Прошу помочь в решении проблемы: Отзывы о СберБанке: «Прошу помочь в решении данной проблемы»

Содержание

Жириновскому В. В. — Прошу помочь в решении проблемы по вопросу гражданства

Время чтения 2 мин.Просмотры 33Опубликовано

Здравствуйте! Прошу помогите с решением нашей проблемы! Я знаю, вы сможете нам помочь! Я вас очень прошу, отнеситесь к просьбе с вниманием!

Я гражданка РФ, Рамазанова Шаминат Магомедовна, Моя мама гражданка Туркмении Воробьева Ирина Анатольевна. Вот уже много лет (около 13-15) моя мама не может получить гражданство РФ. Все чего мы добились, это получения вида на жительство. Несколько лет назад мы уже обращались за помощью к вам.

После вашего ответа УФМС зашевелились и все-таки дали вид на жительство. За что я вас очень благодарю! Сейчас у нас следующая история. После получения вида на жительства у нас сгорел частный дом, со всеми документами и вещами.

Моя мама осталась без паспорта гражданина Туркмении. Пока проходил процесс восстановления паспорта, у неё закончился срок годности вида на жительства. Мама ходила в посольство и пыталась объяснить, что все сгорело, осталась только копия паспорта. Обивала пороги, плакала, умоляла помочь.

Ее с этой копией послали куда подальше и сказали приходить вновь с восстановившимся паспортом и делать заново вид на жительства. После получения паспорта гр. Туркмении мама вновь направилась в посольство. Там ей посоветовали выехать из страны.

Мы очень боимся за неё. У меня есть ещё брат, он тоже гражданин РФ, у нее внук и внучка граждани РФ. У неё сахарный диабет, постоянные скачки давления. В лечении ей отказывают, все только платно!

Ей 50 лет. Юристы пугают, говорят, что её могут депортировать и она станет не выездной на протяжении 5 лет. К слову у моей мамы была в собственности доля дома на протяжении 7 лет, пока этот дом не сгорел. Нам пришлось продать участок и купить комнату в общежитии.

В данный момент идёт оформление документов этой комнаты на мою маму. Хочу ещё добавить, что наш отец тоже был гражданином РФ, его убили 1998 году. (вдруг это важная информация)

Что посоветуете предпринять для решения этой проблемы? Куда нам обращаться? На какие статьи и законы ссылаться! Помогите пожалуйста!

К своей просьбе прилагаю документы. С уважением, Рамазанова Ш. М.

Прошу Вас помочь в решении моей проблемы

Здравствуйте. Прошу Вас помочь в решении моей проблемы. В 1974 году в дом 20 сан. УралВО я, являясь несовершеннолетним, вселился вместе со своей семьей (отец, мать, сестра) в дом 20 сан. УралВО. До 1993 года на территории дома располагалось подсобное хозяйство санатория УралВО. Мой отец работал в данном подсобном хозяйстве конюхом. В 1988 году отцу был выдан орден на благоустроенную двухкомнатную квартиру в санатории УралВО (позднее данная квартира была приватизирована сестрой и двумя ее детьми, в приватизации я не участвовал). В данную квартиру я не переехал, остался проживать в доме, стал работать вместо отца конюхом. До ликвидации подсобного хозяйства все коммунальные услуги оплачивались санаторием УралВО. С 1993 года после ликвидации подсобного хозяйства все коммунальные услуги я стал оплачивать самостоятельно. Долгов по коммунальным услугам нет. В доме 20 сан.УралВО г.Чебаркуль я проживаю вместе с женой. В моем паспорте стоит прописка : д.20 сан. УралВО г.Чебаркуль. Однако никаких документов на собственность у меня нет. Дом 20 санатория УралВО находится в федеральной собственности управления ФГ КЭУ «Чебаркульская КЕЧ района». В ФГУ «Чебаркульская КЭЧ района» никаких документов на дом нет, остались только карточки учета паспортного стола. 16 ноября 2007 приказом ВрИО начальника Чебаркульской КЭЧ № 132 данное жилое помещение отнесено к числу специализированного (служебного) жилого фонда. В 2009 году я решил оформить данный дом в собственность и обратился с заявлением в Чебаркульский городской суд о признании меня собственником данного жилья. ФГУ «Чебаркульская КЭЧ района» также обратились со встречным иском о выселении меня из данного дома без предоставления другого жилого помещения. 08.12.2009 года судьей Чебаркульского городского суда Зотовой И.Е. вынесено решение о выселении меня из дома 20 санатория УралВО г.Чебаркуль без предоставления другого жилого помещения. 21.12.2009 г. я подал кассационную жалобу в Челябинский областной суд на решение Чебаркульского городского суд. 23.12.2009 г. Было вынесено кассационное представление на решение Чебаркульского городского суда от 08.12.2009 о выселении без предоставления. Прошу Вас помочь мне, указать на какие-либо нормативные акты, которые помогут мне решить вопрос о жилье в мою пользу.

С уважение Хайдаршин Т.Х.
Уважаемый Тагиржан Хасимович!
Исходя из информации Вашего письма — не ясно вступило ли в силу Решение Чебаркульского городского суда. Действительно согласно ст. 4 Закона РФ «О приватизации жилищного фонда Российской федерации» не подлежат приватизации служебные жилые помещения. Однако, если руководствоваться нормой ст. 13 Федерального закона № 189 «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации» граждане, которые проживают в служебных жилых помещениях не могут быть выселены из указанных жилых помещений без предоставления других жилых помещений. Кроме этого, существует еще целый ряд различных нюансов влияющих на исход Вашего дела.
Для более квалифицированной помощи Вам, специалистам Ассоциации необходимо ознакомиться с копиями судебных актов по делу, которые можно выслать в наш адрес по факсу (351) 263-55-56 или электронной почте [email protected]

«Просим Вас оказать содействие. . . » (служебная переписка в юрислингвистической парадигме) Текст научной статьи по специальности «Языкознание и литературоведение»

Экспертиза № 7 Т.В. Чернышова «Просим Вас оказать содействие…» (служебная переписка в юрислингвистической парадигме)

Заключение специалиста на основании устного обращения В.В. Шишлакова, имевшего место 12.01.2005 г., по поводу содержания текста служебного письма № 78 от 13.10.2003, подписанного начальником Новоалтайского отделения филиала «Энергосбыт» ОАО «Алтайэнерго».

На рассмотрение эксперта-лингвиста представлены следующие вопросы:

1. Какое значение имеют глагол оказать и существительное содействие в словосочетании оказать содействие по вопросу заключения договора?

2. Каково значение словосочетания оказать содействие в составе высказывания Новоалтайское отделение филиала «Энергосбыт» ОАО просит Вас оказать содействие по вопросу заключения договора энергоснабжения с потребителем ООО «Кварц»?

3. Как может быть интерпретировано данное высказывание в контексте всего текста в целом, какие смыслы можно извлечь из него в ходе интерпретации?

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ

Вопрос 1.

Согласно толковым словарям современного русского языка, глагол оказать с некоторыми существительными «образует сочетания со значениями того или иного действия в зависимости от смысла существительного, например: Оказать содействие. Оказать сопротивление и т.п.»1. Существительное содействие в словарях современного русского языка

1 Ожегов С.И. Словарь русского языка. М., 1986; Словарь русского языка: в 4-х т. / Под ред. А.П. Евгеньевой. М., 1981-84.

трактуется как «помощь, поддержка в какой-н. деятельности»2. Таким образом, в этом значении существительное содействие синонимично

-5

существительным помощь, поддержка, опора, подмога и др. кому-либо в каком-либо деле. В свою очередь, словосочетание оказать содействие, с учетом указанных ранее словарных значений составляющих его языковых единиц, синонимично таким глагольным конструкциям, как помочь, содействовать, выручить кого-л.; оказать помощь, прийти на помощь, поддержать кого-л.; посодействовать и т.п.

Вопрос 2.

Согласно представленному при ответе на вопрос 1 анализу языковых единиц (глагола оказать и существительного содействие), из которых состоит высказывание оказать содействие, данное словосочетание в составе высказывания Новоалтайское отделение филиала «Энергосбыт» ОАО просит Вас оказать содействие по вопросу заключения договора энергоснабжения с потребителем ООО «Кварц» имеет следующее значение:

Новоалтайское отделение филиала «Энергосбыт» ОАО обращается к начальнику контролирующей организации (электротехнической инспекции ФГУ «Алтайгосэнергонадзор») с просьбой помочь, содействовать, выручить, оказать помощь, прийти на помощь, поддержать, посодействовать Новоалтайскому отделению филиала «Энергосбыт» ОАО разрешить вопросы, связанные с заключением договора энергоснабжения с потребителем ООО «Кварц».

Вопрос 3.

Текст служебного письма № 78 от 13.10.2003 г., подписанного начальником Новоалтайского отделения филиала «Энергосбыт» ОАО «Алтайэнерго», предложенный для лингвистического анализа, представляет

2 Там же.

«5

Александрова З.Е. Словарь синонимов русского языка. М., 1975. С.385.

361

собой жанр деловой переписки, а именно жанр письма-просьбы, основное назначение которого — выразить просьбу о выполнении какого-либо действия…; начинается со слов «Прошу (просим)»4. Жанр служебной переписки относится к обиходно-деловой разновидности официально -делового стиля и отличается предельной рациональностью в построении синтаксических конструкций, краткостью, точностью и стандартизованностью, т.е. одинаковым языковым оформлением тех или иных содержательных аспектов делового письма. Стандартизованность жанра делового письма позволяет пишущему выбрать соответствующую синтаксическую модель и подходящий для данного письма ее речевой вариант5.

Стандартизованность деловой переписки, таким образом, позволяет придать любой просьбе, обращенной в официальную инстанцию, предельно абстрактный, отвлеченный характер. Однако в ходе интерпретации, связанной с установлением смысла речи6 (текста), и с учетом окружающего контекста подобные высказывания могут иметь более конкретную интерпретацию.

Так, анализируемое словосочетание оказать содействие в совокупности с конструкцией по вопросу заключения договора энергоснабжения с потребителем… относится к официально-деловой разновидности русского литературного языка. В целом выражение … просит Вас оказать содействие по вопросу заключения договора энергоснабжения с потребителем… представляет собой устойчивый стереотипный (стандартный) оборот жанра письма-просьбы (см. об этом выше), наиболее общее стандартное значение которого, согласно ответу на вопрос 2, следующее: Новоалтайское отделение филиала «Энергосбыт» ОАО обращается к начальнику контролирующей организации

4

Веселов П.В. Вы — секретарь. М., 1993. С.112.

5 Солганик Г.Я. Стилистика текста. М., 1997. С.194-195.

6 Кубрякова Е.С., Демьянков В.З., Панкрац Ю.Г., Лузина Л.Г. Краткий словарь когнитивных терминов. М., 1996. С. 31.

(электротехнической инспекции ФГУ «Алтайгосэнергонадзор») с просьбой помочь, содействовать, выручить, оказать помощь, прийти на помощь, поддержать, посодействовать Новоалтайскому отделению филиала «Энергосбыт» ОАО разрешить вопросы, связанные с заключением договора энергоснабжения с потребителем ООО «Кварц».

Анализ данной стандартной конструкции в контексте всего письма в целом допускает очень широкую интерпретацию анализируемого высказывания.

1) С учетом того, что данное письмо направлено в контролирующую инстанцию (электротехническую инспекцию ФГУ «Алтайгосэнергонадзор»), конструкцию просит Вас оказать содействие по вопросу заключения договора энергоснабжения с потребителем ООО «Кварц» можно интерпретировать как сигнал, призывающий обратить внимание на деятельность ООО «Кварц»;

2) В тексте письма содержатся сведения, воспринимаемые как отрицательная (негативная) информация о деятельности ООО «Кварц», а именно:

— по имеющемуся в данное время договору с ООО «Кварц»

фигурирует только один объект…, но в действительности на балансе потребителя находится также швейный цех., подключенный к энергоснабжению временно;

— НОФЭС неоднократно направляло ООО «Кварц» уведомления о необходимости перезаключения договора энергоснабжения в связи с изменением юридического статуса потребителя, но руководитель отвечал отказом;

— НОФЭС неоднократно направляло ООО «Кварц» уведомления с требованием предоставить полный пакет технической документации (перечень содержит 6 пп., касающихся разных аспектов деятельности ООО «Кварц»), но получало отказ;

— Объект по ул. Деповская, 17 не сдан в эксплуатацию должным образом, следовательно, неизвестно, как было осуществлено его электроподключение и его эксплуатация может быть опасна; — скорее всего, ООО «Кварц» не имеет разрешения на подключение и т.п.

С учетом изложенных негативных сведений конструкцию Новоалтайское отделение филиала «Энергосбыт» ОАО просит Вас оказать содействие по вопросу заключения договора энергоснабжения с потребителем ООО «Кварц» можно интерпретировать:

1) как жалобу, 2) как указание на необходимость инспекторской проверки документации ОАО «Кварц» и его деятельности в целом, 3) как просьбу наказать несговорчивого партнера или принудить его к заключению нового договора путем административного воздействия и т.д.

ВЫВОДЫ

1) Устойчивый стереотипный (стандартный) оборот просит Вас оказать содействие по вопросу заключения договора…, содержащийся в деловом письме № 78 от 13.10.2003 г., подписанном начальником Новоалтайского отделения филиала «Энергосбыт» ОАО «Алтайэнерго», вне контекста делового письма может быть интерпретирован как просьба Новоалтайского отделения филиала «Энергосбыт» ОАО к начальнику электротехнической инспекции ФГУ «Алтайгосэнергонадзор» оказать содействие в разрешении вопросов, возникших в связи с заключением договора энергоснабжения с потребителем ООО «Кварц» (см. ответ на вопрос 2).

2) В то же время интерпретационный анализ данного выражения с учетом контекста, в частности негативных сведений, содержащихся в тексте делового письма, касающихся деятельности ООО «Кварц» (см. ответ на вопрос 3), в качестве наиболее вероятной интерпретации высказывания

просит Вас оказать содействие по вопросу заключения договора. позволяет назвать следующую: Новоалтайское отделение филиала «Энергосбыт» ОАО обращается к начальнику контролирующей организации

364

(электротехнической инспекции ФГУ «Алтайгосэнергонадзор») с просьбой обратить пристальное внимание на негативные аспекты деятельности ООО «Кварц», инспектировать эту деятельность и принять соответствующие меры, например, наказать несговорчивого партнера или принудить его к заключению нового договора путем административного воздействия и т.д.

Здравствуйте. Прошу помочь в подборе литературы о транспортно-пересадочных узлах и (или) городских узлах. Спасибо большое

Q. Здравствуйте. Прошу помочь в подборе литературы о транспортно-пересадочных узлах и (или) городских узлах. Спасибо большое

Здравствуйте. Прошу помочь в подборе литературы о транспортно-пересадочных узлах и (или) городских узлах. Спасибо большое


Здравствуйте! Рекомендую Вам начинать свой поиск с Электронного каталога (ЭК) РГБ, который формируется на основе обязательного экземпляра. 1. Захаров, Василий Романович. Транспортно-пересадочные узлы в системе многофункционального обслуживания пассажиров : монография / В. Р. Захаров. — Москва : ГУУ, 2008. — 103 с. : ил., табл.; 21 см. Хранение: 1 09-3/233; Хранение: 1 09-3/232; 2. Вопросы планировки и застройки городов : материалы XVII Международной научно-практической конференции, 28-29 мая 2010 года, г. Пенза / ГОУ ВПО «Пензенский гос. ун-т архитектуры и стр-ва», Пензенское отд-ние о-ва ; под ред. Ю. В. Круглова, В. С. Глухова. — Пенза : ПГУАС, 2010. — 212 с. : ил. Из содержания: Промышленный узел как градостроительное образование / Е. Б. Морозова Формирование пешеходных городских пространств: теория и практика / Т. Е. Рачкевич, Ю. А. Протасова Типология общественных транспортно-коммуникационных узлов городской структуры / О. В. Доронина Обеспечение комфортных пересадок пассажиров в крупных городах / Д. В. Жаркевич Принципы эффективного развития транспортной инфраструктуры городов / Э. А. Сафронов Вопросы взаимосвязи транспортных объектов с окружающей средой / С. В. Манкевич Хранение: 1 10-33/47; Хранение: 1 10-33/48; 4. Батиашвили, Георгий Ираклиевич. Архитектурно-планировочные решения пересадочных узлов внеуличного пассажирского транспорта : Автореферат дис. на соискание учен. степени канд. архитектуры / Объедин. совет при ЦНИИЭП жилища. Секция градостроительства. — [Москва] : [б. и.], 1967. — 33 с. : схем. Хранение: Др 157/868; Хранение: Др 157/869; 5. «Проблемы управления», всероссийский студенческий семинар (21; 2013; Москва). Материалы 21-й Всероссийской студенческой конференции «Проблемы управления» / М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования «Гос. ун-т упр.» ; [редкол.: В. Я. Афанасьев и др.]. — Москва : ГУУ, 2013. - Вып. 2: Секции: «Управление в промышленности, энергетике и строительстве», «Проблемы развития рекламы и РR», «Философские и социально-психологические проблемы управления», «Финансовый менеджмент», «Стратегический менеджмент», «Туризм и развитие рынка», «Проблемы управления на транспорте, «Управление персоналом», «Проблемы проектного управления, инвестиций строительства и недвижимости». — 2013. — 260 с. Из содержания: Инновационный подход к строительству мега-городов / Грищенко В. С. Развитие сети транспортно-пересадочных узлов в Москве / Ерыгин К. В. Транспорт как фактор развития территорий / Фокин А. В. Хранение: 11 13-3/110; 6. Методические рекомендации по обследованию пассажирских и пешеходных потоков в транспортно-пересадочных узлах города / Н.-и. и проект. ин-т градостроительства, г. Киев; [Христюк Н. М. и др.]. — Киев : КиевНИИП градостроительства, 1989. — 70 с. : ил. Хранение: 2 89-47/362; 7. Власов, Денис Николаевич. Транспортно-пересадочные узлы крупнейших городов : (на примере Москвы) / Д. Н. Власов. — Москва : МГСУ : Изд-во Ассоциации строительных вузов, 2009. — 94, [1] с. : ил., табл. — (Библиотека научных разработок и проектов МГСУ). Хранение: 2 10-14/268; Хранение: 2 10-14/267; 8. Азаренкова, Зинаида Владимировна. Транспортно-пересадочные узлы в планировке городов / З. В. Азаренкова. — Москва : [б.и.], 2011. — 93, [1] с. : ил. Хранение: 2 12-6/301; Хранение: 2 12-6/300; 9. Смирнов, Владимир Игоревич. Оптимизация параметров проектирования пересадочных узлов «Метрополитен-железная дорога» : автореферат дис. … кандидата технических наук : 05.22.08 / Ин-т инж. железнодорож. транспорта. — Ленинград, 1991. — 23 с. Хранение: 9 91-6/1837-0; Хранение: 9 91-6/1838-9; 10. Левковская, Елизавета Павловна. Транспортно-планировочные принципы организации пересадочных узлов пригородно-городского сообщения : автореферат дис. … кандидата технических наук : 18.00.04. — Москва, 1991. — 16 c. : ил. Электронный ресурс: http://dlib.rsl.ru/rsl01000000000/rsl01000312000/rsl01000312801/rsl01000312801.pdf 11. Власов, Денис Николаевич. Научно-методологические основы развития агломерационных систем транспортно-пересадочных узлов : на примере Московской агломерации : автореферат дис. … доктора технических наук : 05.23.22 / Власов Денис Николаевич; [Место защиты: Моск. гос. строит. ун-т]. — Москва, 2013. — 35 с. Электронный ресурс БД НЭБ: 12. Власов Д.Н. МЕТОДОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ ТРАНСПОРТНО-ПЕРЕСАДОЧНЫХ УЗЛОВ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ЯДРА АГЛОМЕРАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ МОСКВЫ) // Современные проблемы науки и образования. — 2013. — № 4. — С. 65. 13. Вакуленко С.П., Евреенова Н.Ю. О КЛАССИФИКАЦИИ ТРАНСПОРТНО-ПЕРЕСАДОЧНЫХ УЗЛОВ //Мир транспорта. — 2011. — Т. 38, № 5. — С. 130-132. 14. Власов Д.Н. ПЕРЕСАДКА ПО-ЯПОНСКИ //Архитектура и строительство Москвы. — 2010. — Т. 550, — № 2. — С. 22-29. ЭК РГБ доступен с домашнего компьютера. Далее Вы можете продолжить поиск самостоятельно. Наберите в поисковой строке ЭК РГБ и БД Института научной информации по общественным наукам (http://www.inion.ru/index6.php) 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. Например: транспорт* пересад* узл* Также рекомендую Вам обратиться к БД Научной электронной библиотеки (http://elibrary.ru/) и Научной библиотеке «Киберленинка» ( http://cyberleninka.ru/search). В БД Научной электронной библиотеки и в электронной библиотеке КиберЛенинка ключевые слова усекать не нужно.   Возможно, Вам помогут в поиске полнотекстовые БД статей компании EastView и Интегрум в Отделе Справочно-библиографического обслуживания (ком А-212).

Было ли это полезным? Да 0   Нет 0

Прошу помочь с настройкой винды 10 и чтобы не появлялись повреждённые Файлы в винде. Что делать?

Вот пару недель назад собрал компьютер с новым железом купленным с гарантией . Начал ставить винду на ссд Кингстон на 480гб + HDD на 1 тб. Ssd ему уже год была проблема с ним что было очень много повреждённой секторов я решил не покупать новый, а его починить скачал прогу Виктория и с ней пытался всё починить несколько дней и понял я что это бесполезно было потому, что секторов повреждённых было очень много и я решился на низкоуровневое форматирование и после его я отформатировал от винды и диск восстановился проверил в проге Виктория сектора как новые и я поставил точку с этим диском , то что он в полном порядке . Hdd у меня на 1 тб покупал давольно давно , но он это всё время лежал на полке ждал свой час я его тоже проверил в проге Виктория и он был нормальным с ним тоже было всё окей . Врятли это диски . Вот на ссд была уже винда 10 с старого ноута. Поставил ссд в новый пк . Винда запустилась и я установил все драйвера на видеокарту, процессор и на материнскую плату , но через пару дней у меня появились повреждённые Файлы связанные с почтой в виндовсе Почта вообще не хотела открываться и даже в поиске писать слово «по» сразу вылетал поиск . Много пересмотрел видео на эту тему ничего не помогло , а самое главное восстановление не получалось из за повреждённых файлов. Решился я вернуть винду в исходное состояние удалив всё с дисков и вот ставлю винду и она держится у меня 3 дня и на этот раз у меня чёрный экран с курсором пробовал восстановление неа не работало так же повреждённые Файлы что винда не смогла их прочесть ладно сказал я и переустановил винду опять такая же ситуация была так же ничего не помогли опять переустановил. Решил подумать может я неправильно настраивал винду в самом начале я делал так: заходил в обновление и виндовс устанавливал все новые обновления , потом пошёл устанавливать драйвер на видюху и процессор, установил) и вот решил использовать драйвер пак solution где он закачивал все не достающие драйвера на пк и так я настраивал каждый раз , но вот уже у меня не грузился у же сам рабочий стол так же пересмотрел много видел ничего не помогло . Переустановил я винду . И вот заново настроил винду всё сделал и решил не использовать драйвер пак solution и это скорее всего было правильным шагом или нет. Винда продержалось 4 дня это рекорд!! Потом я решил установить драйвер на аудио реалтек и надо было перезагрузить и перезагрузил и у меня она загружается и вот снова этот чёрный экран , но моргал панели задач потом я открыл консоль и вписал в неё sfc /scannow(я вписывал это постоянно когда у меня были проблемы в повреждёнными файлами) и он выдал что не все Файлы удалось восстановить так как они повреждены, после этого я вписал chkdsk c: /r /f он перезагрузился и попытался восстановить системный раздел , но не получилось и так же не работало из за повреждённых файлов восстановление.
Не буду говорить дальше и так много написал , а ещё как минимум два раз переустановил винду просто хочу сказать чтобы вы мне помогли с настройкой винды и чтобы не было повреждённых файлов . Опишу кратко как я настраивал винду : первое драйвер на процессор,видюху ; второе обновление винды и все остальные драйвера которые шли с обновление винды и не пользовался драйвер паком ( в нём я ставил профи решим и выбирал что не надо устанавливать из программ по типу антивируса. только драйвера)

  • Вопрос задан
  • 127 просмотров

Прошу Вас помочь в решении моей проблемы.

Сделала эндоскопию и получила следующее заключение. Что теперь делать не знаю. Помогите, пожалуйста.Пищевод свободно проходим ,просвет не изменен. Кардинальный жом на уровне хиатуса ,полностью не смыкается на расстоянии 40 см от резцов, проксимальный край желудочных складок на расстоянии 38 см от резцов. Определяется ,выраженный пролапс кардинальных складок.Z-линия четкая, выше кардинального жома на 3см, по типу протрузии желудочного эпителия, с циркулярным сегментом протяженностью до 2 см (с единичным языком пламени)(биопсия -4 биоптата).Стенки эластичные. Вены пищевода не расширены. Микрососудистый рисунок регулярный. Слизистая оболочка без дефектов. Уреазный экспресс-тест HP AMA+(слабовыраженный) Заключение: Эндоскопические признаки скольщащей хиатальной грыжи. Недостаточность кардиального рищевода. Цилиндрически высланный пищевод(пищевод Барретта M3,0 C2,0 Prague) Эриматозная гастроскопия. Насколько сильно запущена болезнь и чем ее можно вылечить???

Богомолова Наталия Васильевна, 3 май 2017 12:17

Уважаемая Наталия Васильевна! Необходимо дождаться результатов биопсии и в обязательном порядке обратиться к врачу-гастроэнтерологу. Заочно невозможно дать рекомендации по лечению. Терапия назначается исходя не только и не столько из клинического диагноза заболевания, сколько из особенностей течения болезни в конкретном случае. После проведения курса лечения Вам потребуется дальнейшее диспансерное наблюдение гастроэнтеролога. Если у Вас есть возможность обратиться к столичным специалистам, выбрать доктора и записаться на прием можно здесь <a href=»https://infodoctor.ru/doktor/gastroenterology/» rel=»nofollow»>https://infodoctor.ru/doktor/gastroenterology/</a> .

Кумалагова Наталья Митрофановна, 3 май 2017 17:39 | #2

Результаты биобсии уже&quot; на руках&quot; Заключение; пищевод Барретта и хронический гастрит. В 2013 и 2015 году по данным гастроскопии ставили только ГЭРБ гастрит и грыжу пищевода. Гастрит лечила по схеме предложенной доктором из клиники Пирогова СПБ а потом по рекомендации местного гастроэнтеролога на протяжении 1.5 лет принимала нольпазу по 40мг на протяжении 3мес два раза в день и месяц ганатон. затем дозу снизили до одной таблетки в день и на протяжении данного периода дважды курсом принимала ганатон. Потом дозу нольпазы уменьшили до 20 мг по одной таблетке и вот получила результат. Сейчас уже сама начала принимать омепрозол 20 мг по одной таблетке и аллохол после еды . Что было назначено не так??? Ведь я на протяжении 2х лет на учете у гастроэнтеролога.

Богомолова Наталия Васильевна, 3 май 2017 17:55 | #3

К сожалению, часто заболевания принимают неконтролируемое течение, несмотря на полноценную терапию. В настоящее время Вам необходимо диспансерное наблюдение гастроэнтеролога. Рекомендую Вам проконсультироваться у доктора <a href=»https://spb.infodoctor.ru/doktor/?p=PotapovaIV» rel=»nofollow»>https://spb.infodoctor.ru/doktor/?p=PotapovaIV</a> , Ирина Валентиновна очень грамотный и опытный специалист.

Кумалагова Наталья Митрофановна, 3 май 2017 18:04 | #4

Как правильно написать запрос в службу технической поддержки

Сотрудники нашей техподдержки стремятся как можно оперативнее реагировать на запросы клиентов и находить решение проблем. При этом обработка тикета будет проходить быстрее, если правильно составить текст запроса. Рекомендации о том, как это сделать, собрали в статье.

Три главных правила для составления запроса:

1. Сформулируйте суть проблемы

Постарайтесь описать свою проблему по существу, без длительных вступлений и «воды», но с указанием всех необходимых данных. Отталкивайтесь от конкретики и фактов — обязательно укажите о какой услуге речь и как воспроизводится проблема.

Для сравнения возьмем два запроса об одной и той же проблеме:

Запрос №1: 

«Здравствуйте, поддержка хостинга, где я размещаю свои сайты. Достаточно давно не заходил на свой сайт, а сегодня утром, когда включил компьютер, с удивлением обнаружил, что он не загружается. Возникли подозрения, что есть какая-то проблема на сервере, из-за чего сайт перестал грузиться, зайти на сервер не смог, вроде не подошел пароль. Прошу как можно скорее помочь!»

Запрос №2:

«Здравствуйте!
1. На сервере 123.45.67.89 не загружается сайт domen.ru, возникает ошибка 500 Server Error (скриншот). 
2. Зайти на сервер не удалось, подключался так:
ssh [email protected] -p22 
с паролем RiDFuk3E»

Из примеров наглядно видно, что по Запросу №2 можно сразу приступать к диагностике работы сервера 123.45.67.89, чтобы установить причины ошибки 500 на сайте domen.ru. По Запросу №1 нужно сперва выяснить: о каком сервере идет речь, какой сайт не работает, как возникает ошибка, с каким паролем не удается подключиться. Таким образом, выяснение информации потребует участия клиента и займет какое-то время, а значит к решению проблемы техподдержка приступит значительно позже, чем в случае с Запросом 2.

2. Создавайте отдельные тикеты на разные вопросы

Если у вас несколько вопросов на разные темы, лучше создать для каждого вопроса отдельный тикет. Это ускорит процесс, так как для решения разных вопросов могут быть задействованы разные отделы. Отдельные тикеты сразу попадут к нужным специалистам — в ином случае один запрос, в котором заявлено несколько тем, будет переходить из отдела в отдел по очереди.

НО:  Ни в коем случае не создавайте несколько запросов по одной и той же проблеме. Во-первых, это увеличит время обработки запроса, во-вторых, может возникнуть ситуация, когда к решению проблемы приступят сразу два специалиста — их одновременные попытки починить сервер могут привести к фатальным последствиям.

3. Проверьте, нет ли готового ответа на ваш вопрос

Если у вас возник вопрос информационно-консультационного характера, проверьте, нет ли ответа на него на нашем сайте. Вы можете заглянуть в Базу знаний или воспользоваться поиском. Кроме того, подобные вопросы можно адресовать в онлайн-чат — ответят быстро и не нужно будет заходить в личный кабинет для создания тикета.

Но если проблема значимая или неоднозначная и напрямую связана с работой услуги, обязательно пишите в техподдержку и как можно более подробно опишите проблему. Как это сделать, мы опишем ниже.

Шаг 1. Собираем данные для написания запроса

1. Если сервер недоступен

Специально для этой ситуации мы написали наш чек-лист, который может снять половину вопросов на эту тему, может быть, и запрос в техподдержку не понадобится. Перед тем, как составлять запрос, рекомендуем хотя бы кратко ознакомиться с этим чек-листом по двум причинам. Во-первых, не исключен вариант, что проблема решится быстрее и легче, чем вы думаете. Во-вторых, даже если проблема останется, сможете ее хотя бы локализовать. И указать эту информацию в запросе. Список пунктов, которые не помешает проверить:

  • Есть ли пинг до сервера?
  • Сайт открывается не только по домену, но и по IP-адресу? В ином случае см. пункт 2.
  • Панель управления открывается? Есть SSH/FTP-доступ?
  • Нет ли проблем с вашим интернет-соединением? Попросите друга попробовать зайти на сервер и узнать, будет ли проблема у него.
  • Баланс лицевого счета положительный и услуги не остановлены? Нет запроса о блокировке или уведомления в личном кабинете о каких-либо работах?
  • Сервер доступен через VMmanager по VNC или Shell-доступ(OVZ)? Если да, см. пункт о проблемах сети.

2. Если сайты недоступны (но сервер доступен, в ином случае см.п. 1)

Лучше всего собрать ответы на следующие вопросы и кратко описать их в тексте запроса:

  • Как давно сайты перестали открываться?
  • Не делали ли вы что-либо с сайтом, прежде чем проблема возникла?
  • Нет ли проблем с вашим интернет-соединением? Попросите друга попробовать зайти на ваш сайт и узнать, будет ли проблема у него.
  • Проблема возникла впервые или уже такое было? Как разрешилась проблема в прошлый раз? Сколько времени сайты не работали?
  • Какой у вас браузер, его версия? Может быть, вы недавно сменили браузер? Как работают сайты с другого браузера?
  • Какая ошибка возникает при открытии сайта? Пишет ли браузер «Превышен интервал ожидания запроса?» Или может возникает серверный код ошибки, например ошибка 502?
  • Возможно, вы уже обращались в техподдержку по этому же вопросу ранее? Что вам ответили?
  • Пример имени сайта, который не открывается? Не открываются все сайты? Или только один? Или только несколько?

3. Не пускает с логином и паролем в ISPmanager, BILLmanager, phpMyAdmin, FTP, MySQL, Почтовый клиент, SSH или в другое место.

  • Какие данные вы указываете при подключении? Хост, порт, логин и пароль.
  • Какую ошибку вы видите при подключении?
  • Проблема остается при авторизации под другим пользователем?
  • Нет ли проблем с вашим интернет-соединением? Попросите друга попробовать подключиться и узнать, будет ли проблема у него.
  • Какое ПО вы используете для подключения, его версия? Может быть, вы недавно сменили, обновили это ПО? Попробуйте подключиться, используя другое аналогичное ПО?

4. Не запускается программное обеспечение.

  • Какое программное обеспечение вы запускаете? Как вы запускаете ПО?
  • Возможно ли запустить данную программу через консоль?
  • Какую ошибку вы видите при запуске программы через консоль?
  • Что пишется в логах запускаемого программного продукта?
  • Вы писали в техническую поддержку этого программного продукта? Какой ответ?
  • Как должен выглядеть успешный запуск программного обеспечения?

5. Отправка и принятие почты.

  • С какого на какой ящик почта не уходит/приходит? 
  • При отправке вы видите какие-либо ошибки?
  • На ящик отправителя приходит письмо с ошибкой? 
  • На другие почтовые ящики почта уходит/приходит? 
  • Какой почтовый клиент вы используете? 
  • Или вы используете скрипт при отправке? Какой? 
  • Работала почта раньше? Отправляли ли рассылки?

Полезные ссылки из нашей базы знаний, которые могут дать ответ на вашу проблему еще до написания запроса:
Что делать, если мои письма не доходят или попадают в папку «спам»?
Работа с почтовым сервером exim при блокировке почтового трафика
Как настроить отправку почты с нового VDS
Настройка почты на сервере в панели ISPmanager 5
Как настроить почту для Bitrix GT | firstvds.ru
Настройка почты на VM Bitrix | firstvds.ru

6. Проблемы сети.

  • Какой IP компьютера, с которого у вас наблюдается проблема?
  • На другом устройстве и при выходе в интернет через другого провайдера проблема сохраняется?
  • Для анализа проблемы необходимо, чтобы вы при помощи утилиты mtr, сформировали детальный отчет, с соблюдением двух условий:
    • должно быть отправлено не менее 1000 пакетов;
    • мультитрейс должен быть сделан в обоих направлениях, то есть на проблемный сервер и с него в обратном направлении.

Способы установки mtr:

  • SuSE: через Yast 
  • Debian/Ubuntu: apt-get install mtr-tiny
  • Gentoo: emerge -av mtr 
  • FreeBSD: pkg install mtr-nox11 
  • Windows: winmtr http://winmtr.sourceforge.net  

Хорошо подойдет для диагностики следующий синтаксис, по окончанию будет выведен отчет:

mtr -s 1000 -r -bw -c 1000 -i 0.1 www.ya.ru 

Тест обычно занимает около 3-4 минут.

При запуске Winmtr на Windows использовать синтаксис, указанный выше, не нужно. Достаточно указать проблемный IP, запустить мультитрейс и дождаться, когда счетчик покажет 1000 пакетов.

7. Не работает элемент сайта

  • На каком сайте возникает проблема?
  • Какая именно функция сайта не работает (импорт, корзина, страница, плагин, тема)?
  • Как воспроизвести проблему в работе сайта?
  • Проблема сохраняется в различных браузерах с различных устройств и провайдеров интернета?
  • На сайте отсутствуют вирусы? Инструкция по поиску вирусов в панели ISPmanager
  • Какой результат должен быть при корректной работе функции сайта?

8. Установка дополнительного программного обеспечения на сервер.

  • Что вы пытаетесь установить?
  • Какую команду для этого вы запускаете? Может вы пользуетесь какой-то инструкцией?
  • Какую ошибку вы видите при установке?
  • Соответствует ли сервер техническим требованием устанавливаемого вами ПО?

Шаг 2. Пишем запрос

Все вопросы в первом шаге мы перечислили не просто так. По статистике, с высокой вероятностью эти вопросы мы зададим вам прежде, чем приступить к устранению проблемы, потому что ответы на них будут важны для её решения. Поэтому очень важно учесть все значимые моменты  при составлении запроса в техническую поддержку.

А именно:

  • Если у вас подключено несколько проектов (FirstVDS или 1Dedic), выбирайте нужный проект в правом верхнем углу личного кабинета.
  • Выбирайте нужную услугу (очень важно). Даже если она у вас одна. Без выбранной услуги у сотрудников поддержки не отобразится информация по вашей услуге и им придется сначала опираться только на ваш текст, а уже потом, исходя из понимания вашего текста, выбирать услугу.
  • Придерживайтесь официально-делового стиля, останавливаясь только на конкретике и фактах.
  • В теме указывайте суть проблемы.
  • Подробно описывайте проблему (ответьте на все перечисленные выше вопросы из того раздела, который относится к вашей проблеме).
  • Предоставьте сразу все необходимые для решения проблемы доступы (очень важно). Речь идет чаще всего о пароле и порте для доступа по SSH/FTP/ISPmanager, доступе в админ-панель сайта, доступ в почтовый ящик (если не работает почта) и т.д.
  • Если несколько вопросов на одну тему, разбейте их на отдельные пункты и визуально обозначьте это в тексте запроса (например: 
    1) ……….
    2) ……….
    и т.д.)
  • Если несколько вопросов на разные темы и по разным услугам, создайте по каждой отдельный запрос.

Итак, ознакомившись со всеми этими рекомендациями, вы ускорите решение по вашим запросам примерно в 2.5 раза, что, согласитесь, не мало. Но, напоследок, все же пожелаем вам поменьше сталкиваться с затруднениями и проблемами при работе с вашим VDS.

Искусство решения проблем: задавайте более умные вопросы

Сколько раз вы сразу переходили к решению проблемы, а потом понимали, что, если бы вы сначала задали вопросы и выслушали, вы могли бы придумать гораздо лучшее решение?

По моему опыту, ответ не в решении, а в вопросах. Умные вопросы хорошо определяют проблемы и приводят к четкому видению связанных с ними проблем. Когда это происходит, легче пройти через несколько сценариев до их завершения и найти лучший ответ, который приведет к росту и прибыли.

Проблемы когда-нибудь хороши?

Проблемой может быть настоящий прорыв, удача, возможность выбить из колеи, даже шанс выбраться из повседневной рутины и исправить себя или какую-то ситуацию. Иногда проблемы возникают в результате внешних факторов или плохих событий, но не всегда.

Любое новое понимание, которое позволяет увидеть возможности для улучшения, приносит вам «проблему», которую нужно решить. Вот почему самые творческие люди — это «ищущие проблемы», ищущие решения, а не «избегающие проблем».«Большинство людей в бизнесе — это люди, которым нравится решать проблемы. Они любят развязывать сложные узлы — чем крупнее и жестче, тем лучше.

Проблема — это разница между вашими текущими и желаемыми условиями. Это может быть результатом новых знаний или несбывшейся мечты. Когда вы определяете разницу между тем, что у вас есть, и тем, что вы хотите, вы определили свою проблему и можете приступить к разработке плана для достижения своей цели.

Половина успеха — научиться четко определять проблему

Развитие позитивного отношения к проблемам превратит вас в более счастливого, более разумного и уверенного в себе человека, который в большей степени контролирует вашу жизнь.Приучите себя реагировать на проблемы с энтузиазмом и рвением — рассматривайте их как возможность показать свои вещи — и вы будете поражены результатами, которые вы получите.

Разница между успехом и неудачей заключается в знании того, что вы решите «настоящую проблему». Например, большинство руководителей знают, когда что-то не так. Но мало кто правильно воспринимает актуальную проблему, которую необходимо решить.

Вот несколько методов, которые помогут вам четко определить настоящую проблему.

Эхолот помогает дельфинам видеть; вопросы помогают людям различать

Дельфины используют сонар, чтобы «видеть» в мутной или темной воде.Они издают щелчок и ждут, пока не вернется эхо. Как только у них будет достаточное количество эхо-сигналов, они смогут ориентироваться, находить добычу и избегать препятствий и хищников.

Вопросы — это бизнес-эквивалент сонара. Правильный вопрос поможет вам решить проблему, найти нужных клиентов, избежать будущих трудностей и превзойти своих конкурентов. Вопросы также действуют как фильтр, который поможет вам расшифровать ключевые элементы ситуации.

Сложные бизнес-ситуации требуют тщательной оценки.Чтобы найти решение, найдите ответы на вопрос «Что?» (Что сломано… работает… нуждается в улучшении… должно быть изменено… окажет наибольшее влияние?) И вопрос «Почему?» (Почему это произошло… использовали ли мы этот процесс… учитывает ли наш клиент конкуренцию… теряем ли мы этот рынок… является ли наш продукт третьим, а не первым?) Критично.

Какие вопросы важны?

Задавая серию четких вопросов, вы повышаете точность. Когда вопросы разрабатываются с учетом этого результата, они генерируют естественную сортировку и просеивание в процессе обнаружения.Вы сосредоточите свой исследовательский процесс на сборе только тех конкретных доказательств, которые вам требуются, а только тех фактов, которые освещают основной вопрос. Такая направленность усложняет процесс заблудиться или ошибочно принять периферийное устройство за то, что является центральным.

К сожалению, большинство людей не тратят время на то, чтобы заранее сформулировать вопросы или задать вопросы по слоям. Эффективные вопросы важны и заставляют задуматься. Они открыты и не являются ведущими. Они чаще «Что?» или как?» вопросы — а не «Почему?» вопросов.»Почему?» Вопросы хороши для сбора информации, но могут заставить людей защищаться, поэтому будьте внимательны при их использовании. Кроме того, чтобы эффективно задавать вопросы, дождитесь ответа, а не сообщайте его сами.

Речь идет о взаимопонимании

При работе с другими людьми над решением проблемы недостаточно описать им проблему; они должны понять это сами. Вы можете помочь им в этом, задав вопросы, которые заставят их задуматься над этой темой. Это требует, чтобы вы слушали.Отпустите свои личные предубеждения и предположения. Узнайте, что человек, которого вы интервьюируете, знает о проблеме.

Отличное начало любого нового проекта: «Как вы думаете, в чем проблема?» За эффективными вопросами стоит умение выслушать ответ и отложить суждение. Это означает стремление понять, что на самом деле говорит человек. Что стоит за их словами? Страх? Возбуждение? Сопротивление? Отпустите свои предубеждения, чтобы они не мешали вам узнать больше.Соберите факты, а затем обратите внимание на свою интуицию, чтобы получить дополнительные данные.

Задавая умные вопросы, вы получите:

  • Более конструктивное общение с людьми
  • Разберитесь в проблеме с большей глубиной
  • Разрешить нестабильные ситуации
  • Получить сотрудничество
  • Создавайте собственные идеи
  • Убедите людей работать с вами, потому что вы приобрели их доверие

Самое главное, вы сможете проработать и отбросить ряд возможных решений.Они приведут вас к лучшему сценарию, который вы реализуете. Используя этот метод, вы увеличите вероятность найти правильный ответ на проблему — и в то же время расширите свою базу знаний.

Сильные вопросы — путь к ясности

Вот несколько примеров вопросов, которые вы можете использовать на этапе расследования, чтобы лучше понять ситуацию:

«В чем проблема?»

«Что вас больше всего беспокоит в _________?»

«Что удерживает вас от _________?»

«Что, по-видимому, является вашим основным препятствием для _________?»

Спросите в службе поддержки клиентов: «Что заставляет клиентов настолько сердиться, что они обращаются к вам?»

Спросите у продавцов: «Что способствует потерянным сделкам?»

Спросите у руководства продукта: «Что вы думаете о _________?»

Спросите канал: «Как вы относитесь к ценам нашей компании на _________?»

Спросите клиентов: «Что могло бы сделать этот продукт более привлекательным?»

Чтобы узнать больше, задайте следующие вопросы:

«Что вы имеете в виду под _________?»

«Расскажите подробнее о _________.”

«Что еще?»

«Какие еще способы вы пробовали до сих пор?»

«Что вам нужно сделать, чтобы выполнить работу?»

«Есть ли что-то, о чем я должен был спросить, что вам нужно, чтобы я знал?»

Вовлеките людей в решение проблемы. И всегда, несмотря ни на что, спрашивайте людей, как бы они решили проблему.

«Каким должен быть _________?»

«Чего ты хочешь?»

«Каков ваш желаемый результат?»

«Какие преимущества вы хотели бы получить от X?»

«Что вы предлагаете?»

«Каков ваш план?»

«Если вы сделаете это, как это повлияет на _________?»

«Что еще нужно учесть?»

10 вопросов, которые следует задавать при решении проблем — Timewiser.com

В течение рабочего дня мы все сталкиваемся с различными проблемами и проблемами, которые требуют эффективных решений — от работы с недовольным клиентом до реализации важной стратегической инициативы и получения желаемых результатов. Проблемы будут всегда. Мы не можем полностью исключить их из своей жизни, но мы можем использовать другой подход к решению проблем и более эффективному решению проблем.

Разница в подходах заключается в том, чтобы задавать правильные вопросы. Эффективные лидеры задают глубокие вопросы, прежде чем принять важное решение или решить проблемы.Задавая правильные вопросы, вы получите правильные ответы. Правильные ответы сэкономят время и предоставят наиболее эффективное решение.

«Судите человека по его вопросам, а не по его ответам». — Voltaire

Очень легко начать делать что-то, не задавая глубоких вопросов о проблеме, а потом обнаружить, что вы работали над решением неправильной проблемы. Иногда нам не хватает времени, чтобы остановиться и поразмышлять посреди отвлекающих факторов, скорости и интенсивности современного рабочего дня.

Список из 10 глубоких вопросов

Вот список из 10 вопросов, которые помогут вам решать проблемы более эффективно и получать отличные результаты. Они уже много лет помогают мне, моей команде и моим клиентам. Этот конкретный список вопросов взят из книги Бобба Биля, одного из моих любимых авторов, «Ведя с уверенностью».

Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с серьезной проблемой или проблемой, задавайте эти вопросы.

1. Как мне определить приоритеты проблем, с которыми я сталкиваюсь сегодня?

Не пытайтесь решить все проблемы сразу — расставьте приоритеты.Независимо от того, сталкиваетесь ли вы с 3 проблемами, 30 или 300, заставляйте их стоять в очереди, чтобы решать только одну за раз.

2. В чем проблема одним предложением?

Помните о разнице между решением проблемы и принятием решения. Решение — это выбор, который вы делаете между двумя или более альтернативами: «Мне лететь в Феникс или Чикаго?» Проблема — это ситуация, которая противоречит вашим намерениям или ожиданиям: «Я собирался лететь в Чикаго, но оказался в Детройте».

3. Устал ли я эмоционально или физически?

Если это так, вам могут потребоваться часы борьбы, чтобы найти решение, которое в противном случае вы могли бы найти за считанные минуты.

4. Какие факты связаны с этой проблемой?

Вспомните слова Питера Друкера: «Как только факты становятся ясными, решения переходят к вам». Какие факты связаны с проблемой? Каковы ваши наиболее реалистичные варианты решения?

5. Почему существует проблема?

Что вызвало эту проблему и как предотвратить ее повторение?

6. Какие три основных ресурса я могу использовать для решения этой проблемы?

Лучшими ресурсами могут быть другие люди, формулы, инструменты или что-то еще.Запишите их.

7. Кто может помочь мне решить эту проблему?

Возможно, вам поможет специалист. Или, возможно, может помочь просто найти кого-то с объективной точкой зрения, кого-то, кто видит ситуацию иначе, чем те, кто участвует в ней изо дня в день.

8. Стоит ли тратить больше денег, чтобы сократить время, необходимое для решения этой проблемы?

Если у вас есть деньги, вы обычно можете купить инструменты или нанять людей, которые помогут сократить время, необходимое для поиска решения.Некоторые проблемы настолько критичны, что их нужно решать немедленно, а значит, для решения требуются большие деньги. Другие проблемы могут подождать. И, конечно же, некоторые проблемы требуют определенного времени, независимо от количества затрачиваемых вами ресурсов. Например, чтобы родить ребенка, требуется девять месяцев, независимо от того, сколько мам вы поставили перед этой задачей.

9. Какое из всех возможных решений этой проблемы имеет наибольший потенциал быть правильным? И какой из них связан с наименьшим риском?

Взвесьте все возможные решения перед тем, как принять решение, затем перейдите к единственному лучшему решению.

10. Какая политика предотвратит повторение этой проблемы?

Мало кто может дать четкое определение слову «политика». Рабочее определение цели лидера таково: политика — это то, что мы всегда делаем или никогда не делаем. В процессе решения проблемы узнайте, что вы можете сделать, чтобы избежать повторения.

«Дело не в том, что они не видят решения. Они не видят проблемы ». — Г.К. Честертон

Удачного дня!

Вам также могут понравиться:

22 вопроса, которые должен задать каждый лидер, чтобы получить результаты

11 вещей, которые успешные лидеры делают для достижения результатов

Получите БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный курс

БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный курс электронной почты «Simplify Ваш рабочий день за 7 дней »поможет вам выполнять самые важные дела на работе с меньшим стрессом и меньшим количеством часов.Зарегистрируйтесь и сразу же получите первый урок на свой почтовый ящик.

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

9 вопросов, которые помогут вашей команде решить проблемы самостоятельно

Чем больше вы сможете заставить свою команду решать проблемы самостоятельно, тем больше времени у вас будет на работу, которую под силу только вам. Этот метод коучинга из 9 принципов работает как по волшебству, чтобы развить в вашей команде навыки критического мышления и решения проблем.

Борьба реальна

«Дэвид, у меня просто нет времени.Моя команда постоянно нуждается в моей помощи, но мне нужно, чтобы они делали больше и самостоятельно решали проблемы. У меня так много дел, что в некоторые дни я просто хочу сдаться! »

Линн была менеджером среднего звена в медицинской компании среднего размера. Она искала коучинга, потому что требования ее работы были почти невыносимы. Между потребностями членов ее команды и ожиданиями руководителя она работала по 60 часов в неделю, ее здоровье ухудшалось, и она достигла предела своей веревки.

Вы когда-нибудь чувствовали себя Линн? Если вы чувствуете себя подавленным, вы не одиноки.

Если у вас когда-либо возникало ощущение, будто вы думаете, что ваша команда думает за них, и у вас нет времени заниматься своей работой, это сигналы о том, что вашей команде нужна помощь, чтобы думать и решать проблемы более эффективно.

Герой или преследование?

Большинство менеджеров реагируют на эти сигналы одним из двух способов: они расстраиваются или бросаются «на помощь», предлагая решения. К сожалению, ни один из ответов не даст вам того, чего вы хотите: больше времени для работы и больше ответственности от вашей команды.

С одной стороны, если вы расстроитесь и отчитаете свою команду за то, что она беспокоит вас, они перестанут беспокоить вас. Они также будут обижаться на вас и начнут тянуть время, вместо того чтобы решать проблемы, требующие внимания. Но эй, они тебя больше не беспокоят, да?

С другой стороны, если вы играете героем и бросаетесь с ответами, непосредственные проблемы решаются, и работа продолжается. Но в следующий раз, когда возникнет проблема, ваша команда все равно не сможет решить ее самостоятельно, и, что еще хуже, вы научили их, что если что-то станет трудно, вы просто разберетесь с ними за них.Да, ты герой, но распрощайся с собственной продуктивностью!

Хорошая новость в том, что есть способ получше.

9 вопросов, которые помогут вашей команде решать проблемы самостоятельно

Когда член команды обращается к вам за помощью (при условии, что он прошел обучение и это проблема, которую он должен решить самостоятельно), вместо того, чтобы торопиться с ответом, у вас есть возможность развить его критическое мышление. и навыки решения проблем.

Следующие девять вопросов помогут вам высвободить свое время и повысить способность вашей команды думать и решать проблемы самостоятельно.

  1. Какова ваша цель?

Начните здесь, чтобы проверить понимание и убедиться, что член команды хорошо понимает свою задачу и сосредоточен на правильной цели.

  1. Что пробовали?

Этот вопрос гарантирует, что вы не будете тратить время на изучение того, что они уже исследовали. Это также требует, чтобы член вашей команды приложил некоторые усилия, прежде чем обращаться за помощью.

  1. Что случилось?

Завершите сбор фактов, попросив их рассказать о последствиях уже опробованных ими решений.Иногда простой разговор об этом помогает им найти новое решение.

  1. Что вы узнали из этого?

Этим вопросом вы просите их поразмышлять над своим опытом. Часто процесс изучения того, что произошло, и того, что они могут извлечь из этого, порождает новый подход.

  1. Что еще вам нужно?

Это проверка, чтобы узнать, требуется ли им дополнительное обучение или оборудование.Иногда член вашей команды скажет что-то вроде: «Знаешь, если бы я знал, как использовать сводные таблицы, я бы мог это сделать». Отлично — подключите их к гуру электронных таблиц, чтобы получить быстрый урок, и заставьте их двигаться.

  1. Что еще ты умеешь?

Теперь пришло время предложить им создать несколько новых вариантов. Когда вы задаете этот вопрос, обычно приходит один из двух ответов. Член вашей команды может сказать: «Я не знаю» или предложить несколько вариантов, например: «Ну, я подумал, что могу попробовать вариант А или вариант Б.”

Если они скажут: «Я не знаю», мы вернемся к этому с вопросом №9. А пока предположим, что они предлагают несколько вариантов.

  1. Как вы думаете, что произойдет, если вы попробуете вариант А? А как насчет варианта Б?

Вы просите члена вашей команды изучить возможные последствия предлагаемого им решения. Это дает вам представление об их мышлении и помогает им продумать, что делает их выбор жизнеспособным или желательным.

Если им не хватает важной информации, вы можете указать ее здесь, не говоря им, что делать.Например: «Еще один фактор, о котором вы захотите узнать, — это то, что покупатель считает эту особенность жизненно важной».

  1. Что вы будете делать?

Это важный шаг, к которому вы приближались. По мере того, как вы помогали им анализировать факты, размышлять над тем, что они узнали, исследовать альтернативы и последствия каждого выбора, цель состоит в том, чтобы член вашей команды выбрал свое решение.

Когда они его выбирают, они владеют им. Если они выберут что-то явно худшее, вы можете попросить их помочь вам понять, почему они думают, что это лучший вариант.Если они не понимают некоторых других проблем, влияющих на решение, вы также можете добавить их к смеси.

Введите вопрос о супербонусе

  1. Супер-бонус Вопрос

Вам может быть интересно, что делать, если человек отвечает на один из ваших вопросов «Я не знаю».

Нет проблем!

«Я не знаю» может означать многое. Это редко означает, что у человека нет никаких мыслей по этому поводу.

Чаще всего «я не знаю» переводится как

.
    • «Я не уверен.”
    • «Я не хочу брать на себя обязательства, пока не узнаю, где вы находитесь».
    • «Я еще не думал об этом».
    • «Скажите, пожалуйста, что мне делать?»
    • «Я боюсь ошибиться».

Ваша задача как лидера — продолжать диалог — облегчить человеку его тревогу и научить его мозг взаимодействовать. Здесь возникает вопрос о супербонусе.

С помощью одного вопроса вы можете снова вовлечь их в разговор и перейти через «Я не знаю» к продуктивности.

Когда кто-то говорит: «Я не знаю», ваш супер-бонусный вопрос звучит так: «Что бы вы сделали, если бы знали?»

Почему вопрос о супербонусе работает как волшебство

Человек, который две секунды назад застрял в тупике, начнет делиться идеями, проводить мозговой штурм и двигаться дальше, как будто он никогда не застревал. Это потрясающе, и в это трудно поверить, пока вы не попробуете.

Вопрос о супербонусе работает, потому что он обращается к источнику того, что человек сказал: «Я не знаю». Если они были обеспокоены или напуганы, это снимает давление с помощью условных формулировок: «Если бы вы знали…» Теперь член вашей команды не должен быть уверен или ждать вашего одобрения, и они могут поделиться тем, что у них может быть. думал.

Если он или она не задумывались над проблемой или не хотели думать об этом, вы снизили воспринимаемое количество энергии, которое они должны тратить. Вы не просите диссертацию на эту тему, а просто говорите: «Что бы вы сделали?»

Наш мозг может делать потрясающую работу, когда мы устраняем эмоциональные блоки. Когда вы делаете это для своей команды, вы тренируете их мозг взаимодействовать, преодолевать обычные препятствия и повышаете их производительность. В конце концов, они смогут разговаривать сами с собой, и им нужно будет сообщить вам только об очень серьезных проблемах.

Вы поймете, что добиваетесь успеха, когда член команды скажет вам: «У меня была проблема. Я собирался прийти и поговорить с вами, но потом подумал, что вы просто зададите мне все эти вопросы. Вместо этого я задал себе все вопросы и понял это ».

Отмечайте эти моменты и поощряйте их задавать эти вопросы окружающим их людям. Вы только что повысили способность вашей команды решать проблемы, высвободили время, чтобы сосредоточиться на работе, и … вы построили лидера!

См. Также: Как предоставить более значимую обратную связь о производительности

Твоя очередь

Помните, когда член команды не может решить проблемы, хорошие вопросы — ваше лучшее решение.Мы будем рады услышать от вас: оставьте нам комментарий со своими вопросами об этом процессе бизнес-коучинга или поделитесь своими лучшими практиками, помогающими членам команды улучшить их критическое мышление и решение проблем .

Модель «9 принципов коучинга» — лишь один из популярных инструментов в наших программах обучения лидерству. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Креативное решение проблем и знание того, когда пора просить о помощи [Интервью]

Если работа в агентском мире чему-то меня научила, так это тому, что вы столкнетесь с некоторыми довольно сложными проблемами, и вам нужно с ними столкнуться -на.

Но найти решение этих проблем не всегда легко, и это может сильно усложнять, когда вы просто не можете их решить.

Размышляя о своих испытаниях и невзгодах, связанных с обучением на работе и самообразованием, чтобы стать более творческим мышлением, я решил снова сесть с двумя нашими разработчиками, Тимом и Кайлом, чтобы поговорить больше.

Вместе мы обсудили барьеры, которые мешают творческим людям решать проблемы, важность обращения за помощью к людям, когда вы просто не можете найти решение, и когда это уместно.

Почему люди пытаются решить проблемы?

TO: Когда вы впервые решаете проблему, вы должны быть немного настойчивы. Вы не можете просто поднять руки вверх и сказать: «Ну, это не работает. Итак, мы не можем этого сделать ».

Часто есть способ решить вашу проблему, но если вы сдадитесь слишком рано, вы никогда не найдете решения своей проблемы.

Другая причина, по которой людям может быть сложно решить проблему, заключается в том, что у них просто нет необходимых знаний или навыков.

Вы можете заниматься устранением неполадок сколько угодно, но если вы не понимаете, что читаете, вы никогда не забудете этого.

Обычно решение состоит из нескольких этапов. Вы должны разбить его на шаги и идти один за другим. Иногда вы скажете, что знаете, восемь из 10 шагов, а затем поймете: «Блин, девятый шаг не работает». Или, знаете, «мне нужно вернуться назад». Или: «Я не знаю, как пройти мимо этого шага.”

Вы должны взглянуть на проблему в целом и понять ее компоненты. Если вы делаете слишком много крошечных шагов, вы, скорее всего, застрянете.

Когда следует прекратить поиск и устранение неисправностей

KS: Это прозвучит забавно, но лично для меня настораживающий знак, что пришло время попросить кого-нибудь о помощи, — это когда я набираю одно и то же в Google снова и снова.

Я был на каждой странице первой страницы Google, я просмотрел те же 10 сообщений о переполнении стека, и ничего не помогло.Обычно это момент, когда я уступаю.

Возможность сделать этот вызов имеет первостепенное значение, потому что, если вы работаете в очень тесной среде, в которой мы работаем. Мы действительно не можем позволить себе терять время даже на минутном уровне.

Кому: Ага. Нет никаких конкретных правил или рекомендаций относительно того, когда пора сдаваться. Вы вроде как просто знаете. Определенно бывают времена, похожие на то, что сказал Кайл. Вы посетили все страницы и до сих пор не получили ответа.Но возможно, вы либо смотрите не на то, либо не понимаете предлагаемые вам решения.

Например, вы можете смотреть на ответы и либо не понимать их, либо вам не нравятся ответы, которые они вам дают. Если вы всегда нажимаете кнопку «Назад» и пытаетесь найти более простое решение, вам нужно сделать шаг назад и посмотреть, что вы пытаетесь сделать.

Иногда вам просто нужно сделать шаг назад, снова взглянуть на всю картину и попытаться понять: «Эй, это можно сделать?» Б: «Я на правильном пути? Правильно ли я вообще все это делаю? » Или: «Я выбрал неправильный путь, и вы знаете, я мог бы сделать это по-другому, что не привело бы к этой проблеме?

Вам нужно остановиться и выяснить, действительно ли вы собираетесь решать правильный путь.Вы потратите кучу времени, если все еще пытаетесь что-то сделать с попыткой номер 10 и все равно терпите неудачу.

Вы должны решить обратиться за помощью, когда не знаете, как устранить неполадки, больше нет информации, которую нужно собрать, или вы не можете найти ответы, не относящиеся к вашей проблеме.

Можно застрять, но не заставляйте себя чувствовать себя в ловушке

KS: Я не могу вам сказать, сколько раз я сидел за компьютером слишком много часов, а затем был вынужден сделать перерыв, а затем куда-то ехал, и вдруг у меня это просто щелкните в моей голове.Для кого-то вроде меня я действительно не люблю сдаваться. Я буду работать как бы в землю, и мне почти больно делать эти столь необходимые перерывы, но они так полезны, потому что действительно помогают избавиться от этого туннельного зрения.

Кому: Ага. То есть я определенно согласен. Сколько раз я приходил к выводу, что что-то не может быть сделано, а потом через какое-то время просто говорю: «Ой, подожди. Я просто сделаю это так ». Иногда я приходил к выводу, что это возможно, но это будет раздражать, и тогда я думаю: «Подожди, нет, нет, нет.Вместо этого я могу сделать это так ».

Чем больше я пытаюсь сосредоточиться на проблеме, тем больше у меня будет туннельное зрение. Иногда вам просто нужно сделать шаг назад и позволить своему подсознанию подумать об этом.

Советы по обращению за помощью

TO: Если вам нужна помощь, будьте готовы. Дайте как можно больше информации, но как можно более кратко. Не вдавайтесь в подробности, не говорите обо всех проблемах, которые вы пытались решить, просто скажите, в чем заключается первоначальная проблема, и, когда они будут давать предложения, укажите, пробовали ли вы это или нет.

Позвольте помощнику дать советы и, по мере того, как он это сделает, упомянуть, что у вас есть, а что не пробовали. Насколько вам известно, одна из тех вещей, которые вы пробовали, может быть правильным подходом, но вам нужно было настроить что-то небольшое. Этот диалог дает возможность этим дискуссиям состояться.

Кроме того, если вы идете к кому-то за помощью, не будьте готовы к тому, что они сделают это за вас. Они могут просто указать в правильном направлении. Они могут помочь вам сделать шаг, предоставив вам необходимую информацию.

KS : Вам все еще предстоит решить подобную проблему. По сути, вы идете к кому-то другому, как к гиду, который вам поможет. Вы по-прежнему должны быть уверены в том, что ваша проблема решена и что вы понимаете это решение. Если вы этого не сделаете, вы никогда не научитесь и снова столкнетесь с той же проблемой.

Дайте признание тем, кто действительно помог

KS: Если вы обращаетесь к кому-то за помощью, и они действительно помогают вам решить проблему, обязательно отметьте их на собрании компании или на платформе, подобной Seven Geese.Такие вещи имеют большое значение и просто помогают в целом, как и всем компаниям, с точки зрения здоровья.

Кому: Конечно. Если вы все же решите выразить признательность, просто убедитесь, что о том, что сделал этот человек, стоит рассказать вашему боссу или вашей компании. Чем более уникальную задачу они решили, тем больше смысла их хвалить. Также это выглядит глупо, если вы узнаете кого-то за что-то маленькое, что он сделал для вас.

Привлекайте внимание к нужным моментам, а не к каждому моменту.

Повышение квалификации лиц, решающих проблемы — один вопрос, который следует задать, прежде чем помогать своему ребенку

Если есть один навык, который я хотел бы более серьезно усвоить ранее в воспитании детей, это будет обучение моих детей решению проблем. Я начала заниматься воспитанием детей с желанием сделать своих детей счастливыми (я немного напишу об этом в этой статье, чтобы понять, что мои дети могут иногда злиться). Я приравняла мирный дом к успешному материнству, а это значит, что у меня есть часто предлагали помощь во имя того, чтобы ситуация оставалась спокойной, вместо того, чтобы позволить моим детям столкнуться с разочарованием и найти собственное решение.

Хотя я по-прежнему высоко ценю мир, я смиряюсь с тем фактом, что для того, чтобы научить своих детей стойкости и научиться справляться с проблемами, с которыми они, несомненно, столкнутся, они должны получить много-много и МНОГО практических навыков решения проблем. Вот почему я задаю себе этот вопрос каждый раз, когда испытываю искушение помочь своим детям, или когда они просят меня о помощи:

Могут ли они это сделать сами?

  • Если да — собираюсь ли я им помочь или это хороший шанс позволить им (или подтолкнуть их) к выполнению работы самостоятельно?
  • С детьми младшего возраста мы часто прыгаем, даже не спрашивая, просто потому, что детям требуется много времени, чтобы делать что-то самостоятельно .Однако по возможности, если вы позволяете это время, вы даете им еще раз попрактиковаться в повседневных навыках — чем более независимыми они станут, тем легче будет вам обоим.
  • Иногда я предлагаю помощь, потому что мне неудобно видеть, как мой ребенок борется. Выполнение правила 17 секунд, когда я жду не менее 17 секунд, прежде чем прыгнуть внутрь, было очень важным для меня в избавлении от этой привычки.
  • Мой старший ребенок часто неуверен или ошеломлен. Когда мы изучаем что-то новое, нам нужно много поддержки и времени на обучение. Задачи, которые мы, взрослые, считаем легкими, для наших детей все еще новы. Даже когда они не новые, наши дети растут и учатся так много каждый день, что старые иногда кажутся новыми.
  • Я практикуюсь, подбадривая своего сына, и задаю вопрос в ответ , когда он задает мне вещи, которые, я считаю, он может сделать или узнать самостоятельно. Это может быть наводящий вопрос, например: «Где вы можете найти эту информацию?» Когда он ошеломлен, вместо того, чтобы спасти его от разочарования, я пытаюсь: «Вы, кажется, немного перегружены этой задачей.Какой следующий маленький шаг вы можете сделать? »

Если ответ отрицательный — вы не думаете, что ваш ребенок может делать это самостоятельно, мой следующий вопрос:

Могу ли я помочь им сделать хотя бы частично самостоятельно?

Ваш трехлетний ребенок хочет приготовить обед. Если она не может намазать арахисовым маслом, сможет ли она поработать с вами и полить хлеб вареньем? Сможет ли она сложить кусочки вместе?

Все маленькие действия, которые мы выполняем с такой легкостью, как взрослые, строятся из тысяч и тысяч повторений этих действий.У нас есть большой «банк» готовых действий для решения новой проблемы или разочарования.

Каждый раз, когда мы поддерживаем нашего ребенка, делая что-то самостоятельно, мы помогаем ему повысить устойчивость и расширить свой банк компетенций и способностей. Часто я сомневаюсь, сколько времени это займет, но я напоминаю себе, что когда я делаю для своих детей что-то, с чем они могли бы справиться самостоятельно, это не совсем правильный путь. Остается только то, что им нужно будет практиковать позже.

Моя работа — воспитать способных независимых людей.Я лучше дам им много шансов на то, чтобы попрактиковались, , испортили, и попробовали еще раз , пока ставки не так высоки, как они будут, когда они будут действовать самостоятельно.

Как у вас с этим? Вы чувствуете, что помогаете больше, чем полезно?

Дополнительные ресурсы для решения проблем и повышения устойчивости:

8 Общие проблемы Решение вопросов и ответы на собеседовании

Если работа, на которую вы претендуете, требует от вас критического мышления или решения проблем, вам могут быть заданы некоторые аналитические вопросы на собеседовании.Эти вопросы, связанные с решением проблем, могут различаться в зависимости от отрасли, но обычно они сосредоточены на вашем опыте анализа проблемы или ситуации и реагирования на нее логичным и эффективным образом. Хотя невозможно точно сказать, какие вопросы задаст интервьюер, ознакомление с вопросами решения бизнес-проблем поможет вам подготовиться к этой части собеседования.

В этой статье мы узнаем, что такое вопросы на собеседовании по решению проблем и почему работодатели задают их.Затем мы рассмотрим некоторые из наиболее распространенных вопросов по решению проблем и дадим рекомендации по ответам на эти вопросы на вашем следующем собеседовании.

Что такое вопросы на собеседовании по решению проблем?

Вопросы собеседования по решению проблем — это вопросы, которые задают работодатели, связанные со способностью кандидата собирать данные, анализировать проблему, взвешивать все «за» и «против» и приходить к логическому решению. Эти вопросы, также известные как вопросы для собеседования с аналитическими навыками, часто касаются конкретных случаев, когда кандидат анализировал ситуацию или должен был решить проблему, в том числе о том, какие шаги он предпринял для сбора и понимания необходимой информации перед решением проблемы.

Эти типы вопросов помогают работодателям лучше понять, как кандидат собирает информацию из различных источников, использует критическое мышление для оценки информации, принимает решения, которые помогают бизнесу, и передает свои выводы или рекомендации членам команды. Работодатели задают эти вопросы, чтобы оценить, как кандидаты будут решать сложные ситуации, с которыми они могут столкнуться на работе.

Связанный: 125 Общие вопросы и ответы на собеседовании (с советами)

Вопросы по решению проблем с образцами ответов

Давайте рассмотрим несколько наиболее распространенных вопросов на собеседовании по решению проблем, которые вы можете встреча во время собеседования и несколько примеров ответов.При подготовке к собеседованию рассмотрите несколько различных примеров успешного решения проблемы, в том числе в чем заключалась проблема, какие шаги вы предприняли для решения проблемы и результат:

  1. Когда вы столкнулись с проблемой, что нужно делать ты сделаешь?
  2. Опишите случай, когда вы столкнулись с неожиданной проблемой на работе.
  3. Как вы взвесите все «за» и «против», прежде чем принять решение?
  4. Как бы вы поступили с недовольным или недовольным покупателем?
  5. Какие показатели вы отслеживаете регулярно? Как вы используете информацию, чтобы скорректировать свой подход?
  6. Расскажите мне о случае, когда вам пришлось в последний момент изменить запланированный образ действий.Как вы справились с этой ситуацией?
  7. Ваш менеджер хочет купить новое программное обеспечение, чтобы повысить продуктивность команды, и просит вас порекомендовать. Как вы ответите?
  8. Опишите случай, когда вам нужно было решить проблему, но вы не имели заранее всей необходимой информации о ней. Что ты сделал?

1. Что вы делаете, когда сталкиваетесь с проблемой?

Совет: Работодатели обычно задают этот вопрос, чтобы понять, как выглядит ваш процесс решения проблем.Они ищут вас, чтобы описать логический процесс решения проблем, который включает сбор информации, анализ информации и принятие решений на основе того, что вы обнаружили.

Пример: «Когда я сталкиваюсь с проблемой, я обычно начинаю с исследования или просмотра примеров того, как эта проблема была решена другими. На основе этого исследования я могу решить, какой подход к решению проблемы лучше всего подходит для меня и организации. Затем я решаю, какие действия необходимо предпринять для решения проблемы, и начинаю приводить процесс в действие, общаясь с моими менеджерами и коллегами.”

2. Расскажите мне о случае, когда вы столкнулись с неожиданной проблемой на работе.

Совет: В ответ на этот вопрос вы захотите выбрать конкретный пример из своей истории работы, чтобы продемонстрировать свою способность гибко решать проблемы. Чтобы не терять концентрацию, вы можете использовать метод STAR, чтобы ответить на этот вопрос. Опишите ситуацию, свою роль в решении проблемы, действия, которые вы предприняли для ее преодоления, и конечный результат.

Пример: «Когда я работала менеджером по розничной торговле, ко мне пришел клиент, чтобы забрать платье, которое она заказала через Интернет.Но когда я пошла забирать ее заказ, я обнаружила, что платье случайно вернули обратно в торговый зал и купили другой покупатель. Я позвонила в другой наш магазин и попросила подержать такое же платье размера покупателя. Я отправил его ей домой в течение 2 дней бесплатно. Через неделю я узнал, что клиент позвонил в нашу штаб-квартиру, чтобы сказать, насколько ей понравился этот жест ».

3. Как вы взвесите все «за» и «против», прежде чем принять решение?

Совет: Этот вопрос помогает работодателю лучше понять ваш процесс решения проблем.Они хотят убедиться, что вы принимаете разумные решения, основанные на имеющейся у вас информации.

Пример: «Когда у меня есть список плюсов и минусов, который помогает мне принять решение, я начинаю с рассмотрения того, помешают ли мне достичь желаемого результата или вызовут ненужное бремя где-то еще. Если так, то, вероятно, такой подход не будет эффективным. Если нет, то я рассмотрю, перевешивают ли плюсы минусы с точки зрения положительного результата.Если плюсы перевешивают минусы, стоит заняться любыми негативными эффектами по мере их появления ».

4. Как бы вы поступили с недовольным или недовольным клиентом?

Совет: При выполнении любой работы возникают неприятные ситуации или ситуации высокого давления. Работодатели хотят знать, как вы поступите с собой в таких ситуациях, работая над устранением проблем, вызывающих эти события. Хотя это общий вопрос, он может помочь подумать о конкретной ситуации, когда вы столкнулись с недовольным клиентом и смогли решить его проблемы.

Пример: «Когда я встречаю рассерженного или недовольного покупателя, я начинаю с подхода к ситуации со спокойной и полезной манерой поведения. Я не хочу их больше расстраивать. Затем я попытаюсь понять, что их расстроило, и получу все необходимые детали. Как только я выясню, что не так, я подумаю о том, как решить проблему, и четко сообщу клиенту, какие шаги я предприму, чтобы адекватно решить его проблему ».

5.Какие показатели вы отслеживаете регулярно? Как вы используете информацию, чтобы скорректировать свой подход?

Совет: Это вопрос, с которым вы можете столкнуться, если проходите собеседование на должность, которая требует от вас проверки аналитики для принятия решений. Чтобы не терять фокус, выберите два или три показателя, которые вы используете регулярно, и подумайте, как эти показатели влияют на ваши решения.

Пример: «Как менеджер по электронному маркетингу, я часто использую открытые коэффициенты и коэффициенты конверсии, чтобы определить успех моих кампаний.Если открываемость электронных писем низка, я пересмотрю содержание, чтобы убедиться, что оно актуально для читателя, или попробую изменить тему письма, чтобы сделать его более интересным. Если коэффициент конверсии низкий, я еще раз взгляну на копию электронного письма, чтобы убедиться, что оно ясное и убедительное, и еще раз посмотрю предложение, чтобы убедиться, что оно актуально и ценно для целевой аудитории ».

6. Расскажите мне о случае, когда вам в последний момент пришлось изменить свой запланированный образ действий. Как вы справились с этой ситуацией?

Совет: Этот вопрос интервью позволяет вам показать, как вы справляетесь со стрессовыми ситуациями, одновременно демонстрируя свою гибкость и способность быстро думать.В своем ответе вы хотите снова использовать метод STAR, объясняя ситуацию, описывая свое участие, рассказывая им о предпринятых вами действиях и объясняя, каковы были результаты.

Пример: «Когда я работал менеджером по кейтерингу, накануне мероприятия нас проинформировали о том, что ингредиенты, необходимые для приготовления закусок, не будут доставлены вовремя и будут доставлены после того, как они нам понадобятся. Я получил список необходимых ингредиентов и остановился в магазине по пути на мероприятие.Моя команда и я смогли приготовить закуски как раз к вечеринке. Всем гостям так понравились закуски, что организатор вечеринок специально упомянула их в своем онлайн-обзоре ».

7. Ваш менеджер хочет купить новое программное обеспечение, чтобы повысить продуктивность команды, и просит вас порекомендовать. Как вы ответите?

Совет: Это вопрос на собеседовании с целью решения ситуационных проблем, который помогает работодателю определить, какие шаги вы предпринимаете на этапе исследования процесса решения проблем.Хотя интервьюер может не выбрать этот конкретный сценарий, важно быть готовым рассказать о ваших исследованиях и процессах сбора данных.

Пример: «Во-первых, я хотел бы спросить своего менеджера, какие функции наиболее важны и каков бюджет компании. Обладая этой информацией, я бы начал исследовать варианты программного обеспечения для повышения производительности, которые соответствуют минимальным требованиям в рамках бюджета. Помимо функций и цены, я бы хотел рассмотреть способность программного обеспечения удовлетворить будущие потребности, а также отзывы клиентов.Когда у меня был список из 5 или около того вариантов, я сузил его до трех лучших с лучшей рекомендацией. Я бы порекомендовал своему руководителю несколько моментов, почему этот вариант лучше ».

8. Опишите время, когда вам нужно было решить проблему, но вы не имели заранее всей необходимой информации о ней. Что ты сделал?

Совет: Решение проблемы, не имея всей необходимой информации, — распространенный сценарий, с которым вы столкнетесь в любой деловой обстановке.Работодатели хотят знать, как вы справляетесь с этим неудобством, при этом логично и эффективно решая проблему. Выберите ситуацию, в которой вы столкнулись, которая подчеркивает ваши сильные стороны и способность работать независимо.

Пример: «Когда я работал офис-менеджером, генеральный директор нашей компании сказал мне, что производительность труда снизилась, и мне нужно найти решение. Поскольку есть много причин, по которым производительность может снизиться, я решил спросить членов команды, проведя интервью и отправив короткие опросы.Собрав эту информацию, я смог увидеть, что у сотрудников нет возможности отслеживать и организовывать задачи. Я рекомендовал генеральному директору внедрить новую систему управления проектами, и после внедрения производительность повысилась на 10% ».

Советы по ответам на вопросы аналитического интервью

При подготовке ответов на эти вопросы аналитического интервью помните следующие советы, когда придет время интервью:

  • Соедините свои личные сильные стороны с подтверждающими примерами
  • Выберите Примеры, которые помогут выделить вашу личность
  • Предоставьте конкретные подробности о событии и вашей реакции на него
  • Приходите на собеседование, подготовив несколько конкретных примеров ситуаций, когда вы отвечали за решение проблем на работе
  • Поделитесь примерами, которые имеют отношение к делу на должность, на которую вы претендуете, или в компанию
  • Избегайте использования примеров, которые не позволяют вам подробно описывать ваши способности или процесс решения проблем
  • Не используйте примеры, которые не подчеркивают ваши сильные стороны как стратегические решатель проблем

Во время собеседования по решению проблем вопросы, которые вы вопросы, задаваемые во время собеседования, будут варьироваться от работы к должности, приведенные выше примеры и советы помогут вам лучше подготовиться к собеседованию.Попробуйте ответить на несколько из них на бумаге или потренируйтесь отвечать с другом, прежде чем идти на собеседование. Если интервьюер задает аналитический вопрос, к которому вы не готовы, подумайте над своим ответом, прежде чем продолжить.

Подробнее: Все, что вам нужно знать об этикете собеседования

Не решайте проблему. Задайте вопрос вместо этого. | Джеймс Райан Леонард | The Startup

Лидер, начальник, родитель, наставник, друг — по мере того, как мы воплощаем каждую из этих ролей, к нам постоянно обращаются за советом.Они приходят к нам, когда не знают, что делать дальше. Они приносят нам свои неразрешимые проблемы, ищут решения.

И давайте будем честными — чувствовать себя таким нужным — это неплохо. И приятно решать проблемы за других, особенно за тех, кто нам близок. Но почти в каждом случае лучшее и самое полезное, что вы можете сделать, — это наоборот.

Не решайте их проблему. Вместо этого задайте вопрос.

Поначалу это может показаться нелогичным, и это особенно сложно, когда вы чувствуете себя перегруженным жизнью и работой, и вам просто нужно расположить этого человека, чтобы вы могли перейти к другим делам.

Но когда дело доходит до лидерства и наставничества (и воспитания детей, и того, чтобы быть хорошим человеком), одна из самых ленивых и контрпродуктивных вещей, которые вы можете сделать, — это попытаться решить чужую проблему.

Вместо этого попробуйте задать вопрос, который позволит человеку исследовать различные варианты действий для себя. Задайте вопрос, который заставит их переосмыслить, в чем заключается их истинная проблема или как они расставляют приоритеты. Спросите, чего они надеются достичь, чтобы помочь им сосредоточиться на пути к этой цели.

Задавая важные вопросы, вы не тратите лишнюю энергию на решение неправильных проблем, и это может привести к неожиданным и элегантным решениям.

В основе позитивного намерения лежат два основных вопроса:

Как я могу помочь?

Чему я могу научиться?

В любой сложной ситуации, с любой возникающей проблемой, спрашивайте себя: «Чем я могу помочь?» Попробуйте найти способ улучшить ситуацию или продвинуться вперед.

В противном случае оставайтесь любопытными. Спросите себя: «Чему я могу научиться?» Постарайтесь узнать что-нибудь о другом человеке, окружении проблемы или о себе.

Это требует некоторой практики, и вам никогда не удастся ее усовершенствовать. Например, если ваша дочь-подросток приходит домой после комендантского часа, ваш первый инстинкт, вероятно, не спросить: «Чем я могу помочь?» Все в порядке. Мы всего лишь люди.

Но вместо того, чтобы углубляться в тот же утомительный спор, который у вас уже был десятки раз, может быть, вы сможете воспользоваться здесь своим рычагом — в данном случае ее чувством вины — чтобы вызвать подлинное человеческое взаимодействие.Будьте щедрыми и оставайтесь любопытными. Как ты можешь помочь? Что ты можешь узнать?

Спросите о ее вечере; спроси о ее друзьях. Может быть, вы обнаружите, что она переживает проблему, которая напоминает вам кое-что из вашего прошлого, чем вы можете поделиться с ней, и что может помочь ей увидеть другой путь вперед (и увидеть вас в новом свете).

Вот где проявляется магия позитивных намерений. Вы не только превратили потенциально негативную ситуацию во что-то позитивное, но ваша дочь в этот момент считает вас настоящим человеком, а не только родителем.Она понимает и уважает вас по-новому. Вы кое-что узнали о ней и в процессе улучшили свои отношения.

И это еще не все. Ваша сторонняя аудитория в этом сценарии — ваш партнер по подслушиванию в коридоре — только что подслушала нечто примечательное. Вместо крика, которого они могли ожидать, они услышали зрелый, откровенный, уязвимый разговор между двумя самыми важными людьми в их мире.

Вы и ваша дочь уходите, улыбаясь.Ваш партнер уходит, улыбаясь. Они могут рассказать другу или вашей свекрови о том, что только что произошло, и тогда ваши скрытые аудитории тоже начнут улыбаться. В следующий раз, когда вы начнете общаться с кем-либо из этих людей, у вас будет преимущество в сомнениях, и ваши отношения станут более здоровыми.

Все это потому, что вы сопротивлялись своей стандартной реакции на то, что ваша дочь возвращается домой поздно, и спрашивали себя: «Чему я могу научиться?» вместо. Потому что вы задали дочери отличный вопрос вместо того, чтобы погрузиться в лекцию.

Мантра также может превратить наши самые мирские моменты — например, встречу, которую вы приняли из-за обязательств, но на самом деле это просто огромная трата вашего времени — в что-то продуктивное. Возможно, вас не интересует обсуждаемая тема, но спросите себя: «Чем я могу помочь?» и «Чему я могу научиться?» Не могли бы вы дать какую-то ценность своим конкретным видением или связями? Не могли бы вы задать интересный вопрос и узнать что-то новое о человеке, который работает в другом отделе?

Это крошечные настройки вашего повседневного взаимодействия, и вы можете не увидеть от них немедленных выгод, но подумайте о восприятии всех вокруг вас.Помощь, которую вы оказываете другим, и ваш неподдельный интерес к ним — это строительные блоки доверительных отношений.

Мантра также может помочь нам в самые мрачные моменты.

Неожиданная смерть любимого человека — Чем могу помочь? — может привести к более глубоким связям с теми, кто остался, или к новому взгляду на ваши жизненные приоритеты.

Потеря работы — Чему я могу научиться? — несомненно, преподнесет уроки, которые принесут вам пользу.

Щедрость и любопытство, такие как лидерство и сочувствие, — это навыки, требующие ежедневной практики.Они являются краеугольными камнями жизни с позитивным намерением — жизни безмятежности и роста, полной великих вопросов, которые открывают умы и создают элегантные решения.

Великие вопросы могут стать откровением и даже изменить жизнь. Но не стоит недооценивать ценность глупого вопроса, заданного в нужное время.

Задавать глупый вопрос — это признак смирения — вы знаете то, чего не знаете, — и позволяет другому человеку объяснить то, что для него важно (что ценно для вас обоих).

Задавая глупый вопрос, вы также можете собраться с мыслями и сформулировать отличный вопрос, который может продвинуть вперед с этой новой точки понимания.

Если вы участвуете в разговоре или на встрече и не знаете, куда идти дальше, попробуйте задать тупой вопрос. Представьте это как таковое:

«Это может быть глупый вопрос, но…

… что вы имеете в виду, когда говорите [слово или фразу]?»

… для кого мы это делаем / делаем? »

… чего вы пытаетесь достичь? »

Это, казалось бы, простые вопросы, но уделите все свое внимание ответу на них и четко сконцентрируйтесь на своем ответе.Как только они озвучат свою позицию, вы будете готовы перейти от глупого вопроса к важному вопросу, который откроет их разум для новых возможностей.

Даже глупые вопросы могут быть отличными. Но вы должны спросить их с позитивным намерением, и вы должны спросить их хорошо.

В своем знаменитом выступлении на TED (и книге) Саймон Синек говорит нам начинать с «почему».

Он, конечно, прав, потому что его «почему» не вопрос. Это существительное. Это цель в вашем ядре, которая сосредотачивает вас во время кризиса, направляет ваше движение по жизни и работе и помогает вам выбирать между конкурирующими или конфликтующими приоритетами.

Но мы говорим о вопросах. И если вы пытаетесь задать важные вопросы, лучше не начинать с «почему». Вот почему.

Вопрос, начинающийся со слов «почему», заставляет людей чувствовать, что их допрашивают — как будто они сделали что-то не так, что-то, что требует объяснения. А затем, когда они начнут свое объяснение, скорее всего, они объяснят что-то, что совершенно второстепенно по отношению к сути вашего первоначального вопроса.

Слово «почему» подразумевает, что существует простая, хорошая, оправданная, понятная причина для того, что, вероятно, является очень сложной вещью.

«Зачем вы это делаете?»

Без всякой причины и по миллиону причин. С чего мне начать?

«Почему они так думают?»

Потому что все отношения, которые у них были с рождения, формировали их мировоззрение.

«Почему мы этого не делаем?»

Я мог бы попытаться объяснить, или мы могли бы просто начать это делать.

«Почему мы не можем понять это правильно?»

Наши недостатки виноваты, босс, как и ваши.

Невозможно понять людей, их действия и эмоции, задавая вопросы, начинающиеся с «почему», поэтому не делайте этого. Вместо этого попробуйте начать с «что» или «как».

«Чего вы пытались достичь?»

«Чем точка зрения этого человека отличается от вашей?»

«Какие выгоды они получают, поступая таким образом? Стоит ли нам попробовать? »

«Как мы можем стать лучше? Что мы можем сделать?»

Чем лучше вопросы, тем лучше ответы.Лучшие ответы дают более глубокое понимание. Более глубокое понимание приводит к лучшему суждению. Лучшее суждение ведет к большему успеху. И все это укрепляет доверие и лояльность.

Жить с позитивными намерениями просто, но нелегко. Это требует последовательного самоанализа, а также выявления вредных привычек и создания хороших привычек.

Выявление и изучение своих вредных привычек — это первый шаг. Чтобы выявить свои вредные привычки, начните с того, чего вы хотите избежать, и двигайтесь в обратном направлении.

Работа в нерабочее время — это результат, которого мы все хотели бы избежать. Мы работаем в нерабочее время, потому что у нас слишком много дел. Нам нужно сделать слишком много, отчасти потому, что мы отвечаем «да» на каждый поступающий запрос.

Сразу говорить «да» на каждый запрос — плохая привычка. Это лениво.

Вместо того, чтобы говорить «да» всему, подумайте, можно ли делегировать задание, действительно ли оно важно для миссии организации или действительно так срочно, как кажется.Вот тут-то и проявляется любопытство — вы задаете хороший вопрос по запросу, прежде чем приступить к работе над ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *