Подработать в москве: Подработка в свободное время и выходные в Москве

Содержание

Подработка от прямых работодателей в Москве — 39219 вакансий / JobVK

Авиамоторная

Автозаводская

Академическая

Александровский сад

Алексеевская

Алма-Атинская

Алтуфьево

Аннино

Арбатская

Аэропорт

Бабушкинская

Багратионовская

Баррикадная

Бауманская

Беговая

Белорусская

Беляево

Бибирево

Библиотека им. Ленина

Борисово

Боровицкая

Ботанический сад

Братиславская

Бульвар Адмирала Ушакова

Бульвар Дмитрия Донского

Бунинская аллея

Варшавская

ВДНХ

Владыкино

Водный стадион

Войковская

Волгоградский проспект

Волжская

Волоколамская

Воробьевы горы

Выставочная

Выхино

Динамо

Дмитровская

Добрынинская

Домодедовская

Достоевская

Дубровка

Жулебино

Зябликово

Измайловская

Калужская

Кантемировская

Каховская

Каширская

Киевская

Китай-город

Кожуховская

Коломенская

Комсомольская

Коньково

Красногвардейская

Краснопресненская

Красносельская

Красные ворота

Крестьянская застава

Кропоткинская

Крылатское

Кузнецкий мост

Кузьминки

Кунцевская

Курская

Кутузовская

Ленинский проспект

Лермонтовский проспект

Лубянка

Люблино

Марксистская

Марьина Роща

Марьино

Маяковская

Медведково

Международная

Менделеевская

Митино

Молодежная

Мякинино

Нагатинская

Нагорная

Нахимовский проспект

Новогиреево

Новокосино

Новокузнецкая

Новослободская

Новоясеневская

Новые Черемушки

Октябрьская

Октябрьское поле

Орехово

Отрадное

Охотный ряд

Павелецкая

Парк культуры

Парк Победы

Партизанская

Первомайская

Перово

Петровско-Разумовская

Печатники

Пионерская

Планерная

Площадь Ильича

Площадь Революции

Полежаевская

Полянка

Пражская

Преображенская площадь

Пролетарская

Проспект Вернадского

Проспект Мира

Профсоюзная

Пушкинская

Пятницкое шоссе

Речной вокзал

Рижская

Римская

Рязанский проспект

Савеловская

Свиблово

Севастопольская

Семеновская

Серпуховская

Славянский бульвар

Смоленская

Сокол

Сокольники

Спортивная

Сретенский бульвар

Строгино

Студенческая

Сухаревская

Сходненская

Таганская

Тверская

Театральная

Текстильщики

Теплый Стан

Тимирязевская

Третьяковская

Трубная

Тульская

Тургеневская

Тушинская

Улица 1905 года

Улица Академика Янгеля

Улица Горчакова

Улица Подбельского

Улица Скобелевская

Улица Старокачаловская

Университет

Филевский парк

Фили

Фрунзенская

Царицыно

Цветной бульвар

Черкизовская

Чертановская

Чеховская

Чистые пруды

Чкаловская

Шаболовская

Подработка на сегодня без посредников! Подработка от прямого работодателя на PROFI. RU.

Популярные вопросы

Кто создаёт заказы?

Все заказы создают клиенты самостоятельно. Если информации недостаточно, её можно уточнить с помощью специальной формы или в чате, откликнувшись на заказ.

Для кого подходит PROFI.RU?

Для частных специалистов и организаций. PROFI.RU — это универсальный канал привлечения клиентов. Мастер, представитель компании или салона на равных условиях могут откликаться на подходящие заказы и находить новых клиентов.

Как PROFI.RU привлекает клиентов?

PROFI.RU привлекает клиентов через рекламу в интернете. Благодаря маркетингу каждую неделю на сайте появляется более 70 тысяч заказов.

За что нужно платить?

Для большинства специальностей — за отклики на заказ, то есть за предложение своих услуг клиенту. Отклики — это ваша реклама, которую видят те, кто потенциально заинтересован в ваших услугах. Если клиент не просмотрит отклик, мы вернём за него деньги.
Репетиторы и спортивные тренеры работают по другой системе — платят комиссию за закрытый заказ.

Как получить отметку «Паспорт проверен» или «Данные проверены»?

Частные специалисты могут пройти проверку паспорта, а компании — проверку юридических данных. Проверенные анкеты чаще привлекают клиентов.

Как искать подходящие заказы?

В анкете вы сможете настроить фильтры: указать специализацию, стоимость работы и район, в котором работаете. Система будет предлагать заказы, которые больше всего вам подходят.

Как получить оплату за услуги?

Об удобном для вас способе оплаты вы договариваетесь напрямую с клиентом и получаете всю сумму от него. Через нас оплата не проходит.

Я получу каждый заказ, на который откликнусь?

Не обязательно. На один заказ могут откликнуться несколько мастеров или компаний. Клиент сам выбирает подходящий вариант. Если клиент не откроет ваш отклик, мы вернём за него деньги. Узнать, просмотрен отклик или нет можно в личном кабинете.

Работа подработка в Москве | Поиск работы в России

Приглашаем мужчин, женщин, а также семейные пары на вахту от 15 смен с бесплатным проживанием и питанием в Москве по вакансии упаковщик/упаковщица зафира.

Москва23 октября 2020 16:17:31

Возможность подработки (работа по совместительству). Обеспечение клиентов качественной хлебобулочной продукцией. Формовка и выпечка хлебобулочных изделий.

Москва3 ноября 2020 10:21:06

Срочно требуются сотрудники на вахту в Москву, работа на складе интернет-магазина! Конкурентная заработная плата, проживание в корпоративных квартирах, питание…

Москва5 ноября 2020 14:14:55

Требуются Упаковщики — Сортировщики на производство конфет и шоколадок на вахту в Москву и Мо. Приглашаем на работу для мужчин и женщин, семейных пар.

Москва7 ноября 2020 14:05:08

Подработка для людей старшего возраста. Консультации по услугам наших медицинских центров. Исходящие и входящие звонки по нашей клиентской базе,без поиска,без…

Москва31 октября 2020 08:56:32

Нужен Удаленный оператор call-центра в компанию Proffi-call на полную занятость, работа из дома. Зарплата на руки от 1200 за день.

Москва15 октября 2020 19:43:49

На работу в Москве требуется Санитарка. Ежедневная уборка помещение клиники в утренние часы. Влажная уборка, обработка поверхностей, очистка туалетных комнат,…

Москва10 ноября 2020 01:23:03

Возможность подработки (работа по совместительству). Формирование и корректировка заказа товаров. Приемка товара со складов и от «сторонних» поставщиков.

Москва4 ноября 2020 10:13:56

Сборка, фасовка и упаковка мелкогабаритной продукции; График работы 5/2 либо 6/1 с 9 до 18; Обучение в процессе работы предусмотрено;

Москва10 ноября 2020 09:11:20

15/15, 30/15, 45/15 + подработки. Наличие лицензии на многих объектах не обязательно (при желании оказываем помощь в получении Улчо. В смене от 11-14 часов.

Москва23 октября 2020 16:18:20

Можно возвращаться всегда на свой пост , можно оставаться на подработки. Документы согласно Тк Рф (Снилс , Инн , Паспорт ).

Москва7 ноября 2020 14:04:35

Доставка продукции компании до клиента. График работы 5/2 c 9 до 18 (пн-пт). Обучение в процессе работы предусмотрено.

Москва10 ноября 2020 09:05:54

Требования: Требуются мужчины и женщины. З/п от 1700 руб/сутки + подработки. Объекты Москвa/Мо Информация о работодателе: Чоо Дп Дидар Элит…

Москва7 ноября 2020 14:04:46

Пожеланию можно брать дополнительные подработки. Вахта в Москве с бесплатным проживанием и питанием. Работа вахтой от прямого работодателя.

Москва28 октября 2020 14:55:45

Можно на своем объекте оставаться на подработку. Внутренний контроль-пропускной режим , трафик маленький. Ооо «Сх Арто» — это центры индивидуального хранения…

Москва10 ноября 2020 13:41:55

Вахтовый метод ( Вахты 15/15, 30, 45 дней с графиком 6/1, 7/0) или временную подработку ( на срок не менее 15 дней). БЕСПЛАТНОЕ жилье для иногородних граждан.

Москва10 ноября 2020 09:05:41

Даем подработки, если есть желание (за переработки так же предусмотрены дополнительные выплаты). Вахта в Москве с бесплатным проживанием и питанием от прямого…

Москва9 ноября 2020 14:03:49

Работа и подработка для всех. Вакансии в Москве

Мы не будем искать причин, интересоваться, как так вышло и зачем это вам. Просто спросим, вам нужна работа с гибким графиком и достойной своевременной оплатой? Если вы ответили положительно, то продолжайте читать далее.

Компания «Работа — это проСТО» предоставляет работу для студентов в Москве и для любого ищущего человека. Если вы энергичный человек, молодой или в возрасте, если вам необходим стабильный, перспективный заработок, то вы обратились по адресу. С нами работа — это просто!

Особая категория ищущих работу — это студенты. Желание есть, но опыта нет. Не беда, работа в нашей компании — это отличная возможность заработать, приобрести бесценный опыт в различных сферах деятельности, завести новые полезные знакомства, которые в будущем смогут превратиться в полноценное сотрудничество.

Давно прошли те времена, когда студент на свою стипендию мог прокормить и себя, и семью, сейчас дотаций государства разве что на дорогу в учебное заведение хватает да на чай без сахара. Что уже говорить о желании молодых людей стильно и красиво одеваться, иметь модные гаджеты, путешествовать.

Наша компания всегда стремилась найти возможности, которые позволят каждому найти себе достойное занятие. Работа для студентов в Москве — это просто. Начните с малого, но упорно двигайтесь в нужном направлении, и уже вскоре результат не заставит себя ждать.

Для тех, кто хочет улучшить свое материальное положение, доступны самые разнообразные вакансии. Есть работа посменная, с частичной занятостью, ночью и днем, в любое удобное время — вы можете выбрать то, что будет вам по душе. Имея гибкий график, можно свободно уделять время учебе, при этом получая дополнительные средства на счет. Например, участие в различных рекламных акциях известных компаний, раздача листовок, анкетирование, тестирование, дегустирование и т.п. 

Работа для студентов в Москве кассиром, официантом, барменом — это возможность заработать хорошие деньги, оплата стабильная, плюс возможность получить различные премиальные и бонусы. Для молодых людей, физически сильных, работа грузчиком — отличный вариант. Можно брать разовые заказы или работать посменно.

Работа в выходные дни также может принести хороший доход. Например, многие гипермаркеты предлагают вакансию кассира выходного дня в связи с большим наплывом посетителей именно в субботу и воскресенье.

Не стоит стесняться своего нового статуса, многие известные личности начинали с малого, работа в сфере обслуживания многим дала хороший старт в продвижении по дальнейшей карьерной лестнице.

Работа в Москве: поиск и каталог вакансий


Популярные специальности

Высокооплачиваемая работа



Свежие вакансии


Работа в Москве: обзор рынка труда

Рынок труда Москвы очень динамичен. Каждый день публикуются десятки тысяч новых вакансий. В столице действуют предприятия самого разного профиля, здесь можно найти работу практически по любой специальности.

Полезные статьи

Жизнь в Москве :: Деньги

Стоимость проживания

Как и в других крупных европейских городах, в Москве есть много мест для покупок, будь то декадентские предложения ТЦ ГУМ на Красной площади, местный супермаркет рядом со станцией метро или уличный рынок (ринок), на котором можно купить еду. количество мест и по разным ценам. Уличные рынки, как правило, дешевле, чем супермаркеты, если вы уверенно говорите по-русски, хотя жестикуляция и интонация могут увести вас далеко, если вы не знаете! Вот краткий список вещей, основанный на ценах в супермаркетах.

Информацию о проживании в Москве можно найти здесь: https://www.numbeo.com

Еще один сайт о стоимости жизни в Москве: https://www. expatistan.com

Банковские счета

Что касается банковских счетов, BKC откроет счет на ваше имя, для которого вы получите дебетовую карту. Если вы хотите сэкономить деньги и, возможно, отправить их домой, то в Москве есть множество возможностей для этого: будь то банковский счет, открытый для вас, Western Union или Unistream, легко отправить деньги домой, а если вы будете делать покупки поблизости комиссия за перевод минимальна (например,грамм. Комиссия компании Юнистрим составляет 1,5% от суммы, уменьшается по мере увеличения суммы).

Кредитные карты

Visa, MasterCard принимаются практически в любом банкомате, Visa Electron и Cirrus / Maestro — реже, и у владельцев AmEx и Diners Club могут возникнуть проблемы с обналичиванием карт.

В Москве много банкоматов (банкоматов), особенно в центре города. Однако лучше снимать деньги в банкомате, расположенном в офисе банка. Если карту проглотят, проблема решится значительно быстрее.

Вы можете легко делать покупки в крупных универмагах и супермаркетах Москвы, а также оплачивать счета в большом количестве ресторанов.

В некоторых пунктах обмена валюты вы можете снимать наличные с ваших кредитных карт, но это будет стоить вам дополнительных денег.

Получение денег домой

Вы можете официально вывезти из России до 3000 долларов без документов. Суммы от 3000 до 10000 долларов потребуют дополнительных документов.Вывоз из страны наличными крупными суммами запрещен.

Вы можете внести любую сумму денег на свой банковский счет в Москве и снять ее в своей стране.

Кроме того, вы можете купить дорожные чеки в Москве и обналичить их в своей стране.

Test de nivel Cambridge University Откуда ______? Я из России.

Откуда ______?

Я из России.

У нас есть ______ дом в Москве.

У меня двое _________, мальчик и девочка.

Работаю в _________. Я доктор.

Это мой брат. ________ имя? s Пол.

__________ пять человек в моей семье.

Я встаю _______ в 7 часов утра.

Я люблю яблоки, но ________ бананы.

Простите, ________ говорит по-французски?

Сколько стоят _______ туфли?

Где мои очки?

Они? Re ______ стол.

Моя сестра _______ теннис очень хорошо.

Я обычно хожу на работу ________ поезд.

Я не часто вижу своих родителей ________ они живут в Южной Африке.

Рози оставалась _________ дома вчера днем.

Вчера вечером я _________ в кино.

Ресторан ________ довольно дорогой, но еда там отличная.

Вы хотите послушать музыку или ________ телевизор?

_________ были ли вы на выходных?

Я был в Шотландии.

_________ хорошо проводите время на вечеринке?

Да, было весело.

Вы ________ учитель английского языка?

Боб встретит ________ в аэропорту.

Я иду на концерт сегодня вечером. ________ ты хочешь прийти?

__________ пользоваться словарем?

Конечно. Вот, пожалуйста.

Мне нравится эта квартира, но __________ для меня слишком дорога.

Извините, как мне ______________ до автовокзала?

Вы продаете марки?

Да, есть. Как вы хотите?

Извините, я так поздно.

Это __________.

Я бы хотел __________ молока в кофе, пожалуйста.

_________ автобусная остановка возле моей квартиры.

Это хорошее время для разговора?

Извините, нет. Я ________ обед.

Я считаю, что езда на велосипеде более опасна ________ вождение.

Мы __________ идем в театр в следующую субботу.

_________ скоро встретимся за кофе.

У Камала есть дом для отдыха недалеко от _________ моря.

Если у вас болит голова, вы __________ идите домой.

__________ когда-нибудь были в Нью-Йорке?

У меня всего пять часов? спать ночь.

Это не __________.

Амина закончила отчет?

Нет. Она ________ это завтра.

Паула ____________ любит работать с детьми.

Оттава — столица Канады?

Я думаю _______.

Мы никогда не ____________ телевизор, когда я был ребенком.

Мы оплатили счет в ресторане _________ кредитной картой.

Последний раз я ________ Джоанна была в Париже.

Если вы _________ деньги от друга, вы всегда должны вернуть их в кратчайшие сроки.

Могу ли я приготовить себе чашку кофе?
Конечно.Вы _________ спросить.

Я __________ много занимаюсь спортом в свободное время.

__________ где-нибудь недавно интересного?

В пятницу день рождения Уолтера. Думаю, ему __________ 30.

Выучить игру на фортепиано не так сложно ___________ Выучить игру на скрипке.

Если завтра плохая погода _________, мы можем пойти в музей.

Около миллиарда банок _________ Coca-Cola выпивают по всему миру каждый день.

Моя мама не очень хорошо себя чувствует.

Ой, __________.

Ганса здесь нет. Он _________, чтобы увидеть свою бабушку. Он вернется завтра.

Не могли бы вы изменить мое назначение? _________ время в пятницу нормально.

Когда я был ребенком, я __________ карабкался по стене и прыгал в наших соседей? сад.

Вы уже закончили __________ стену?

Вы можете мне помочь? Я пробовал _________ отель в городе и не могу найти номер.

Работа Лене была скучной _________ она стала медсестрой.

Если я _________ ближе к своему офису, я смогу идти на работу пешком.

Я __________ возле кинотеатра, когда внезапно приехала полицейская машина.

Пойдем в «Рисовую лодку» на ужин?

Это ________ полностью забронировано. По понедельникам они иногда бывают заняты.

Мы _________ вернулись из поездки в Индию. Это было потрясающе.

Я должен быть на работе через пять минут.

Не волнуйтесь, я ________ Вам подвезу, если хотите.

Мой врач посоветовал мне _________ больше упражнений.

В этом словаре нет имени.

Это _________ тогда будет моим.У меня есть мое имя на лицевой стороне.

Юлия __________ замужем с 20 лет.

Не волнуйтесь, если я ________ поздно вечером. Я иду в спортзал после работы.

Я не мог __________ из-за городского шума, поэтому мы переехали в сельскую местность.

У меня ужасная головная боль, и она не пройдет.

Вы пробовали ________ аспирин?

Бокс — это спорт ___________ требует большой скорости и физической подготовки.

Боюсь, вашу машину __________ отремонтируют до следующей недели.

Количество органически выращенных продуктов питания в продаже за последние годы чрезвычайно возросло.

Джон _________ работал над этим проектом в течение нескольких месяцев, так что он еще не добился большого прогресса.

Бен получил работу, потому что он __________ произвел на собеседование очень хорошее впечатление.

Музыка сальсы всегда __________ во время моей поездки на Кубу.

Я __________ должен забрать Тома на станции, но я потерял ключи.

Не знаю, сколько стоит эта карта. Ценник ___________ отключен.

Как насчет того, чтобы пойти в ночной клуб Colors?

Нет ___________ Я иду туда. Это ужасно!

К 18 годам я ________ не ходить в университет.

Мне было интересно _______ Я могу задать вам несколько вопросов.

Конечно, вперед.

Вы можете в это поверить? Женщина была ___________ за взлом компьютера ее виртуального
муж.

Некоторые супружеские пары со временем получают больше ________.

Вы можете одолжить мой ноутбук __________ вы обещаете присмотреть за ним.

Это огромная картина. На это _________ ушло много времени.

Какую одежду взять с собой в поездку в Бостон?

Ну, это зависит от __________ времени года, в которое вы поедете.

Просите ли вы когда-нибудь своих соседей об одолжении ________ вам?

Я доел этот салат и все еще голоден. Я _______ заказал что-то еще начинки.

Пьер склонен _________ решать проблемы, а не решать их немедленно.

Если бы такси не остановилось для нас, мы ________ стояли под дождем.

Моя мать итальянка, так что _________ язык был для меня довольно легким.

____________ У меня был талант, я все равно не хотел бы быть кинозвездой.

Заводские рабочие угрожали _________ забастовкой, если им не будет повышена зарплата.

Я уже собирался заснуть, когда _________ мне стало, где могли быть пропавшие ключи.

Будет работать новый отдел. Они попросили меня ___________.

Если фильм имеет _________ успех, режиссер получит большую часть кредита.

К концу сегодняшнего семинара я _________ каждому из вас индивидуально.

Это фотография моей младшей сестры ________ мороженого на пляже.

Наши ученики очень ___________ исполняют свои обязанности.

Пиа была __________ обрадована подарком на день рождения.

Люди были поражены тем, что кража со взломом произошла __________ днем.

Она потратила ________ много времени на поиск наиболее подходящего университетского курса.

Полиция утверждала, что действовала в порядке __________.

Я __________ помню, как положил свой портфель на полку.

Он оказался _________ значительно старше, чем я предполагал.

Окна в этом доме _________ срочно заменяются.

Показаны камеры контроля скорости __________ для уменьшения количества аварий.

Иммигрантам, говорящим на местном языке, _____________ жизнь становится проще.

Эксперимент ___________ проверка ответов людей до и после употребления кофе.

Возможно, мы немного опоздаем.Мы __________ в пробке.

Пройдя __________ несколько раз экзамен по вождению, Пол наконец сдал его с четвертой попытки.

Евангелие оказало большое влияние на ___________ другие музыкальные стили, особенно соул.

Важно вести точный баланс, ___________ бизнес, которым вы занимаетесь.

__________ вероятно, что этот роман получит литературный приз.

Мне не ________, чтобы получить номер телефона Брэда? Я увижу его сегодня вечером.

Я жил в Австралии, поэтому привык __________ на левой стороне дороги.

Я не думаю, что цвета в одежде Джулии ________ вместе.

Очень редко _________ здесь в июле.

Я предпочитаю покупать компакт-диски __________ скачивать музыку с моего компьютера.

Количество черепах на острове ___________ на 70% за последнее десятилетие.


CHUYỆN THỜI A MÓC @ B MÓC — ЖИЗНЬ В ЖИЗНИ: Раздел 3: Деньги и банковское дело

«Если вы должны своему банку сотню фунтов, у вас проблемы.

Если вы должны ему миллион фунтов, у него проблемы! »

ДЖОН МЭЙНАРД КЕЙНС

A : Пожалуйста, прочтите последний абзац моей речи, Виктория?

B :« Инсайдерская торговля по своей природе не является делом общего. Честно говоря, публика способна понять, и я твердо верю, что … «

» Когда дело доходит до сложного вопроса о том, какие люди нарушили кодекс поведения, и судить этих людей, крайне важно, чтобы город должно быть разрешено самой полиции… «

A : Постой …

B : ах.

A A : Этот звук читается как» пожалуйста, сам себе «, моя дорогая.

3.1 Формы денег

Выберите правильную альтернативу для завершения каждого предложения :

1. Деньги в банкнотах и ​​монетах называются

а. Наличными б. Капиталом в. Резервами

2. Доллар, марка и иена — все это

а.валюты b. средства c. деньги

3. Деньги, взятые в долг в банке, составляют

a. депозит b. доход c. заем

4. Заемные деньги, подлежащие возврату, составляют

a. долг b. фонд c. субсидия

5. Все деньги, полученные физическим или юридическим лицом, известны как

a.помощь b. доход c. заработная плата

6. Деньги, заработанные за неделю ручного труда, называются

a. доход b. зарплата c. заработная плата

7. За месячную (профессиональную) работу выплачивается

a. заем b. зарплата c. заработная плата

8. Деньги, размещенные в банках и других сберегательных учреждениях, составляют

a. заглавная b. депозиты c. финансы

9. Деньги, выплачиваемые государством или компанией пенсионерам, составляют

a. пенсия б. скидка c. субсидия

10. Деньги, которые в конечном итоге будут использованы для выплаты пенсий, хранятся в

a. бюджет b. депозит c. Фонд

11. Деньги, необходимые для открытия компании, называются

a.помощь b. заглавная c. долг

12. Деньги, выплачиваемые юристам, архитекторам, частным школам и т. д., называются

a. сборы b. рассрочка c. заработная плата

13. Регулярная часть выплат по долгам называется

a. депозиты b. ссуды c. рассрочка

14. Официально возвращаемая часть платежа (например, из налогов) называется

a.подарок б. рассрочка c. скидка

15. Расчетные расходы и доходы записаны в

a. бюджет b. резерв c. выписка

16. Деньги человека в бизнесе известны как его или ее

a. депозит b. фонд c. ставка

17. Деньги, предоставленные производителям, чтобы позволить им продавать дешево, называются

a. заем b. скидка c. субсидия

18. Деньги, выделяемые более богатыми развивающимися странами, известны как

a. помощь b. долг c. субсидия

Помните, что субвенция — это не английское слово

ОТВЕТЫ :

1.a 2.a 3.c 4.a 5.b 6.c 7.b 8.b 9.a 10.c 11.b 12.a 13.c 14.c 15.a 16.c 17.c 18.a

3.2 Заимствование и предоставление займов

Выберите правильную альтернативу для завершения каждого предложения :

1. Если у вас есть что-то, вы можете сказать, что вы ……….. …. это
а. должен б. own c.owner

2. Если вы должны кому-то возместить или вернуть долг, вы ………….. деньги.
а. должен б. собственный c. урожай
3. Чтобы позволить кому-то другому пользоваться вашими деньгами в течение определенного периода времени, после чего они должны быть выплачены
назад, является…………………
а. брать взаймы б. одолжить c. кредит
4. Взять деньги, которые должны быть возвращены, наоборот, . ………………
а. брать взаймы б. одолжить c. украсть
5. Ссуженная сумма составляет …………………….
. а. дебет b. долг c. заем
6. Заемщиком является а………………
а. кредитор b. должник c. владелец
7. Другое название кредитора — это а / ан …………………..
а. кредитор b. должник c. владелец
8. Доход, полученный тем, кто ссужает деньги, называется …………………….
а. дивиденды b. проценты c. интересы
9. Заемщик должен выплатить саму ссуду, также известную как………………..
а. основной б. принцип c. премиум
10. Сумма денег, которую кредитор получает за ссуду или инвестицию, выраженная в процентах, известна
. в качестве возврата или …………………..
а. кредит b. доход c. доходность
11. Следующая известная цитата о кредите, займах и кредитовании. Сможете ли вы их выполнить:
а. В бизнесе один способ получить…………….. — создать впечатление, что он уже есть.
б. Ни ………….. ни …………… быть.
c. Знакомый — это тот, кого мы знаем достаточно хорошо, чтобы ……….., но недостаточно хорошо, чтобы …………
d. Карточка ……………… анестетик, который просто замедляет боль.

ОТВЕТЫ :
1.b 2.a 3.b 4.a 5.c 6.b 7.a 8.b 9.b 10c
11. a. деньги
б. заемщик….. кредитор
c. займ ……. займ
д. кредит

3.4 Денежная масса
3.4.1 ПАРАГРАФ :
Следуя аргументу монетариста о том, что средний уровень цен и заработная плата определяется количеством денег в обращении, а их скорость обращения, многие центральные банки теперь устанавливают целевые показатели денежной массы. Увеличивая или уменьшая денежную массу, центральный банк косвенно влияет на процентные ставки, спрос, объем производства, рост, безработицу и цены.Центральный банк может уменьшить резервы, доступные коммерческим банкам, изменив резервные требования. Это уменьшает количество денег, которое банки могут создать, и делает деньги трудными или пугающими. В качестве альтернативы центральный банк может участвовать в так называемых операциях на открытом рынке, которые включают продажу краткосрочных государственных облигаций (например, трехмесячных казначейских векселей) коммерческим банкам или их выкуп.

3.4.2 Когда денег мало,
1. Процентные ставки повышаются, потому что коммерческий банк должен брать займы по более высокой ставке на межбанковском рынке.
2. Кредиты падают, потому что люди и предприятия занимают меньше по более высоким ставкам.
3. Совокупный спрос падает, потому что люди и предприятия покупают меньше, так как у них меньше денег.
4. Объем производства также падает, потому что при меньшем потреблении фирмы производят меньше.
5. Безработица растет, потому что компании меньше производят и продают, а значит, требуют меньше рабочей силы.
6. Инфляция падает, потому что в обращении меньше денег.
7. Обменный курс , вероятно, вырастет, если будет такой же спрос, но меньше денег, или если будет более высокий спрос, поскольку иностранцы воспользуются более высокими процентными ставками для инвестирования в валюту. Увеличение денежной массы за счет увеличения доступных резервов имеет противоположный эффект.

3.9 Процентные ставки
Выберите слова для завершения каждого предложения. В некоторых случаях существует более одной возможности.
1. Банк Англии устанавливает минимальную процентную ставку, называемую учетной ставкой, по которой он предоставляет обеспеченные займы ……………………
а. большие компании b. частные лица c. коммерческие банки d. новые предприятия
2. Британские коммерческие банки предоставляют ссуды «голубым фишкам» (крупным, надежным компаниям) по ……………… Американским эквивалентом является основная ставка.
а. базовая ставка b. базовая ставка c.ставка дисконтирования d. рыночная ставка
3. Все остальные заемщики платят больше, в зависимости от оценки кредитором их нынешней и будущей платежеспособности, также известной как их кредитоспособность или …………… или ….. …………
а. кредит b. кредиторы c. кредитоспособность d. кредитный рейтинг
4. Заемщики обычно могут получить ……………. процентную ставку, если ссуда гарантирована ценными бумагами или другим обеспечением.
а. высшее b. долгосрочный c. нижний d. рискованный
5. Банки получают прибыль за счет разницы между процентной ставкой, взимаемой с заемщиков, и процентной ставкой, выплачиваемой вкладчикам, также известной как ……………… или … ……………..
а. маржа b. ошибка c. диапазон d. спрэд
6. Долгосрочные процентные ставки обычно выше краткосрочных, за исключением случаев, когда центральный банк временно сокращает денежную массу i.е. зарабатывает ………………… или …………. ………..
a . свободный b. напугать c. плотно d. необычный
7. В наши дни многие ссуды выдаются под ………………… или под переменные процентные ставки, которые меняются в зависимости от спроса и предложения денег.
а. утопление b. плавающий c. тонущий d. плавание
8.Заемщики и кредиторы иногда могут устанавливать пределы, за которые ставки не могут выйти. Верхний предел называется ………………. или …………………..

а. крышка b. потолок c. крыша d. summit
9. Известен нижний предел кредита с плавающей ставкой ……………………
a. нижний б. ковер c. этаж d.срок погашения
10. A …………………… — это договоренность, которая устанавливает как верхний, так и нижний пределы.
а. воротник b. галстук c. рубашка d. иск
11. Центральные банки не могут определять минимальную кредитную ставку для так называемых евровалют — хранимых валют …………………..
a. за пределами страны происхождения b. в Европе
12. Банки могут предлагать заемщикам более выгодные ставки в евровалютах, потому что их нет……………….. введен центральным банком.
а. ставки дисконтирования b. сроки погашения c. денежные припасы d. резервные требования

ОТВЕТЫ :
1.c 2.a 3.c и d 4.c 5.a и d 6.b и c 7.b 8.a и b 9.c 10.a 11.a 12.d

«Боюсь, покупка паники — Седрик слышал, что будет дефицит».

1. Деньги — основы

1.Деньги — основы

1. В США «четверти» (25 центов) и «десять центов» (10 центов) относятся к типам монеты .

2. В Соединенном Королевстве «десятка» означает банкноту достоинством 10 фунтов стерлингов.

3. Доллар США, иена и евро являются типами валюты .

4. Стодолларовые банкноты и двадцатифунтовые банкноты составляют банкноты .

5. 2 000 000 швейцарских франков — это крупная денежная сумма .

6.Мне нужно обменять евро на австралийские доллары.

7. Мой друг одолжил у меня сто фунтов.

8. Я одолжил своему другу сто фунтов. Когда сможет, она вернет мне .

9. Я покупаю лотерейный билет каждую неделю, но никогда не выигрываю и ничего .

10. Большинство стоматологов зарабатывают не менее 30 000 фунтов стерлингов в год.

11. Заработная плата сотрудникам выплачивается еженедельно. Заработная плата сотрудникам выплачивается ежемесячно.

12. В бизнесе вы должны тратить деньги, чтобы заработать .

13. У вас есть банковский счет ? Да. Я работаю в банке Шотландии.

14. На мой взгляд, есть в дорогих ресторанах — пустая трата денег .

1. небольшая сумма денег

2. годовой доход 25 000 французских франков

3. Пожертвовать деньги на благотворительность

4.высокая стоимость жизни

5. получать прибыль

6. Оплата кредитной картой

7. наличными

8. победители и проигравшие

1. Испания теперь использует евро. Песеты больше не являются законным платежным средством .

2. Купил телевизор, который не просыпается. Отнесу обратно в магазин на верну .

3. В магазине, чтобы получить возмещение, обычно нужно показать квитанцию ​​.

4. Я плачу за свою новую машину 36 ежемесячными платежами .

5. Я много зарабатываю, но у меня много расходов .

6. Известные картины обычно продаются с аукциона .

7. На аукционе предмет продается тому, кто сделал наивысшую ставку .

8. В Японии доллар США составляет , а иностранная валюта — .

9. В Великобритании не принято обсуждать свои личные финансы .

10. Вы можете снять дом и взять напрокат автомобиль .

11. Вот пятьдесят долларов, которые я должен вам .

12. Лучшее в жизни — бесплатно .

Поручитель / сберегатель Заемщик / кредитор Выигрыши / убытки

Убытки / прибыль Высокие цены / низкие цены Продавцы / покупатели

30 Полезные словосочетания с ДЕНЬГАМИ с примерами предложений

Эти словосочетания часто состоят из прилагательного + существительное, глагола + существительного.Каждый из этих листов сочетания слов обеспечивает сочетания часто используемых слов. Выучите общие словосочетания с ДЕНЬГИ на английском языке.

Например: Папа дал мне немного лишних карманных денег .

Например: нам не нужны ваши грязных денег !

Например: Люди были соблазнены в торговлю при мысли о легких денег .

Например: Картер выиграл больших денег в Вегасе в прошлом году.

E.г: Его арестовали за использование фальшивых денег .

Например: он потратил все свои кровно заработанных денег .

Например: я знал, что он занимается незаконным бизнесом, поэтому он предложил мне денег за молчание .

Например: если вы завершите проект до следующей недели, будет около бонусных денег .

Например: неправильно тратить государственных денег на проекты, которые приносят пользу тем, кто уже богат.

  • газ / обед / бензин / аренда

Например: не могли бы вы одолжить мне сегодня денег на обед ?

  • приз / грант / стипендия

Например: они выиграли много грантов на свои исследования ДНК.

  • пенсия / пенсионные деньги

Например: мы планируем переехать в Лос-Анджелес на наши пенсионные деньги .

Глаголы + «Деньги»

Например: Правительство напечатало лот из денег в 2001 году.

Например: Всегда считайте свои деньги .

Например: я не зарабатываю много денег , но я люблю свою работу.

Например: He заимствовать ed деньги в банке.

Например: Он отказался одолжить мне денег .

  • банк / вклад / положить деньги

Например: Я вложил крупную сумму в размере денег в прошлую пятницу.

  • снимать / снимать / снимать / снимать деньги

Например: я хочу снять 500 фунтов стерлингов со своего текущего счета.

  • выплатить / выложить / потратить

E.g: Всего у него было выплат почти £ 5000 за улучшения.

Например: Они пожертвовали более 200000 долларов на благотворительность в прошлом году.

Например: верну вам денег , которые вы одолжили мне на следующей неделе.

Например: я должен моему брату 50 долларов .

Например: я пытаюсь экономить немного денег каждый месяц.

Например: я не могу принять ваши деньги .

Например: Можете ли вы поменять банкноту на £ 20 ?

Например: мальчики ворвались в магазин и украли 45 фунтов стерлингов наличными .

Например: он был заключен в тюрьму за отмывание наркотиков денег .

Например: я собираю денег для нуждающихся детей.

Например: в городе вложено миллионов долларов в музей.

Совместное использование слов с ДЕНЬГИ | Изображение

Совместное использование слов с ДЕНЬГИ на английском языке | Изображение 1

Сочетания с ДЕНЬГИ на английском языке | Изображение 2

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс.Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])))

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.