Постараюсь помочь: Я постараюсь помочь — Перевод на английский — примеры русский

Я постараюсь помочь — Перевод на английский — примеры русский

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

Я постараюсь помочь тебе… ты можешь мне доверять.

Я постараюсь помочь тебе с этой аварией и остальным, но…

И обещаю, я постараюсь помочь ей найти работу.

Председатель (говорит по-английски): Я хочу заверить посла Хоффмана в том, что до конца этого года и, конечно, в начале следующего года, когда он будет отсутствовать, я постараюсь помочь ему в его работе в решении сохраняющихся вопросов.

The Chairman: I wish to assure Ambassador Hoffmann that until the end of this year and certainly at the beginning of next year, when he will not be here, I will try to help him in his work on those issues that are still pending.

Борьба — не ответ… но я постараюсь помочь.

Я постараюсь помочь тебе.

Я постараюсь помочь вам.

Я постараюсь помочь исправить то, что случилось с тобой.

Я постараюсь помочь вам чем смогу.

Я постараюсь помочь вам справиться с этим.

Я постараюсь помочь тебе наверстать упущенное.

Я постараюсь помочь всем, чем смогу.

Я постараюсь помочь тебе а ты — бегом к своему куратору.

Я постараюсь помочь, чем смогу. Надеюсь, это не пустые слова.

Скажи мне что происходит и я постараюсь помочь тебе.

Лиза я постараюсь помочь вам, обещаю.

Мне немного известно искусство врачевания и я постараюсь помочь тебе, когда обстоятельства позволят.

I have some knowledge of physic. I will attend you as soon as circumstance allows.

Да брось, Джета, я постараюсь помочь.

Но он настоящий романтик, и я постараюсь помочь ему.

Если я на самом деле Крылатая Богиня, я постараюсь помочь вам, чем смогу.

ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ — перевод на английский c примерами предложений

И когда он прочитает, что мы думаем, что убийца жокея совершил оба убийства, он может постараться помочь нам найти этого убийцу.

Now, when he reads that we think the jockey’s murderer committed both crimes he may try to help us find that murderer.

Показать ещё примеры для «try to help»…

Ок, итак в этом смысле, если бы я мог помочь тебе, я бы сказал что тебе следует постараться помочь себе.

Okay, so at this point, if I could help you, I would say that you should try to help yourself.

Я постараюсь помочь вам.

I’ll try to help you.

Я постараюсь помочь.

— I’ll try to help.

Именно я должен буду зарабатывать деньги, и я должен постараться помочь своей сестре.

I have to be the one that makes money, and I’ve got to try to help my sister.

Часть меня хотела остаться в Балтиморе, постараться помочь восстановить его.

Part of me wanted to just stay in Baltimore, try to help repair that place.

Он постарается помочь тебе.

He’s gonna try to help you.

Она постарается помочь Вам.

She’s gonna try to help you.

Скажи мне что происходит и я постараюсь помочь тебе.

Tell me what’s going on, and I will try and help you.

изменить будущее, остановить восстание… А сейчас все это ложится на твои плечи. Но я постараюсь помочь тебе, как только смогу.

changing the future, stopping the rebellion… and right now, all of it, it falls on you, but I will try and help you in any way that I can.

Уверена, что мы можем постараться помочь родить ей так, как хочет она.

Surely we can try and help Nellie give birth the way she wants to?

То, что он вернулся в Хэйвен, чтобы постараться помочь нам разобраться с Бедами, это был выбор.

This, coming back to Haven to try and help us fix the Troubles, that was a choice.

Я постараюсь помочь тебе.

I want to try and help you.

Я постараюсь помочь вам.

I can try to help you understand.

Но он настоящий романтик, и я постараюсь помочь ему.

But he’s a real romantic, and I’m trying to help him.

Поскольку сам президент без сознания, госпожа Шин постаралась помочь ему.

Since Chairman Hong was unconscious, Madam Shin was trying to help him.

Мы постараемся помочь Мистеру Джойсу вспомнить, о чем он говорил с сыном.

We’ll have to try and help Mr. Joyce remember what his son said to him.

Я постараюсь помочь исправить то, что случилось с тобой.

And I will try to help undo whatever’s happened to you.

Я постараюсь помочь.

I’d try and help out.

Для начала, мы найдем тебе обувь, и я постараюсь помочь найти твоего друга.

We will get you some shoes to start with, and I will help you try to find your friend.

И обещаю, я постараюсь помочь ей найти работу.

And I promise you, I will try to help her find a job.

Я постараюсь помочь.

I’ll try to help you.

Показать ещё примеры для «i can help»…

А я уж, в свою очередь, постараюсь помочь с прессой, чтобьi все ето правдиво отразить

I’ll help you out with the media so they’d provide truthful coverage.

Я постараюсь помочь вам.

Uh, I… I’m gonna get you some help.

Просто, это очень эмоциональный момент, когда усыновляющая пара выходит за двери, так что мы постараемся помочь тебе подготовиться к этому.

Just the same, it is a very emotional moment when the adoptive parents walk out the door, and so whatever we can do to help you prepare for that…

— Мы постараемся помочь вам с этой пятёркой с лодки.

We’ll help with the five on the boat.

Сэр, я хотел бы на несколько дней съездить в Канаду и постараться помочь.

Sir, I’d like to go to Canada for a few days and help him out.

ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ ТЕБЕ — перевод на английский c примерами предложений

Я постараюсь помочь тебе.

I’ll try to help you.

Я постараюсь помочь тебе с этой аварией и остальным, но…

I’ll try to help you with the accident and so on, but…

Скажи мне что происходит и я постараюсь помочь тебе.

Tell me what’s going on, and I will try and help you.

изменить будущее, остановить восстание… А сейчас все это ложится на твои плечи. Но я постараюсь помочь тебе, как только смогу.

changing the future, stopping the rebellion… and right now, all of it, it falls on you, but I will try and help you in any way that I can.

Я постараюсь помочь тебе.

I want to try and help you.

Показать ещё примеры для «try to help you»…

Он постарается помочь тебе.

He’s gonna try to help you.

Отправить комментарий

Смотрите также

Check it at Linguazza.com

Значение, Определение, Предложения . Что такое постараюсь помочь

Это дело, дело Тома Робинсона, взывает к нашей совести… Если я не постараюсь помочь этому человеку, Глазастик, я не смогу больше ходить в церковь и молиться.
Я хорошо знаю мистера Найтингейла: когда-то я имел с ним дела; я побываю у него и постараюсь помочь вам в этой! деле.
Хорошо, постараюсь помочь, а ты дашь мне знать, когда это расследование наберёт обороты.
Я люблю естественные науки и технологии, поэтому постараюсь помочь отредактировать некоторые из них.
Я также постараюсь помочь вам с французскими вещами… учитывая, что я могу говорить на нем свободно и все такое…
Я уже пробовал в прошлом и постараюсь помочь вам — см. комментарии выше.
Другие результаты
Когда мой документальный фильм был показан на канале SBS Dateline, многие мои друзья узнали о моей ситуации и постарались мне помочь.
Внимательный персонал постарается помочь Вам получить максимально удовольствие от пребывания.
Если проблема в другом, сообщите нам, и мы постараемся помочь.
Джимми, если хочешь помочь, постарайся делать это искуснее. Искуснее?
Надо было стараться только помочь больному месту перетерпеть, и он постарался это сделать.
И я постараюсь тебе помочь.
Я же более склонен помочь вам устроиться и постараюсь это сделать; но, заметьте, мои возможности очень ограничены.
Дэн, мой конь не выиграет. Но он может здорово рвануть вначале… постараюсь быть рядом и прикрывать тебя, сколько смогу… и посмотрю, чем смогу помочь.
Мы постараемся помочь вам поддержкой с воздуха.
Бедный Уолтер совсем пал духом. Я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы хоть немного помочь ему перед отъездом.
Просто, это очень эмоциональный момент, когда усыновляющая пара выходит за двери, так что мы постараемся помочь тебе подготовиться к этому.
Но я постараюсь внести свою лепту, чтобы помочь создать здесь нейтральный и точный ресурс.
Если у меня будет время, я постараюсь улучшить его сам, но если бы кто — нибудь еще мог помочь, это было бы здорово!
Пожалуйста, постарайтесь исправить любые срочные проблемы в выбранных статьях; команда копирайтеров согласилась помочь улучшить написание по запросу.
Я постараюсь объясниться и помочь вам улучшить макет в будущих редакциях.
Я постараюсь объясниться и помочь вам улучшить макет в будущих редакциях.

Постараюсь Помочь ▷ Английский Перевод

 Хорватский  Итальянский  Французский  Шведский  Немецкий  Нидерландский  Чешский  Английский  Испанский  Датский  Латинский  Финский  Норвежский  Индонезийский  Чешский  Русский English Español Français Český Bahasa indonesia Norsk Svenska Hrvatski Suomi Dansk Deutsch Italiano Nederlands
  • Русский  Хорватский  Итальянский  Французский  Шведский  Немецкий  Нидерландский  Чешский  Английский  Испанский  Датский  Латинский  Финский  Норвежский  Индонезийский Английский

Как правильно оказывать поддержку: «да не надо так переживать» и другие фразы, которые сдалют хуже

Одри Хепберн в фильме «Дождись темноты», 1967 год

В современном мире человек нуждается в поддержке близких и друзей. Временами она нужна каждому из нас, потому что мы — существа социальные и иногда не можем справиться с трудностями в одиночку. Как не навредить своей помощью? Какие слова подобрать, чтобы ободрить и утешить — а не добить окончательно? Советами и рекомендациями делится психолог, кандидат психологических наук Лидия Жерелина.

Лидия Жерелина

Помочь или отвернуться?

К сожалению, часто бывает так, что люди, которые попали в тяжелые жизненные обстоятельства (потеря работы, болезнь, развод, конфликты и т. п.) и пытаются найти поддержку у близких друзей, в ответ получают ярлык «токсичный человек». Для некоторых вопрос: «Как поддержать друга в трудной жизненной ситуации?» звучит по‑другому — «Стоит ли вообще в это погружаться?». И далеко не всегда это связано с черствостью и равнодушием. Так, собеседник может считать, что лучше не мешать — особенно если речь идет про какие-то личные проблемы, или не чувствует, что способен дать подходящий совет, помочь во всем разобраться.

Но некоторые знакомые, услышав о проблеме, стараются дистанцироваться, рассуждая так: «Мне не нужен негатив», «Зачем мне чужие проблемы?». Они забывают о том, что сами могут оказаться в подобной ситуации. Однако поддерживать друг друга нужно при любых обстоятельствах — это характеризует вас, как человека нравственного, небезразличного и благородного.

Что НЕ нужно делать, оказывая поддержку?

1. Прекрасно, когда человеку, попавшему в критические обстоятельства, стремятся помочь. Но если при этом действовать неправильно, то можно наоборот усугубить ситуацию. Однозначно не стоит употреблять фразы: «Держись!», «Будь сильным!». Такие призывы никак не помогут снять эмоциональное напряжение и адекватно оценить ситуацию.

2. Не нужно причитать и задавать риторические вопросы: «Какой кошмар, а что же теперь делать?». Это еще больше убедит собеседника, что все очень плохо.

3. Нельзя давать резкую, негативную оценку членам семьи, с которыми ваш друг находится в конфликте. Этим вы обострите отношения между родными людьми и заставите человека еще больше страдать.

4. Не спрашивайте сакраментальное: «Ты в порядке?». Очевидно же, что нет. К тому же, такой вопрос может навести на мысли о формальности вашего общения с близким человеком.

5. Практическая помощь очень важна, но только тогда, когда вас о ней попросят. Не навязывайте ее по собственной инициативе, чтобы невольно не подчеркнуть беспомощность того, кому ее адресуете.

6. Не стоит показательно транслировать свой позитивный образ мыслей, свою радость каждому дню. Это неуместно и нечестно по отношению к другу, который рассказал вам о депрессии или неустойчивости в эмоциональной сфере.

7. Нельзя бросаться обвинениями, возлагая на человека ответственность за произошедшее с ним несчастье. Эффект будет прямо противоположным: в стрессе мы не способны анализировать ошибки и делать выводы. А обвинения еще сильнее травмируют психику, вводят в еще большее психоэмоциональное напряжение. И вы этим ничего не добьетесь, а только разрушите отношения — ведь невозможно доверять тому, кто в трудную минуту не протянул руку помощи, не оказал поддержку.

8. Не поддавайтесь панике и тревоге — вы должны трезво мыслить и проявлять самообладание.

Мэрил Стрип и Дастин Хоффман в фильме «Крамер против Крамера», 1979 год

Как правильно оказать поддержку?

Первое, что нужно сделать — это дать человеку выговориться. При этом важно слушать его одобрительно и с сочувствием. Постарайтесь создать обстановку доверия и взаимопонимания, продемонстрируйте свою эмпатию с помощью фраз: «Я тебя понимаю», «Я вижу, как тебе сейчас нелегко». Покажите свое участие, помогите ему оценить собственное внутреннее состояние через вопросы: «Как ты себя чувствуешь?», «Как ты справляешься с этим?».

В минуты кризиса зачастую нужно просто быть рядом, воздерживаясь от оценки ситуации, действий и поступков. Возможно, разговора будет достаточно, чтобы ваш друг начал сам справляться с ситуацией. В случае, когда трудная жизненная ситуация носит затяжной характер, обязательно спрашивайте, как он себя чувствует и не нужна ли ему ваша помощь.

Если вы видите, что человек начинает выходить из кризиса, можно вместе с ним запланировать цель на будущее и обсудить варианты ее достижения. Этим вы поможете создать у него позитивное отношение к будущему и в целом сфокусироваться на том, что жизнь продолжается.

Самое главное в поддержке — чтобы человек понимал, что в момент сложных обстоятельств он не один, и ему всегда готовы помочь.

Глагол + -ing или to to. . . (2) (попробуйте / нужно / помогите)

Unit 56 — I E G — Глагол + -ing или to to. . . (2) (попробуйте / нужно / помогите)


56,1

1. Радио не работает. Интересно, что с этим не так?

Вы пробовали менять батарейки?

2. Я не могу открыть дверь. Ключ не повернется.

Попробуйте повернуть его в другую сторону.

3. Плохое телевизионное изображение. Что я могу с этим поделать?

Вы пробовали перемещать антенну?

4.Я не могу связаться с Фредом. Его нет дома. Что мне делать?

Почему бы тебе не позвонить ему на работу?

5. У меня ужасно болит голова. Я бы хотел, чтобы это пошло.

Вы пробовали принимать аспирин?


56,2

1. Ее куртка грязная. Требуется чистка.

2. Трава очень длинная. Его нужно разрезать.

3. Комната не очень хорошая. Требуется косметический ремонт.

4. Винты ослаблены.Их нужно подтянуть.

5. Корзина заполнена. Его нужно опорожнить.


56,3

1 а. Я очень устал. Я старался держать глаза открытыми, но не мог.

1 б. Я позвонил в дверь, но ответа не было. Затем я попытался постучать в дверь, но ответа все еще не было.

1 в. Мы пытались потушить пожар, но безуспешно. Пришлось вызывать пожарную команду.

1 дн. Сью нужно было занять денег.Она пыталась спросить Джерри, но у него тоже не хватало денег.

1 е. Я попытался дотянуться до полки, но оказался недостаточно высоким.

1 ф. Пожалуйста, оставь меня одного. Я пытаюсь сконцентрироваться.

2 а. Мне нужны перемены. Мне нужно ненадолго уехать.

2 б. Она не может позаботиться о себе. Ей нужен уход.

2 в. Окна грязные. Им нужна чистка.

2 дн. Почему ты сейчас идешь? Тебе еще не нужно идти?

2 е.Тебе не нужно гладить эту рубашку. Не требует глажки.

3 а. Они очень громко разговаривали. Я не мог не подслушать их.

3 б. Вы можете помочь мне приготовить (или приготовить) ужин?

3 в. Он такой забавный. Когда я вижу его, я невольно улыбаюсь.

3 дн. Хорошая погода сделала отдых очень приятным.



Разговорный английский (грамматика) и развитие личности

для студентов, профессионалов, учреждений и предприятий

Электронная почта: bryan27662 @ gmail.com

Телефоны: 77100 27 6 62/92232 03441

Твиттер: bryan27662

+ Брайан

Основатель и главный преподаватель английского языка The Common Sense School

Доверенное лицо — Фонд Серенити

56 Глагол + ~ ing или to … (2) (попробовать / нужно / помочь)

Попробуй … и попробуй
Попытаться сделать = попытаться сделать, сделай усилие:
* Я очень устал. Я пытался держать глаза открытыми, но не мог.
* Пожалуйста, постарайтесь помолчать, когда придете домой. Все будут спать.

Попробуйте также означает «сделать что-нибудь в качестве эксперимента или теста». Например:
* Эти пирожные очень вкусные. Вы должны попробовать. (= у вас должен быть один, чтобы узнать, нравится ли он)
* Мы не смогли найти, где остановиться. Мы пробовали каждый отель в городе, но все они были переполнены. (= мы ходили в каждый отель, чтобы посмотреть, есть ли у них номер)

Если после попытки (с этим значением) следует глагол, мы говорим «попытка»:
* A: Копировальный аппарат не работает.
B: Попробуйте нажать зеленую кнопку. (= нажмите зеленую кнопку — возможно, это поможет решить проблему)
Сравните:
* Я пытался переместить стол, но он оказался слишком тяжелым.(поэтому я не мог его переместить)
* Мне не понравилось, как расставлена ​​мебель, поэтому я попытался переместить стол в другой конец комнаты. Но это все еще выглядело неправильно, поэтому я вернул его обратно.

Необходимо … и необходимо
Мне нужно что-то сделать = мне необходимо это сделать:
* Мне нужно больше упражняться.
* Ему нужно больше работать, если он хочет добиться прогресса.
* Мне не нужно приходить на встречу?

Что-то нужно сделать = что-то нужно сделать:
* Батареи в радио нуждаются в замене.(= их нужно поменять)
* Как вы думаете, мою куртку нужно почистить? (= … нужно почистить)
* Проблема сложная. Об этом нужно очень внимательно подумать. (= об этом нужно подумать)

Помогите, но ничем не поможете
Вы можете сказать «помогите сделать» или «помогите сделать» (инфинитив с или без):
* Все помогали убираться после вечеринки. или Все помогли убрать …
* Вы можете помочь мне переместить этот стол? или Можете ли вы помочь мне переехать …
Есть также выражение «не могу / не могу ничего не делать».«Я ничего не могу поделать» = Я не могу удержаться от этого:
* Он мне не нравится, но у него много проблем. Не могу не пожалеть его.
* Она пыталась быть серьезной, но не могла удержаться от смеха. (= она не могла удержаться от смеха)
* Прости, я так нервничаю. Я ничего не могу поделать. (= Я не могу не нервничать)

УПРАЖНЕНИЯ
56.1 Вносите полезные предложения. Каждый раз напишите предложение, используя «попробуйте» + одно из следующих
предложений: позвоните ему на работе, переместите антенну, поменяйте батарейки, поверните в другую сторону, возьмите аспирин
1.Радио не работает. Интересно, что с этим не так.
А батарейки менять не пробовали?
2. Я не могу открыть дверь. Ключ не поворачивается.
Попробовать —
3. Изображение на ТВ не очень хорошее. Что я могу с этим поделать?
У вас —
4. Я не могу связаться с Фредом. Его нет дома. Что мне делать?
Почему бы вам не —
5. У меня ужасно болит голова. Я бы хотел, чтобы это пошло.
У вас —
56,2 Для каждой картинки напишите предложение с необходимостью (ями) + один из следующих глаголов:
чистый вырезать пустой перекрасить затянуть
1.Ее куртка грязная. Требуется чистка.
2. Трава очень длинная. Это —
3. Комната не очень хорошая —
4. Винты ослаблены —
5. Корзина заполнена —

56.3 Приведите глагол в правильную форму, ~ ing или чтобы ….
1. а. Я очень устал. Я пытался держать (держать) глаза открытыми, но не смог.
г. Я позвонил в дверь, но ответа не было. Затем я попытался — (постучать) в дверь, но ответа все не было.
г. Мы попытались — (потушить) огонь, но безуспешно.Пришлось вызывать пожарную команду.
г. Сью нужно было занять немного денег. Она попыталась — (спросить) Джерри, но у него тоже не было денег.
e. Я попробовал — (дотянуться) до полки, но я был недостаточно высок.
ф. Пожалуйста, оставь меня одного. Я пытаюсь — (сконцентрироваться).
2. а. Мне нужны перемены. Мне нужно — (уйти) ненадолго.
г. Она не может заботиться о себе. Ей нужно — (присматривать).
г. Окна грязные. Им нужно — (чистые).
г. Почему ты уезжаешь сейчас? Тебе еще не нужно — (иди), а?
e.Тебе не нужно — (погладить) эту рубашку. Не нужно — (железо).
3. а. Они очень громко разговаривали. Я не мог помочь — (подслушивать) их.
г. Вы можете мне помочь — (приготовить) ужин?
г. Он такой забавный. Когда я вижу его, я ничего не могу поделать — (улыбается).
г. Хорошая погода помогла — (сделать) этот отпуск очень приятным.

56,1

2 Попробуйте повернуть в другую сторону.

3 Пробовали ли вы двигать антенну?

4 Почему бы тебе не позвонить ему на работе?

5 Вы пробовали принимать аспирин?

56.2

2 Требуется резка.

3 Требуется косметический ремонт.

4 Они нуждаются в затяжке.

5 Требуется опорожнение.

56,3

1 г. стук c. поставить

д. спрашивая е. для достижения

ф. для концентрата

2 а. идти б. ищу

c. очистка d. пойти

e. Гладить не нужно … Гладить не нужно

3 а. подслушивая b. получить или получить

c. улыбается

д. сделать или сделать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Как, как
— Вопросы с подобным
— Фразовые глаголы
— Инфинитив, герундий
1.Я действительно с нетерпением жду _____ мой новый курс.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответ
B) ответ
C) ответил
D) отвечая

4. Я не против _____ в ресторан.
A) за рулем
B) за рулем
C) за рулем
D) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6. Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) спать
B) спать
C) спать
D) спать

7. Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравился
B) как
C) как
D) как

10. Моя сестра учительница _____ я.
A) как
B) как
C) как
D) как

11. «Сегодня у нас новый учитель по имени Мэри».
«Кем она была _____?»
A) понравилась
B) выглядит как
C) как
D) как

12. На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14.Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно купить разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) нравится
B) например
C) нравится
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

18.Дэйв пьет _____ рыбу! Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) нравится
B) как таковой
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) нравится
B) например
C) нравится
D) как

20. Ничего не трогайте. Оставьте все _____ это.
A) нравится
B) так
C) нравится
D) как
21. Холодно. Мои ноги — _____ глыбы льда.
A) нравится
B) например
C) нравится
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы
B) вы
C) что вы
D) вы

23. Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком курить

24. Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) работать
B) работать
C) работать
D) работать
25. Я пробовал _____ вас, что вы ошибались, но вы не слушали
.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26.Я с нетерпением жду _____ скоро снова тебя.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) тоже видеть
27. Мои родители позволили мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Мне не разрешали _____ выйти, если они не знали, куда я иду.
A) переход
B) переход
C) переход
D) переход

29. Я закончил _____ телевизор, а потом лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30.Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33. Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) который
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B) где
C) кто
D) где
38. Комната в нашем доме _____ наиболее часто используется — это кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39.Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Мужчина _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) который
C) где
D) кто

43.Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) который
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) который
C) где
D) кто

45. Тоби, _____ родители оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и
меня.
A) кто
B) который
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) кто
B) который
C) где
D) кто
47.Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) который
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) который
C) где
D) кто

49. Она рассказала мне историю _____, в которую мне было трудно поверить.
A) кто
B) который
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
до этого.
A) кто
B) который
C) где
D) кто

51.Я высушу посуду, если ты _____ их _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / извлечь
D) мыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
».
A) убери
B) найду
C) поставлю
D) уберу
53.« Посмотри на эти туфли! Они совсем новые, а каблук
уже отвалился.
«_____ их _____ и поменяйте их тогда».
A) Положить / убрать
B) Найти / извлечь
C) Положить / снять
D) Взять / вернуть

54.»О, Боже! Стиральная машина не работает. У меня нет
чистой одежды, и мне пора на работу. Что мне делать? »
« Не волнуйтесь. Я ___ их всех ___. Просто иди на работу ».
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) отсортировать / разобрать
D) очистить / убрать

55. Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / извлечь
D) очистить / развернуть

56. Правительство хочет _____ новую схему, чтобы побудить людей
начать собственное дело.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) убрать

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно. Раздевалки вон там.
A) убрать
B) попробовать
C) поставить
D) попробовать
58. Я не смогу пойти с вами по магазинам сегодня, я ‘ Боюсь. У меня сейчас много дел
.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
А) поставить / снять
б) найти / вывести
в) поставить / вывести
г) взять / вернуть

59.Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
всего __, когда закончите.
A) убрать / убрать
B) убрать / убрать
C) положить / сдать
D) забрать / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
«_____ это _____.»
A) Найти / выяснить
B) Заполнить / ввести
C) Выложить / выдать
D) Очистить / увеличить

61. Я хотел _____ вам вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) быть
B) быть
C) быть
D) тоже быть

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
64. Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ за себя.
А) на работу
Б) на работу
В) на работу
Г) на работу

67.Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) платить
B) платить
C) платить
D) платить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) копчение
B) копчение
C) копчение
D) копчение

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка

70. Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
А) работа
Б) работа
В) работа
Г) работа
72. Мы ждем вас _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный отпуск. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) видеть

74. Я ненавижу _____ вашу вечеринку.
A) пропустить
B) пропустить до
C) пропустить
D) пропустить

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) финиш
B) финиш
C) финиш
D) финиш

76.Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *