах выпасают огромнейшие стада хомо сапиенсов, с помощью денег, и с помощью силы (некоторые представители рода человеческого понимают только силу), и поэтому в них много всяких благ, и много денег, за которые эти блага можно купить. В крупных городах больше денег и больше возможностей, а в деревнях денег меньше, или их нет вообще, но зато в них спокойнее, тише, здоровее, красивее. Что нужно именно вам – решайте сами.

Статья опубликована: 18.03.2015. Последнее обновление: 09.03.2020

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter

Как заработать деньги — реальные способы

Данная статья основана на моем 10 летнем опыте работы в интернете и не только, а также на опыте моих коллег.

Я расскажу какими способами и сколько можно заработать. Единственная проблема вам придётся эти деньги зарабатывать, то есть работать.

Некоторые способы дадут вам небольшой, но быстрый доход, другие потребуют от вас месяцев упорной работы, в награду за которую, вы получите финансовую свободу.

Как заработать без вложений

Заработок на своем сайте Заработок в соц. сети Заработок на YouTube Заработок на Яндекс.Дзен

Если вы не хотите вкладывать деньги, чтобы заработать, вам придется вкладывать свое время.

В этом разделе я расскажу о самых прибыльных, но и самых сложных способах заработка. Не у каждого хватит терпения и воли, чтобы дождаться своих первых заработков.

Если ищите что-то по проще, то рекомендую мою статью Как заработать в интернете без вложений – 25 проверенных способов.

В ней способы заработка отсортированы, от самых сложных, до простых.

Заработок на своем сайте

Да, на сайтах еще можно зарабатывать. До первых более-менее серьёзных заработков пройдет от 6 до 12 месяцев.

Создать сайт сейчас сможет каждый, ничего тяжёлого в этом нет. В своей статье я даю пошаговое руководство как это сделать. Прочтите и убедитесь сами – Как создать сайт – полное руководство.

Если вкратце, нужно выбрать интересную для вас нишу и публиковать интересный пользователям контент, который будет лучше, чем у ваших конкурентов.

Путь до первых нормальных заработков будет не простой. Будет хотеться все бросить и отказаться от своих планов.

Кто справится, сможет рассчитывать на хороший, почти пассивный доход.

Кому интересно, может прочесть как я начинал работать в интернете. Довольно поучительная история – Как заработать в интернете – мой опыт.

Вот несколько скринов, с примерами заработка на сайтах:

Где взять много денег — быстрый путь к богатству

Миллионы людей лежат на диване, смотрят телевизор и размышляют, где взять много денег. Такой подход вряд ли принесет результат. Для получения дохода необходимо подняться с «лежака» и начать действовать — зарабатывать, инвестировать или просить деньги на реализацию мечты. Каждый из способов имеет право на жизнь. Рассмотрим их подробнее.

Где взять много денег путем заработка

Чтобы стать богатым, нужно зарабатывать больше денег. Выделим наиболее привлекательные варианты:

  1. Работа в компании с перспективой роста. При выборе места для трудоустройства важно оценить возможность повышения по карьерной лестнице и уровень зарплат руководства. Если начальник отдела получает хорошую зарплату, к примеру, от 2 000 долларов и выше, и она вас устраивает, можно смело подавать заявление.
  2. Создание сайта. Речь идет о долгосрочном проекте — добавлении и наполнении блога, который при успешной раскрутке может приносить до 2000 долларов. При наличии нескольких таких сайтов можно заработать больше денег.
  3. Трейдинг. Перспективное направление — работа на бирже (купля-продажа акций, фьючерсов и прочих активов). Для успешной работы стоит пройти обучение и разобраться в нюансах торгов. В ином случае результат будет один — потеря депозита.
  4. Копирайтинг. Для начала можно работать на биржах копирайтинга. На них не заработать много бабла, но с ростом квалификации будет повышаться и доход. Копирайтер с опытом получает от 1-2 тысяч долларов в месяц.
  5. Программирование. Одна из  наиболее востребованных профессий — работа в сфере программирования. Специалисты очень ценятся, а их зарплата в компаниях достигает 2-4 тысяч долларов. Если нет желания работать «на дядю», можно трудиться на себя.

Выше приведены лишь несколько примеров, где можно получить много долларов. Главное — при выборе профессии уточнять потенциальный «потолок» и возможности для роста.

Как размножить деньги — инвестиции

Богатые люди знают, что секрет успеха заключается в правильных вложениях. Складывать деньги под подушкой или хранить в банке бесполезно. Они должны не просто лежать. Важно, чтобы деньги работали и приносили прибыль владельцу. Только так можно заработать больше средств и стать успешным человеком.

Выделим несколько  направлений:

  1. Инвестиции в криптовалюты. Финансисты уверены в будущем виртуальным монет и потенциальном росте курсовой цены. Примером является 2017 года, в течение которого криптовалюта Биткоин выросла в цене в 20 раз. Таких примеров много. Не обязательно инвестировать именно в Bitcoin. Можно выбрать и другую криптовалюту, к примеру, Эфириум или Биткоин Кэш. Главное — разобраться в особенностях виртуальной монеты, изучить ее особенности и перспективы.
  2. Инвестиции в недвижимость. Еще одно направление — покупка квартиры, дома или офиса с целью последующей сдачи в аренду. Это перспективное направление, позволяющие решить сразу две задачи — вложить деньги, сберечь капитал от инфляции и заработать много бабла (в перспективе). При росте цены недвижимости ее можно продать и заработать на разнице.
  3. Инвестиции в блог. Если нет желания делать сайт и раскручивать его самому, можно купить готовый ресурс и зарабатывать много денег. Преимущество в том, что площадка уже раскручена в поисковых системах, имеет авторитет и приносит прибыль. Остается лишь поддерживать площадку и добавлять на нее новые статьи. Средний заработок может достигать 2-3 тысяч долларов.
  4. Инвестиции в образование. Речь идет о собственном развитии и повышении имеющихся навыков. Это лучший способ поднять планку знаний и заработать больше денег в будущем. Учиться можно на онлайн-курсах или пройти тренинги в своем городе. При желании можно обучаться самому и бесплатно.
  5. Инвестиции в акции. Речь идет о том же трейдинге, но в расчете на продолжительный срок (от полугода и более). Цель инвестора в том, чтобы купить дешевле, дождаться роста цены, а после продать с выгодой для себя. Разница покупки и продажи — это и есть заработок инвестора.

Где взять много денег в Интернете безвозмездно

При наличии цели можно получить много долларов безвозмездно (на халяву). Это реально с помощью сайта sbordeneg.com. Сервис работает по принципу площадок для краудфандинга. Для получения денег проходим регистрацию, создаем страницу и просим людей пожертвовать определенную сумму. Если цель благородная, к примеру, сбор средств на лечение или бизнес, найти деньги не составит труда.

Поделитесь с друзьями!

Где взять много денег и почему их всегда не хватает

Один из вопросов, который человек наиболее часто себе задает – где взять много денег. Все 100% взрослых людей всех стран мира задают себе этот вопрос. Неважно, богатый человек или бедный, его все равно интересует ответ на этот вопрос. Задается этот вопрос часто, иногда по много раз в день. Причем не только в личной жизни, но и в связи с работой.

Когда человек получает деньги, на некоторое время вопрос о том, где взять много денег, перестает его волновать. Кто-то забывает про него на час, кто-то на день, кто-то на неделю, кто-то на месяц. Счастливчики забывают про него на годы, но потом все равно вспоминают. Деньги так важны, потому что они как аккумулятор для мобильного телефона.

Если они есть, тогда все работает, все происходит. Если их нет, тогда ничего не работает, ничего не происходит. Фактически ведь нужны не сами деньги, а та экономическая энергия, которую они создают, которую они могут передавать и накапливать. Если денег хватает, то есть уверенность. Если не хватает, ее нет. Когда есть деньги можно делать все. 

Где взять много денег на жизнь

Ответ на вопрос о том, где взять много денег, находят немногие люди. Но даже когда находят – опять к нему возвращаются через некоторое время. Уже из самого ответа можно сделать вывод, что все равно придется его задать себе еще раз. Не сразу, но придется. Даже если денег начинает хватать, то ненадолго, потому что потребности постоянно растут. 

Идея человека постоянно развивается

В итоге жизнь – это бесконечная погоня за экономической энергией, которую генерируют деньги. Денег всегда мало потому, что что человек в основе идея, которая постоянно модернизируется за счет интеграции с другими идеями. Изначально человек, словно маленькая матрешка, которая имеет маленькие потребности сообразно уровню развития своей идеи. 

Идея человека постоянно развивается. В результате человек становится матрешкой все большего размера с большими потребностями. Только человек развил идею второго уровня, сразу в него внедряется идея третьего уровня. Уровней идеи человека бесконечное множество. Люди различаются между собой количеством уровней, которые они прошли за свою жизнь.

Как пополнить кошелек без проблем

Некоторые проходят 100 уровней, некоторые 200, а некоторые и 1000. Чтобы пройти уровень, человеку нужны товары, потому как товар – это инструмент реализации идеи. Без него реализовать идею нельзя. Чтобы получить товары, человеку нужны деньги. Соответственно когда у человека больше денег, он покупает больше товаров и развивает больше идей.

Фишка в том, что деньги заключены в самом человеке

Однако со временем нужно еще больше денег, потому как человек переходит на новый уровень. Соответственно встает вопрос о том, где взять много денег на прохождение максимального числа уровней для того, чтобы оказаться в лидерах по этому показателю. Фишка в том, что деньги заключены в самом человеке. В каждом человеке заключено много денег.

Идея человека – это и есть источник денег для него. Надо просто уметь обналичивать эти деньги. Процесс обналичивания простой. Первое, что нужно сделать – это начать транслировать свою идею. Чем лучше понимаешь свою идею, тем сильнее ее транслируешь. Суть трансляции – показать свою ценность для людей, показать, чем ты можешь быть им полезен.

Где взять много денег на все

Когда транслируешь свою идею, она внедряется в людей и они хотят ее реализовать. Для того, чтобы они могли реализовать идею – им нужно начать сотрудничать с вами как с ее воплощением. Понятное дело, что за сотрудничество вы берете деньги. Вот так вот и происходит обналичивание денег, которые генерирует идея каждого человека и сам человек.

Кто не транслирует идею, тот денег не имеет

Объем денег, которые получит человек, зависит от того, насколько мощно он транслирует свою идею и от того, до какого уровня он ее развил. В какой-то мере богатство – это просто качественный маркетинг личности. Богатые люди – это люди, которые научились максимально мощно транслировать свою идею и развили ее до максимально возможного уровня.

Кто не транслирует идею, тот денег не имеет и не может иметь, ибо просто так деньги никто не дает. Кто транслирует минимально, тот соответственно минимально денег и имеет. Человек, который транслирует идею на среднем уровне, имеет среднее количество денег. Очевидно, что путь богатства – это путь, направленный на развитие и трансляцию своей идеи. 

Как иметь много денег

Есть один важный нюанс – транслировать нужно именно свою идею. Очень часто случается так, что человек мощно транслирует идею, но не свою, а чужую. Понятное дело, что тем самым он создает деньги не для себя, а для того, чью идею транслирует. Поэтому очень важно определить именно свою идею и прокачаться ей посредством леграммы личности. Это позволит в том числе понять, как продать идею. 

Человек понимает, что может иметь больше денег

Почти у каждого человека есть ощущение, что сумма денег, которую он имеет, не соответствует его ценности, его реальной цене. Поэтому он и задает себе вопрос – где взять деньги. Человек понимает, что может иметь больше денег, но не понимает, где их взять. Такие ощущения означают, что идет плохая трансляция идеи или транслируется чужая идея.

Вопрос состоит в том, чтобы определить свою ли идею транслируешь и если свою, тогда надо лишь усилить мощность ее трансляции. Все это можно сделать, если заказать леграмму личности. В норме каждый человек должен иметь свою личную леграмму и постоянно работать с ней, чтобы в итоге иметь столько денег, сколько ему нужно для полного счастья.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Как найти деньги на улице за 1 час

Найти на улице крупную сумму — это удача, которая выпадает не каждому. Пока некоторые выигрывают в лотереи и находят туго набитые кошельки, остальные могут только мечтать о таком везении. На самом деле, подобрать необходимую сумму на улице может каждый. Главное — правильно настроиться, определиться с местом поиска и потратить немного времени на пешую прогулку.

Где и когда лучше искать деньги

Никто не обещает, что при первой же попытке получится найти деньги на улице за 5 минут. Шансы увеличиваются, если правильно определить места, где они находятся. Деньги разного номинала могут лежать там, где люди достают их для оплаты различных товаров и услуг и случайно роняют их на землю. Рекомендуется проверить такие места:

  • крупные магазины и торговые центры;
  • остановки общественного транспорта;
  • парки, площади;
  • рынки.

Монетки можно собрать в городских фонтанах и водоемах — их туда бросают, загадывая желание. Не следует забираться в воду, если рядом стоит запрещающий знак. К тому же, мало кто захочет промокнуть из-за горсти мелких монет. Лучше искать клад покрупнее.

Люди часто в спешке теряют деньги. Шансы найти их увеличиваются в утренние или вечерние часы, а также на выходных. Главное — быть внимательным и не стесняться подобрать деньги, иначе купюра достанется более смелому человеку.

Настраиваемся на поиск правильно

Перед выходом из дома нужно определиться, зачем нужны деньги. Если желание найти их вызвано жадностью и нежеланием работать, то вряд ли поиски увенчаются успехом. Но если они нужны для добрых целей, необходимых покупок или для помощи близким — Вселенная обязательно подскажет, где можно найти деньги на улице. Главное — не пытаться обмануть судьбу и правильно распорядиться находкой, иначе существует риск потерять более внушительную сумму.

После правильной настройки можно выходить на улицу и приступать к поиску. Можно выбрать себе маршрут или двигаться по произвольной траектории. Главные правила во время поиска денег:

  • идти с минимальной скоростью;
  • тщательно осматривать обочины дорог;
  • если появляется желание свернуть в какой-либо переулок или заглянуть за дерево — стоит прислушаться к собственным ощущениям.

Во время поисков необходимо полностью сконцентрироваться на цели. Специалисты рекомендуют представлять себе не полный кошелек или пачку купюр, а купленные на найденные деньги вещи. Нельзя отвлекаться на телефонные звонки или сообщения, посторонние мысли или разговоры со знакомыми. Определенной схемы, как найти деньги на улице за 1 час, не существует, необходимо набраться терпения и быть уверенным в успехе мероприятия.

Приметы и заговоры, чтоб найти деньги

Чтоб повысить свои шансы, можно предварительно провести один из ритуалов. Лучше выбрать один из простых заговоров, которые можно совершать без специальных атрибутов и обращения к темным силам. Такие манипуляции должны проводить только профессионалы, которые умеют нейтрализовать все негативные последствия обрядов.

Заговор, который притягивает удачу и богатство

Ритуал проводится на рассвете, когда уходящая луна видна на небе. Для выполнения обряда нужно запастись емкостью с водой и новым полотенцем. Воду необходимо вылить на себя, при этом 12 раз проговорив текст заговора:

«Как вода на меня щедро льется, так пусть и деньги льются и не заканчиваются».

После этого полотенцем нужно вытереться, положить в сумку и носить его везде с собой в течение месяца, не выкладывая. Следует быть особо внимательным в это время — скорее всего, удастся обнаружить первую находку.

Заговор с использованием купюры

Оптимальное время для совершения ритуала — это период растущей луны. Он символизирует рост в делах и увеличение финансового притока. Углы денежной купюры складывают таким образом, чтоб получилось 2 треугольника на ее краях, затем ее сгибают пополам. Когда на небе будет видна луна, купюру берут в руки и шепотом читают слова заговора:

«Море притягивает реки, реки притягивают ручьи, день ночь притягивает, а ночь — день, так и ты притягивай таких, как ты».

Заговоренные деньги кладут в кошелек и не тратят их на протяжении 3-х месяцев. За этот период резко увеличивается шанс найти деньги на улице или получить их любым простым путем. По истечении 3-х месяцев купюру можно потратить на любые нужды, но лучше приобрести подарки близким или вещи нуждающимся. В таком случае финансовое благополучие будет сопутствовать человеку еще долго.

Заговор, чтоб найти деньги на улице, будет работать только в том случае, если верить в его эффективность. Слова и действия умножаются на энергию человека, который совершает ритуал, и необходимая сумма вскоре найдется на улице. Главное — следить за всеми знаками судьбы. Возможно, после заговора деньги будут поджидать не на улице, а в виде крупного выигрыша в лотерею, подарка, приза или премии на работе.

Что делать с найденными деньгами

Как поступить, если на улице нашелся кошелек, полный крупных купюр, — подскажет совесть. Если вместе с деньгами нашлись документы и контактные данные владельца, лучше отдать ему его имущество, не раздумывая. Скорее всего, он оставит благодарность в виде финансового вознаграждения. Если же оставить себе чужой кошелек — есть риск потерять гораздо большую сумму или ценную вещь.

Если деньги лежат на обочине без каких-либо контактных данных, их можно считать утерянными и присвоить себе. Главное — быстро их потратить на добрые дела, необходимые вещи или на подарки близким. Если человек заранее просил у судьбы возможность найти деньги на какие-либо нужды, лучше потратить их, иначе удача может отвернуться.

Стоит лишний раз задуматься, стоит ли подбирать на улице монеты. Они не смогут наладить финансовое положение, но часто используются в магических обрядах. Считается, что умышленно оставленные монеты — это откуп темным силам за их помощь. Они предназначены не для обычных прохожих, а для духов или демонов, то есть присваивать их не стоит. Такие деньги могут нести на себе энергетику бедности, несчастья, болезней и даже смертельных обрядов, поэтому лучше не прикасаться к ним руками.

Где взять денег, когда нет денег? Американские адреса | Деньги

Недавняя статья в журнале навела меня на мысль поупражнять мозги и смекалку, как те студенты, и смоделировать ситуацию, если моя тумбочка вдруг опустеет и мне срочно понадобятся свежие живые деньги. Адреса тарелочки с голубой каемочкой в США и России могут быть немножко разными, но вот какие экстренные варианты решения проблемы пришли мне в голову:

Срочно провести ревизию недавних покупок, на которые еще сохранились чеки. Всё вернуть обратно в магазины с возвратом денег не на кредитку, а чистыми наличными деньгами. Если я не распечатала покупки немедленно, значит, я вполне могу без них обойтись. Ну их, после куплю.

Выставить на сайт объявлений (eBay, Bidz, Amazon etc.) с вариантом локального пикапа быстро продаваемые вещи, коллекционку, сезонное. Выбрать цену для быстрой продажи. Есть огромное сообщество людей, которые бродят по Сетям в надежде на такую «легкую» покупку — знаю-знаю, я сама из таких и нередко приобретаю вещи в треть цены на интернет-аукционах. А что?

К ростовщикам, к старухе-процентщице: кое-что заложить в Pawn Shop, а кое-что просто отдать в скупку там же. Все равно валяется. Немного взять в долг под беспроцентный сроковый вариант. (Это когда, поясняю на пальцах, возврат ссуды, скажем, до первого числа идет без процента старухе, а после первого уже с процентом или с топором по темечку.) Фото: Depositphotos

Держитесь за стул! Экстрима в студию! Можно и собой поторговать — заскочить в любую парикмахерскую и продать (10 дюймов — минимальная длина) свои волосы. (Стрижечка тоже бывает к лицу: молодит зато.) Была бы кормящая, продала бы лишнее грудное молоко.

Можно сдать кровь на плазму — 35 баксов за сеанс, 70 — в неделю. Сдавать можно 2 раза в неделю, 280 баксов в месяц. А если совсем нужда и нужно очень много денег — почки у меня две, легкие тоже парные. Была бы мужичком, сдавала бы сперму. Сороковник за пробирку, но тут уж каждому по способностям — не ленись, и $ 1200 в месяц (минимальная зарплата), как с куста. А можно и натурщицей (натурщиком) посидеть пару часов.

Стул уже можно отпустить. Для меня это лучший вариант, чем просить у кого-то (кто не специально для ростовщичества назначен) в долг.

Экспериментальным кроликом поработать: в таком большом городе, как мой, постоянно нужны люди для медицинского или другого научного тестирования. Хорошо оплачивается участие в пилотажных анкетированиях. Я сама многие годы в благодарность известнейшему в США медицинскому научному центру Норсвестерн Мемориал Госпиталь, спасшему мне обе ноги от ампутации и подарившему новые ноги с крыльями, участвую в медицинских научных проектах подопытным кроликом. А нужда приперла бы — можно послужить науке и за вознаграждение. Фото: Depositphotos

Развернуть гараж-сейл и распродать ненужное мне б/у. Чтобы веселее продавалось, набрать еще и соседского барахла на продажу. Зато городской сбор за торговлю из гаража можно раскинуть «на троих» с соседями.

Совсем быстрые деньги на выходные — бебиситнуть по объявлению. Интернет просто трещит от заявок. 15 долларов в час за сомнительное удовольствие родителей провести ночку на дискотеке или в баре. Дог-уокинг, кэт-ситтинг, птичек-рыбок-лукинг, хаус-клининг — это тот подработинг, который не требует ни разрешенинг, ни лицензинг. Подхалтурить можно в тот же день: заходи в любую пиццерию на пару слов с хозяином, хватай пиццу — и вперед за чаевыми. Хозяин платит кэшем 2,50 за заказ, клиент платит 15% от стоимости заказа чаевых. В хорошие футбольные сутки можно ого-го подхалтурить. (Эмигрантские университеты. Кто пиццы не возил, тот вкуса эмиграции не ведает.)

Используя свои собственные ресурсы, можно неплохо снять быстрые деньги, сварив домашнее мыло, отлив свечи, напряв домашней пряжи, связав домашней вязки теплые шерстяные носки из распущенной ненужной вязанки — любой соседний магазинчик с удовольствием возьмет их на реализацию. Вот у меня лично хозяйка шикарного бутика уже давно выпрашивает связанные мною добротные и уникальные по дизайну работы, увиденные ею случайно на выставке промыслов на нашем соседском фермерском рынке.

Будь бы я мужчиной, деньги просто валялись бы у меня под ногами, а я бы просто ходила и подбирала их: металлы! Вы не представляете, как хорошо платят за металлолом! Фургон любых размеров стоит в Ю-Хаул прокате 19 баксов в сутки. Я за сутки набрала бы 2 сорокафутовых контейнера металла. Только бери бесплатную газету и читай, когда в каком районе идет сбор крупногабаритного мусора — вот тогда в эти дни на мусорных аллеях стоят холодильники, кухонные плиты, прочие ценные железячки. Фото: stux, pixabay.com

Я когда-то писала о пищевых банках США. Иногда туда обращаются люди, которым, кроме еды, одежды и бытовых вещей, нужны срочно живые деньги. Живых денег в пэнтри не водится. Но вот что мы однажды сделали: загрузили из склада в багажник пару ящиков воды Эвиан, схватили коробку с букетами свежих роз, запарковали машину на бойком перекрестке с «длинным» светофором, разделили группу и начали продавать воду и цветы стоящим на красный светофор машинам. Водители хорошо «клевали» на наши фирменные майки «Лей-Вью Пэнтри Пищевой Банк». Расторговались за какой-то час и отдали клиенту его быстрый и честный кэш. Но ведь точно так же можно выручить быстрые деньги и для себя самого в случае необходимости.

Человеку нужны всего два метра площади, хоть живому, хоть наоборот. Почему бы временно не сдать лишнюю комнату или не взять рум-мейта? Почти у всех домовладельцев пустуют оборудованные под жилье бейсменты. Отапливают и оплачивают пустоту. Убей бог, лучше сдать честно в наем, чем ныть, пинать-волтузить ногами почтовые ящики-сборники каждый год 15 апреля в такс-день или брать ссуду в банке. Пустуют парковочные места перед домами. Если в семье всего две машины, а парковочных мест четыре, почему не сдать место соседской семье с пятью машинами?

А почему не покричать зазывалой под каким-то бутиком после работы? Стоит же на Золотой Миле улицы Мичиган шикарная дама каждый день в разных соболиных шубах и голосом раненой чайки кричит: «Соme on!» Ну так жалобно кричит, что просто хочется только из жалости к ней шубу купить.

Ну, и самое лихое, крутое (но не последнее), что мне пришло в голову насчет пополнить тумбочку — это… казино! Только не слот-машины. Блэк Джек по пятиричку! С клятвой тут же встать из-за стола, как только срываешь банк. Ноги в руки! Фото: Free-Photos, pixabay.com

Только размеры статьи заставляют меня прекратить называть адреса, пароли и явки мест заработка, где лежат мои невостребованные деньги на случай жареного петуха. Это, конечно, не забывая просто зарабатывать деньги на основной и любимой работе.

Если вы знаете еще пару-тройку адресов, посоветуйте и мне, и читателю. Иногда денежный полезный совет дороже денежных денег.

Много и много — английский словарь

Упражнения на много и много

Слова много и много означают много из .

  • Если существительное находится в единственном числе, мы используем много
    Пример:
    много денег
  • Если существительное стоит во множественном числе, мы используем , много
    Пример:
    много друзей

Использование много / много

В повседневном английском мы обычно используем много / много только в вопросах и отрицательных предложениях.

Пример:
Сколько у тебя денег?
У Карлы не так много друзей.

В положительных предложениях с , так что , как или тоже , мы также используем много / много .

Пример:
У Карлы так много друзей.
У нее столько же друзей, сколько у Сью.
У Кевина тоже много денег.

Однако во всех других положительных предложениях мы предпочитаем такие выражения, как много / много .

Пример:
У Карлы много / много друзей.
У Кевина много / много денег.

В формальных текстах, однако, много / много также часто встречаются в положительных предложениях. Вы заметите это, например, когда прочитаете новости на английском языке.

Счетные / бесчисленные существительные

В связи с много / многие люди часто говорят о исчисляемых существительных и неисчисляемых существительных .

Счетные существительные имеют форму единственного и множественного числа. Во множественном числе эти существительные могут использоваться с числами (поэтому их называют «счетными существительными»). Счетные существительные занимают , много .

Пример:
100 друзей — много друзей

Неисчислимые существительные могут использоваться только в единственном числе. Эти существительные нельзя использовать с числами (поэтому они называются «несчетные существительные»). Неисчислимые существительные занимают намного больше .

Пример:
100 денег — много денег

Примечание: Конечно, вы можете считать деньги — но тогда вы бы назвали валюту и сказали, что у вас есть 5 евро (но не «5 денег»).

Упражнения на много и много

— Английский клуб Анапа —

СЧЁТНЫЙ И НЕОБХОДИМЫЕ СУЩНОСТИ

Мисс Ирен

1 Подчеркнуть наиболее подходящее слово в каждом предложении.

1 В разных странах есть разные погодные / погоды.

2 Все участки кожи в Фактически покрыто крошечными волосами / волосками.

3 Мы посмотрели меню и мы все хотели бы цыплят / цыплят .

4 Джек — миллионер и владеет предприятиями / предприятиями.

5 У вас есть копия выполнено работ / работ г Данте?

6 Ни у кого из пассажиров не было застраховали багажа / мест багажа.

7 Студенты должны сдать бумага / бумага к перед.

8 Боюсь, мы не сможем найти дешево ночлег / ночлег для всех вас.

2 Завершите каждое предложение буквами a / an, some или оставив поле пустым.

1 Когда спектакль закончился, их было продолжительных аплодисментов.

2 Я не могу выйти сегодня вечером. я есть ……………….. домашнее задание.

3 Сью получила………………………………….. превосходно образование.

4 Внутри усилено с …………………… стальной рамой.

5 Мои друзья купили мне …………… кофеварка на день рождения.

6 Дэвид только что куплена ………………………………….. новая мебель.

7 Позвольте мне дать вы………………………….. совет.

8 Мои брюки нужно погладить. Может ты одолжишь мне ……………….. железо?

3 Подчеркните наиболее подходящее слово в каждое предложение.

1 Я бы хотел пройти длинный поездка / проездом поездом.

2 Какие последние новости? Может Я смотрю вашу статью / журнал ?

3 Вот твой билет. Вы есть ли чемодан / чемодан ?

4 Не забудьте купить нарезанный хлеб / буханка.

5 Почему бы нам не оставить машину в этом авто парковка / парковка .

6 Я не могу сегодня прийти на работу. У меня плохая простуда / грипп.

7 Простите, сэр, но у вас есть лицензия / разрешение для этот пистолет?

8 У Брайтона неплохой пляж / море .

4 Ставить один подходящее слово в каждом пространстве.

1 Ищу квартиру . Вы знаете, где я могу остановиться?

2 Взять мой …………………………………………. ., не выходи один после наступления темноты.

3 Правительство планирует улучшить …………………………………….. путем оплаты учителей больше.

4 Можешь одолжить мне некоторые…………………………………….? Я хочу распечатать письмо.

5 мне нужно немного ……………………………………….. о языке школы. Вы можете помочь мне?

6 Ричард безработный, и он находясь в поиске а …………………………………………. …………

7 Мог бы я некоторые………………………………? Эти яблоки и апельсины выглядит мило.

8 Раньше, у меня был долго …………………………………….., но было так порез.

9 Я не могу сделать это в одиночку. Не мог бы ты дать мне некоторые…………………………………………. ..?

10 Если вы не можете развязать узел, перережьте веревку некоторые……………………………………

5 Завершено каждое предложение с наиболее подходящим словом или фразой.

1 Мне нравятся твои новые брюки. куда вы купили B ?

А это им их обоих D их всех

2 Всегда есть очень большой…………………. в церкви, в которую я хожу.

А конгрегация аудитория зритель Компания D

3 В местный …………………….. согласился отремонтировать дорогу вне нашего дома.

А правительство человек совет D жюри

4 Когда приехала полиция, мы были приятно видеть…………………………….

А ему он или она, это D их

5 Машина перевернулась, но к счастью это не пострадало серьезный …………………………………………. .

А урон травма повреждений D травм

6 Извините, я опоздал, но у меня было много оф………………… делать.

А работа работа задача D труда

7 Джули купила себе полный новый ……………. на зиму.

А наряд ткань одежда D износ

8 Я хочу выйти сегодня вечером.Поехали в а / ан …………………

А танцы ночь клуб D развлечения

9 Спасибо за отличные выходные! Мы действительно имел ……………………….

А веселье удовольствие гостиничный бизнес D хорошее время

10 Чтобы доказать виновность Смита, мы должны найти некоторые………………………………….

А информация доказательства знания D означает

6 Выберите наиболее подходящее значение для каждого предложения.

1 Вы не должны унывать.

а) Не делай операции. (b) Не теряйте надежды.

2 Где мой стакан?

а) Хочу выпить, б) не вижу.

3 У Джека новый пост.

а) Почтальон доставил письмо. Б) У него другая работа.

4 Все товары должны быть оплачены в заранее.

а) Ничего приятного в жизни не бывает бесплатно, б) за это нужно платить вещи в первую очередь.

5 Я присоединился к новой компании.

а) У меня новая работа. б) У меня появились новые друзья.

6 Этот отель имеет класс.

а) Здесь вы можете изучить гостиничный менеджмент, б) Это хорошее качество. отель.

7 У меня нет средств помочь вы.

а) Я не могу помочь, б) Я не понимаю, что вам помогает нужно.

8 Я хочу фарфора.

а) Я хочу поехать за границу. Б) Мне нужны чашки и тарелки.

9 У тебя есть наличные?

а) Вам нужно платить картой? б) Нет места для оплаты этот магазин?

10 У них есть бизнес в Лидсе.а) Они должны ехать туда, чтобы делать работу. б) Они владеют компанией там.

7 Завершите второе предложение так что оно имеет то же значение, что и первое предложение, с использованием слова дано. Не меняйте данное слово. Вы должны использовать от двух до пять слов, включая данное слово.

Мисс Ирен

1 Этот остров имеет большой численность населения,

человек

Есть На этом острове много людей .

2 Вы владеете этими вещами?

ваш

Есть ……………………………………….. вещи?

3 Погода на нашем праздничный день,

было

Мы……………………………………………………………………………………… ………….. в наш праздник.

4 На участке было много машин. дорога в Манчестер,

трафик

Там…………………………………………. ……………………………….. по дороге в Манчестер.

5 Джерри — очень сильный человек, в мое мнение,

сила

Джерри…………………………………………… ………………………………………….. ……… по моему мнению.

6 Повсюду бумажки пол!

помет

Там…………………………………………. ………….. по всему полу.

7 Могу я здесь припарковать машину?

разрешено

Является…………………………………………… ………………………………………….. ……………..Вот?

8 Я знаю, что эти машины очень дорого,

машины

я знаю …………………………………………. ………………………………………….. ……… очень дорогой.

8 Завершите каждое предложение подходящее слово из коробки.

рейс товар шт. листов хлопать головой набор ломтик

1 Я дам вам штука совета.

2 Есть интересное……………………… новостей в бумага.

3 Лестница ……………………. ведет на вершину дом.

4 Можно мне еще ……………………. бумаги, пожалуйста?

5 У Хелен прекрасные …………………….. волосы.

6 Вы хотите еще ……………………. тоста?

7 Мы купили Майку и Линн………………….. столовых приборов для

8 За молнией последовал …………………… гром.

9 Завершите каждый предложение с подходящим словом из коробки.

проживание хлеб кулинария молниеносное правописание

наличные информационный багаж совет по парковке

1 Я не могу разрезать этот хлеб.Вы есть хороший хлеб нож?

2 Боюсь, что «neice» ошибка.

3 Обычно есть / …………………… пространство напротив кинотеатра.

4 Нам нужен / ящик …………………………. для хранения денег.

5 Совет по туризму построил / ан………………………… центр возле замка.

6 Решили поставить / ……………………….. проводник на крыше.

7 Марджори раньше писала / колонка ……………………… в журнале.

8 Эти чемоданы очень тяжелые. Мы должны найти ……………………………….. троллейбус.

9 Я должен спешить.Я собираюсь в / ………………………. урок.

10 Джули найдена ее квартира через а / ан …………………………….. агентство.

ОТВЕТЫ

1 1 погода. 2 волосы. 3 курицы. 4 предприятия. 5 работ. 6 багажа. 7 статей.

8 жилых помещений.

2 1 бланк . 2 некоторые / пусто. 3 ан. 4 а. 5 а. 6 некоторые. 7 некоторые. 8 ан.

3 1 проезд. 2 бумаги. 3 багажа. 4 буханки. 5 парк. 6 холодно. 7 лицензия. 8 пляж.

4 1 жилья .2 совета. 3 образование. 4 бумаги. 5 информация / совет. 6 работа.

7 фруктов. 8 волос. 9 помощь. 10 ножниц.

5 1 Б. 2 A. 3 C. 4 D. 5 A. 6 B. 7 A. 8 C. 9 D. 10 B.

6 1 б . 2 а. 3 б. 4 б. 5 а. 6 б. 7 а. 8 б. 9 а. 10 б.

7 1 много человек .2 там твой. У 3 была хорошая погода. 4 было много / потеряно трафика. 5 имеет большую силу. 6 — помет. 7 парковка разрешена. 8 эта техника есть.

8 1 шт. 2 шт. 3 полёт. 4 лист. 5 голов. 6 ломтиков. 7 комплект. 8 аплодисментов.

9 1 хлеб. 2 написание. 3 паркинга. 4 кэш. 5 информация. 6 молний.7 совет.

8 багажных. 9 кулинария. 10 жилье.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 4 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

Много, много — Некоторое, любое
— Сколько, сколько
— Что-то, кто угодно, никто, везде
— Немного, мало, много — Статьи
1. A: Вы встретили _____ на вечеринке?
B: Да, я встретил _____ кто вас знает!
A) кто-то / кто-нибудь
B) что-нибудь / никто
C) кто-нибудь / кто-то
D) все / ничего

2.A: Ой! В моем глазу _____!
B: Дайте посмотреть. Нет, я не вижу _____.
A) что-нибудь / что-нибудь
B) что-нибудь / где угодно
C) кто-то / везде
D) что-то / ничего

3. A: Пойдем _____ жарко на каникулы.
B: Но мы не можем _____; это слишком дорого.
A) везде / никуда
B) где-нибудь / где угодно
C) где угодно / везде
D) кто-нибудь / кто-то

4. A: Я не хочу разговаривать с _____.
B: И я тоже хочу поговорить с _____.
A) кто-нибудь / никто
B) кто-то / все
C) никто / кто-то
D) все / кто-нибудь

5. Я потерял очки. Я искал _____, но не смог их найти.
A) где угодно
B) везде
C) где-то
D) все

6. A: Вы покупали _____ в магазинах?
B: Нет, _____. У меня не было денег ».
A) что-то / что-нибудь
B) все / что-то
C) что-нибудь / ничего
D) никто / никто

7. Это была отличная вечеринка._____ понравилось.
A) Все
B) Все
C) Кто-нибудь
D) Все

8. Мне скучно. Я хочу _____ интересно читать, или ____, чтобы поговорить, или
____ интересно пойти.
A) что-нибудь / все / что-то
B) кто-то / кто-нибудь / где-нибудь
C) что-то / кто-то / где-то
D) все / никто / где-то

9. Есть ли у вас _____ домашнее задание?
A) много
B) много
C) немного
D) немного

10. Нам не нужно _____ яиц.Всего полдюжины.
A) немного B) много
C) много D) мало
11. Есть ли в вашем городе _____ движение транспорта?
A) немного
B) много
C) немного
D) много

12. У меня _____ близких друзей. Два или три.
A) много
B) немного
C) немного
D) много

13. Я не знаю _____ учеников в этом классе. Потому что я новичок.
A) много
B) немного
C) немного
D) много

14. Как _____ человек живет в вашем доме?
A) любой
B) много
C) много
D) много

15.У него _____ денег. Он миллионер.
A) много
B) много
C) мало
D) много

16. A: Вы добавляете сахар в кофе? »
B: Просто _____. Половина ложки ».
A) немного
B) много
C) немного
D) много

17. A: У вас есть _____ компакт-диски?
B: Да, сотни.
A) много
B) немного
C) немного
D) партии

18. Я буду готов через _____ минут.
A) много
B) немного
C) много
D) немного

19.Она хорошо говорит по-испански, но только на _____ русском.
A) немного
B) много
C) много
D) мало

20. Я приезжаю в ______ школу на _____ автобусе.
A) * /
B) / a
C) * / *
D) /
21. Этим утром автобус _____ опоздал.
A)
B) *
C)
D)

22. Мой любимый предмет — _____ история, но я не очень хорошо разбираюсь в _____
математике.
A) * /
B) a / a C) the / the D) * / *

23. Анкара — _____ столица Турции.
A)
B)
C) *
D)

24. Я работаю в _____ компании, которая производит _____ ковров.
A) a / *
B) the /
C) the / *
D) a / a
25. Мой друг живет на _____ той же улице, что и я.
A)
B) *
C)
D)

26. A: Сколько стоят уроки вождения?
B: Пятнадцать фунтов _____ час.
A) *
B)
C)
D)

27. Вчера я был дома _____ весь день.
A)
B) *
C)
D)

28.Есть _____ яблок.
A) самый
B) много
C) немного
D) много

29. В магазине нет стирального порошка _____.
A) немного
B) немного
C) много
D) много

30. Почему нет _____ журналов?
A) немного
B) много
C) немного
D) много

31. В магазине нет _____ поздравительных открыток.
A) много
B) много
C) немного
D) немного

32. Минуту назад я увидел _____ сдачу на столе.
A) много
B) немного
C) много
D) любое

33. Я вижу _____ газет.
A) много
B) больше
C) немного
D) много

34. У продавца _____ сыра.
A) много
B) много
C) мало
D) немного

35. Мне нужна _____ помощь с домашним заданием. Вы свободны?
A) немного
B) много
C) любое
D) немного

36. Давайте _____ мороженого.
A)
B) *
C)
D)

37.Я ем _____ яблока каждый день.
A)
B)
C)
D) *

38. Хотите _____ кофе или чай?
A) *
B)
C)
D)

39. Они не любят _____ шоколад.
A) a B)
C) * D)
40. Я хочу _____ стакан молока, пожалуйста.
A)
B)
C)
D) *

41. Принесите _____ торт.
A)
B) *
C)
D)

42. Как часто вы едите _____ шоколад?
A)
B)
C) *
D)

43.Стол сделан из _____ стекла.
A) *
B)
C)
D)

44. Я никогда не пью _____ кофе.
A)
B) *
C)
D)

45. Ему нравится _____ торт?
A)
B)
C)
D) *

46. Ей нужно _____, чтобы помочь ей выбрать подарок на день рождения.
A) что-то
B) кто-то
C) кто-то
D) где-то

47. _____ слушает меня!
A) кто-нибудь B) кто-нибудь
C) что-то D) где угодно
48.Не мог бы _____ объяснить, что произошло?
A) что-нибудь
B) где-то
C) кто-нибудь
D) кто-то

49. Ему все равно. Он будет смотреть _____ по телевизору!
A) где-то
B) что-то
C) что-нибудь
D) кто-нибудь

50. Если _____ спросит, скажите им, что я простудился.
A) кто-нибудь
B) что-нибудь
C) где-то
D) кто-нибудь

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 4

1-C 2-A 3-B 4-A 5-B 6-C 7-D 8-C

9-B 10-B 11-D 12-C 13-A 14-C 15-B 16-C

17-D 18-D 19-D 20-C 21-D 22-D 23-A 24-C

25-D 26-C 27-B 28-B 29-C 30-D 31-A 32-B

33-A 34-A 35-D 36-C 37-C 38-A 39-C 40-B

41-A 42-C 43-A 44-B 45-D 46-C 47-B 48-C

49-C 50-A

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *