Скрипт валюта что это: что это такое, виды и как заработать с помощью майнинга

Содержание

Криптовалюта – что это такое простыми словами, суть, принцип работы и назначение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ReswaltEx OÜ Registration number №14568075 Endla tn 4, Kesklinna linnaosa, Tallinn, Harju maakond, 10142, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте rechtsanwalt-gmbh.ru в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Закрыть

Скрипт обменника электронных валют | Майнинг криптовалют

Выбираем скрипт для обмена валют

   Для того чтобы построить бизнес в сети на обмене валют, понадобиться скрипт обменника электронных валют. С каждой операции, которую будет выполнять ваш скрипт, вы будете получать определенную сумму денег, эта сумму называется комиссия системы. Следовательно, чем больше ваш скрипт выполнит операций по обмену валюты, тем больше дохода вы получите. А для этого нужно иметь как можно больше посетителей и пользователей вашего обменного пункта, поэтому при выборе скрипта нужно сделать или купить тот скрипт обменника электронных валют который имеет красивый внешний вид, и немаловажным фактором является — простота в использовании даже для начинающих.

Поэтому больше чем половина дела это выбор скрипта.

 

Популярные скрипты для обмена волют и их краткое описание

  1. ExchangeBox
  2. WMExchnager
  3. Emoney
  4. Arenea

   Дальше мы опишем вкратце каждый из них, это поможет вам принять правильное решение. Итак, начнем пожалуй, c самого лучшего на наш взгляд скрипта, который называется ExchangeBox. В этот скрипт можно добавлять абсолютно все валюты и платежные системы. Обмен происходит в полуавтоматическом режиме. При полуавтоматическом обмене все операции проходят через оператора. Процедура обмена происходит в несколько этапов: 

  • Подается заявка
  • Оплата с помощью электронной валюты
  • Проверка оператором
  • Перевод денег клиенту
    Основные возможности:
    — можно добавить любое количество валют и платежных систем
    — можно устанавливать любой курс и отчисления платежной системе в качестве комиссии
    — можно ставить автоматическую правку курса в зависимости от курса центрального банка
    — личный кабинет
    — скидки для постоянных клиентов (накопительная система)
    — после оплаты заявки происходит смс оповещение.
    И много еще всяких вкусностей. Так же следует отметить шикарный дизайн и две цветовых палитры для сайта. Такой скрипт обойдется вам в 180 долларов.

2.  Следующий скрипт обменника электронных валют, про который пойдет речь это WMExchnager Этот сервис меняет любые валюты WM с сервиса wm.exchanger.ru
 Основные плюсы скрипта :

  • Все заявки обрабатываются автоматически
  • Не требуется начального капитала
  • Удобная и продуманная техническая поддержка
  • Из минусов только тот что, нельзя произвести обмен электронной валюты, если в сервисе wm.exchanger.ru нет заявок на нужную сумму.
  • Его стоимость 450 долларов.

3.  Скрипт под названием Emoney от Awebcom предоставляет возможность зарабатывать деньги на разнице в курсах и на комиссии системы. 

Плюсы скрипта Emoney от Awebcom

  • Поддерживаем использование различных платежных систем
  • Получение дохода не только с комиссии системы, но и на разнице курсов
  • Очень быстрый обмен средств
  • При обрыве связи можно повторить выбранную операцию без проблем
  • Стоит такой скрипт 750 долларов.

4.  Следующий скрипт Arenea.

  Те, кто меняет деньги на данном скрипте, хвалят техническую поддержку. Для того чтобы создать обменник на данном скрипте нужно будет пройти серьезный отбор. Этот скрипт не доверяют всем подряд. Из некоторых источников стало известно, что его цена 3000 долларов. Итак, какой срипт для обмена электронных валют лучше выбрать? Если брать во внимание, что написано выше, то понятно, что лучшим вариантом, несомненно, является ExchangeBox. Ведь у него хорошая цена, огромное количество бесплатных услуг, весьма много функций, частые обновления ПО. Единственный недостаток этого скрипта для обмена электронных валют это полуавтоматический обмен. Но как обещает компания, в ближайшем будущем и этот недостаток будет исправлен.

Криптовалюта для начинающих. Вероятность упрощения сферы велика!

Из статьи ты узнаешь :

Приветствую тебя, мой дорогой друг. Это снова я, а это снова ты, и мы продолжаем разговаривать про криптовалюты. Сегодня у нас с тобой следующая тема – это криптовалюта для начинающих.

В данном случае, я попытался собрать все наиболее важные моменты, которые стоит учитывать, если человек вдруг заинтересовался данной сферой и стал начинающим в ней. Опять же, не стоит все воспринимать за чистую монету. Я высказываю исключительно лишь свое субъективное мнение. Но, надеюсь, оно тебе будет полезным.

Вообще, криптовалюты – это бездонный мир, который может подарить кучу возможностей. Но не стоит забывать, что если  работать халатно, то все свои деньги тут потерять можно очень даже легко и быстро, особенно начинающему!

Вообще, криптовалюта для начинающих – это реальный шанс для того, чтобы активно развиваться и зарабатывать. Вариантов заработка тут много – это майнинг, обычное инвестирование, трейдинг CFD и многое другое. Тем не менее, эта сфера обладает своими важными особенностями, которые надо учесть. Я понимаю, что это может быть не интересно, но это база, без освоения которой далеко вы не двинетесь. Опять же, попытаюсь все рассказать наиболее просто, чтобы не осталось вопросов даже у начинающих адептов этой сферы.

На странице FXopen ПАММ счета, я рассмотрел подробнее работу этой компании.

Но, как всегда, не забывай, что все мои слова являются субъективизмом, и все конечные выводы будут только за тобой. Ну, поехали!

ЧТО ТАКОЕ КРИПТОВАЛЮТА

Начать этот параграф я бы хотел с темы: Блокчейн сегодня. Это такое легкое чтиво о сути этой технологии рассмотренной в сравнении, о планах и так далее.

Если говорить простым языком, то криптовалюты являются цифровым активом, который основан на технологии блокчейн.

Даже на сегодняшний день наиболее популярной криптовалютой является Биткоин, который и явил миру данную технологию еще в 2009 году. Примечательно, что настоящее имя создателя Биткоина неизвестно и по сей день! Успех Биткоина спровоцировал создание огромного количества альткоинов, которые обладают своими особенностями, сильными и слабыми сторонами.

В 2017 году Биткоин показал просто ошеломительный рост, максимально доходя  до 20к долларов за одну монету. Сейчас есть много других криптовалют, которые чувствуют себя очень даже уверенно. Но не смотря на свой возраст, Биткоин все равно остается активом НОМЕР 1 в рамках этого мира. Это показатель того, что с технической точки зрения Биткоин опередил время, и подарил миру уникальную технологию.

ГДЕ МОЖНО ТРАТИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

Многие ошибочно полагают, что тем же Биткоином можно расплатиться только в ограниченном количестве мест. На деле, многие крупные компании уже поддерживают эту возможность.

Да, ясное дело, что на текущий момент времени нельзя назвать Биткоин полноценным средством обмена, но тенденция развивается. Учитывая тот факт, что многие крупные компании уже охотно принимают Биткоин, можно уверенно говорить, что компании более низкого ранга тоже подхватят данную тенденцию.

Тяжело сказать, будет ли криптовалюта полноценным средством обмена, но, все равно, тенденция активно развивается, что не может не радовать!

КРИПТОВАЛЮТНЫЕ КОШЕЛЬКИ

Криптовалютный кошелек – это специализированная программа, которая позволяет оперировать вашими активами. Можно выделить следующие группы криптовалютных кошельков:

  • Автономные. Эти кошельки имеют высочайшую степень защиты, но, учитывая тот факт, что они хранят локальные фрагменты блокчейн системы, то от компьютера они потребуют много ресурсов в виде процессора и оперативной памяти. Кроме того, подобные кошельки на диске могут занимать порядка 150 ГБ. Я не думаю, что для начинающего это будет проблемой. Все-таки компьютеры обычно позволяют выделить такой объем данных.
  • Онлайн. Это очень быстрые и простые с точки зрения интерфейса кошельки. Но соль состоит в том, что многие онлайн-кошельки легко взламываются, потому, надо быть осторожным при выборе. Начинающему бывает сложно сделать выбор, не зная на что стоит опереться, допускаются ошибки.
  • Аппаратные. Это аппаратные защищенные устройства, на которых можно хранить активы. Для того, чтобы подключиться к устройству, человеку просто нужно будет знать специальный Пин-код. С другой стороны, с этими кошельками тяжело работать, потому как сами они медленные, да и интерфейс далеко не всегда удобен. Соответственно, начинающему они могут не подойти.
  • Мобильные. Как вы догадались, в данном случае, кошелек олицетворяет собой мобильное приложение, которые вы можете установить на свое устройство. Работать с такими кошельками очень даже удобно, но при этом, если злоумышленник похитит телефон владельца, то он сможет получить доступ к активам еще до того, как пользователь успеет заблокировать свой счет.

Наиболее популярными являются онлайн-кошельки, но, как я сказал, стоит очень осторожно отнестись к выбору подобного кошелька.

КАК БЕЗОПАСНО ХРАНИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ

Вот этот вопрос, на самом деле, очень важен, и его нужно учитывать! Тут безопасность превыше всего, как ни крути. В целом, я бы выделил несколько правил, которые позволят хранить криптовалюту безопасно:

  • Всегда делайте резервную копию своего личного ключа, и храните ее в надежном месте. Мы ни от чего не застрахованы, потому, стоит понимать, что если человек вдруг банально забывает ключ, то он может потерять доступ к своему кошельку. Такое, порой, случается с начинающими!
  • Ключи восстанавливаются с помощью специальных кодовых фраз, потому, рекомендую кодовые фразы тоже дополнительно сохранить себе куда-то в надежное место!
  • Стоит завести себе дополнительны электронный адрес, в рамках которого вы будете работать только со своим кошельком и все. Я не думаю, что начинающему в этой области будет сложно это сделать, потому что начинающий в этой области не значит начинающий в компьютерах.
  • При работе с биржей нужно выбирать только самые надежные и крупные биржи.
  • Всегда обновляйте свое ПО, и ставьте только свежие версии криптовалютного кошелька.

ТОКЕНЫ И МОНЕТЫ – В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Как правило, криптовалютой называют и монетами, и токенами, в результате чего создается некая путаница. Тут стоит понимать, токены и монеты оба являются цифровыми активами. Но монеты основываются на оригинальном блокчейне Биткоина, а токены – нет!

При этом, токены можно использовать в качестве платежного средства исключительно в рамках системы, где они были изначально созданы.

КОНВЕРТАЦИЯ КРИПТОВАЛЮТ

Как ни крути, хоть криптовалюты сейчас очень популярны, люди все равно, ввиду объективных причин, предпочитают именно фиатные валюты. Потому, остро стоит вопрос обмена крипты на фиат и наоборот. Делать это можно на следующими методами:

  • Криптовалютные биржи. Любую криптовалютную биржу надо выбирать с умом. Даже если она крупная, это все равно не освобождает вас от рисков. Начинающие могут не знать, но многие из нас помнят биржу Mt.GOX. В свое время она была очень крупной, но это все равно не помешало хитрым хакерам эту биржу легко и просто взломать. Читайте больше об этом на странице: Кража mt.Gox.
  • Специальные сервисы. Есть своего рода специализированные сервисы, которые сводят между собой покупателей и продавцов. Опять же, тут тоже надо быть очень аккуратным, так как народ бывает разным, и начинающих так легко обводят вокруг пальца.
  • Криптовалютные карты. Есть специальные кредитные карты, которые заточены именно на работу с криптовалютами. Впрочем, это не самый ходовой способ, да и доступен далеко не везде!

К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ

Криптовалюта для начинающих – эта тема очень важная. По сути, криптовалюты являются феноменом нашего общества. По сему, психологически, как начинающие или бывалые, вы дДОСТУПНОСТЬолжны быть готовы к любому развитию событий в рамках данной сферы.

Нестабильность – это тот термин, который сейчас характеризует эту сферу. Сегодня рынок криптовалют один, а завтра он уже изменится до неузнаваемости! Волатильность этого рынка крайне высока, потому вы часто можете видеть, так называемые ценовые ралли. Начинающего это может застать врасплох. Нужно держать руку на пульсе.

СМОТРЕТЬ ВИДЕООБЗОР  О ВРЕМЕНИ НАСТУПЛЕНИИ РЕЗУЛЬТАТА

При этом, я хочу, чтобы ты понял, что на криптовалютном рынке простого пути не будет, даже не думай об этом. Да, я прекрасно понимаю, что хочется делать ничего и иметь все, но так не бывает. Ну, может быть, только у детей очень богатых родителей, но если ты вдруг читаешь мои строки,значит, эта песня не про тебя.

Мы должны себя сделать сами, сами поднять себя с низов, а мир криптовалют и финансов – это наш шанс, который надо использовать. Все зависит только от нас самих, нам самим принимать решения и сталкиваться с ответственностью за них. Опять же, не жди халявы, ее нет и не будет!

Предыдущая

КриптовалютаКонкурент Биткоина. Кто потеснит царя? =)

Следующая

КриптовалютаОпыт инвестора и интуиция. Есть связь?

Что такое криптовалюта? Ускоренный курс по использованию

Стоимость биткойна достигает рекордных максимумов в 2017 году, повышая интерес ко всем криптовалютам — более 700 из них в любой момент времени. Но что такое криптовалюта, и как ее копить, зарабатывать и тратить?

Что такое криптовалюта?

Криптовалюта — это цифровая валюта, для которой используются методы шифрования, чтобы регулировать ее использование и генерировать ее выпуск. В отличие от фиатной валюты, такой как доллары США, евро и иены, криптовалюта не регулируется и не контролируется каким-либо банком, правительством или централизованными финансовыми органами.

Вместо этого он полагается на возможности Интернета, чтобы гарантировать свою ценность и подтверждать транзакции. Пользователи в сети проверяют каждую транзакцию, и затем эти транзакции становятся общедоступными. Это предотвращает двойную трату одной и той же цифровой валюты или монеты одним и тем же человеком.

Как ведется учет криптовалюты?

Эта публичная цифровая книга, в которой записываются все транзакции, называется цепочкой блоков . Данные хранятся в сети, поэтому они не подвержены атакам хакеров или сбоям центра.

Каждая запись или серия записей в цепочке блоков известна как блок . Блок отправляется в сеть и добавляется в цепочку блоков после того, как он принят сетью в качестве действительной передачи. После проверки блоки не могут быть изменены.

Что значит майнить криптовалюту?

криптовалюты передаются миру посредством процесса, называемого «майнинг». Чтобы добыть эту валюту, вы должны попытаться решить вычислительную задачу, известную как хэш , которая позволяет вам добавить следующий блок.Затем эти транзакции записываются в блокчейн для всеобщего обозрения.

Люди по всему миру соревнуются за то, чтобы первыми решить хэш. Те «майнеры», которым удалось разгадать хеш, получают вознаграждение за блок — или количество добытой ими криптовалюты.

Какое оборудование мне нужно, чтобы начать майнить криптовалюту?

В отличие от добычи золота, вам понадобится немного больше инструментов, чем сковорода и увеличительное стекло. Для начала инвестируйте в эти основы:

  • Горное оборудование. Вам понадобится микросхема ASIC для вашего компьютера, разработанная специально для майнинга криптовалюты.
  • Программное обеспечение для майнинга. Ищите бесплатное программное обеспечение с простыми инструкциями, объясняющими, как эти программы работают с вашей ASIC.
  • Биткойн-кошелек. Если вы завершите блокировку, вам нужно будет хранить биткойны в кошельке.

Как я могу купить и использовать криптовалюту?

Криптовалюта — это нестабильный рынок с валютными курсами, которые могут сильно колебаться днем, а иногда и по часам.Биткойн — наиболее известная и самая ценная криптовалюта, но есть много других, которые стоит изучить, в том числе litecoin, peercoin, dogecoin, monero и ripple.

Когда вы покупаете или получаете криптовалюту, вам предоставляется цифровой ключ от адреса этой валюты. Вы можете использовать этот ключ для доступа и проверки или утверждения транзакций.

Вам нужно место, где можно будет хранить ключ, и именно здесь вам пригодится кошелек с криптовалютой .

У вас есть выбор из множества кошельков с криптовалютой:

  • Настольные кошельки.Программное обеспечение , такое как Cryptonator, позволяет отправлять и хранить адреса криптовалюты, а также подключается к сети для отслеживания транзакций.
  • Интернет-кошельки. Ключи криптовалюты хранятся онлайн на платформах обмена, таких как Coinbase или Circle, и к ним можно получить доступ из любого места.
  • Мобильные кошельки. Приложения , такие как Blockchain, хранят и шифруют ваши биткойн-ключи, чтобы вы могли совершать платежи с помощью своего мобильного устройства.
  • Бумажные кошельки. Некоторые веб-сайты предлагают услуги бумажного кошелька, создавая лист бумаги с двумя QR-кодами. Один код — это общедоступный адрес, по которому вы получаете криптовалюту, а другой — ваш частный адрес, который вы можете использовать для трат.
  • Аппаратные кошельки. Вы можете использовать USB-устройство, созданное специально для электронного хранения биткойнов и ваших личных адресных ключей.

Сравнить торговые площадки криптовалюты

Валюта | — | Британский Совет

Вы здесь

Фунт стерлингов — старейшая валюта в мире, которая все еще используется. Что вы знаете о деньгах, используемых в Великобритании?

Сначала выполните задание Подготовка . Затем смотрите видео или слушайте аудио . Затем перейдите к Task и выполните задание. Если вам нужна помощь, вы можете прочитать стенограмму в любое время.

Подготовка к уроку

Мы рекомендуем вам перед просмотром выполнить следующее упражнение со словарем. Затем посмотрите видео и после этого выполняйте задания, чтобы проверить свое понимание. Вы можете прочитать стенограмму в любое время, если хотите.

Упражнение

Выписка

Валюта

Хотя Великобритания находится в Европейском Союзе, в настоящий момент она приняла решение не принимать евро в качестве своей валюты. Вместо этого сохраняется фунт стерлингов.


Фунт состоит из 100 пенсов. Слово «пенс» очень часто сокращается до буквы «р» как в письменной, так и в разговорной форме.

В регулярном обращении находятся следующие монеты:

  • 1 пол
  • 2п
  • 5p
  • 10p
  • 20p
  • 50p
  • £ 1
  • £ 2

Также используются следующие примечания:

Эти банкноты обычно выпускаются от имени Банка Англии, а банкноты и монеты принимаются на всей территории Великобритании. Иногда вы можете встретить банкноты с названиями банков в Шотландии или Северной Ирландии, как, например, шотландские банкноты, показанные здесь. Они по-прежнему являются законным платежным средством на всей территории Великобритании, но некоторые трейдеры, поскольку они не знакомы с ними, могут неохотно принимать их за пределами страны, в которой они были выпущены. Если все же возникнут трудности, любой банк заменит их бесплатно.

Задача 1

Прочтите вопросы и выберите правильный ответ.

Упражнение

Задача 2

Прочтите предложения и заполните пробелы, перетаскивая слова сверху.

Exercise

Загрузить

Что такое скрипт? Как работают скрипты и где они используются?

На заре Интернет-революции веб-страницы были основаны на HTML — они выглядели хорошо, но не могли обеспечить богатую функциональность, к которой мы привыкли сегодня. Это время, когда языки сценариев впервые пришли в мир Интернета. К тому времени сценарии широко использовались почти на каждом компьютере в мире как неотъемлемая часть его операционной системы, но не в Интернете. А с появлением языков сценариев веб-сайты постепенно начали расширять свою функциональность. А благодаря использованию скриптов мы можем создавать веб-сайты с богатым содержанием и функциональностью.

Что такое скрипт?

Сценарии

невидимы для глаза посетителя, но их доступность в коде веб-сайта определяет, как веб-сайт ведет себя в ответ на определенные запросы кликов, отправленные пользователем. Помимо всемирной паутины, скрипты также используются для автоматизации процессов на локальном компьютере.В общем, скрипты внесли большой вклад в создание такой удобной и гибкой среды, какой мы привыкли видеть сегодня.

Каждый сценарий представляет собой текстовый документ, содержащий список инструкций, которые должны быть выполнены определенной программой или менеджером сценариев, чтобы можно было выполнить желаемое автоматическое действие. Это избавит пользователей от необходимости выполнять множество сложных шагов для достижения определенных результатов при просмотре веб-сайта или работе на своих персональных компьютерах. Текстовая природа скриптов позволяет открывать и редактировать их с помощью базового текстового редактора

.

Скрипты оболочки

Первые языки сценариев относятся к 1960-м годам. Тогда вместо языков сценариев они назывались «языками управления заданиями». Это были простые наборы команд, которые выполнялись, чтобы избавить человека-оператора от необходимости вводить их все вручную. Эти файлы вскоре превратились в «сценарии оболочки». Сценарии оболочки — это набор команд для оболочки, также известный как командная строка операционной системы.Сценарии оболочки обычно используются для манипуляций с файлами, выполнения программ и печати текста.

Простой сценарий оболочки:

cp * .txt /
cp * .mp3 /

В приведенном выше примере будут скопированы все файлы с расширениями .txt и .mp3 в корневую папку машины.

Макросы

Макросы

были следующим уровнем скриптов, которые стали очень популярными в 1980-х, когда графические пользовательские интерфейсы утвердились. Макрос позволяет записывать повторяющиеся нажатия клавиш и движения мыши, а затем легко их выполнять.Макросы были начальной стадией GUI (графического пользовательского интерфейса) и сегодня используются почти во всех текстовых редакторах или редакторах электронных таблиц, таких как Word, Excel или OpenOffice.

Клиентские сценарии

Когда языки сценариев проникли в мир Интернета, они были разделены на две части — сценарии на стороне клиента и сценарии на стороне сервера. Языки сценариев на стороне клиента — это сценарии, которые выполняются в браузере клиента. Некоторые из самых популярных: HTML; CSS (каскадные таблицы стилей), позволяющие отделять метаинформацию стиля от содержимого; XML, который обычно используется только для целей хранения данных, но с CSS можно использовать вместо HTML; и сценарии Java, также известные как EMACS.Важным в таких сценариях является то, что их исходный код виден всем — им просто нужно использовать функцию «Просмотр исходного кода» своего веб-браузера. Это помогло многим начинающим программистам в их первых шагах и является отличным способом изучить основы написания сценариев на стороне клиента.

Серверные сценарии

Когда сценарий упоминается как «серверный сценарий», это означает, что он выполняется на сервере, и посетитель веб-сайта может видеть только результат.Это позволяет использовать очень сложные сценарии, поскольку сервер предназначен для их выполнения. Это также позволяет скриптам подключаться к базам данных и использовать данные из них во время работы. Популярные серверные скрипты — PHP, Python, Perl и т. Д.

Скрипты с хостингом NTC

NTC Hosting предлагает полностью оптимизированные серверы, которые поддерживают большинство популярных серверных скриптов, таких как Perl, Python и PHP. Они работают на стабильной комбинации Linux и Apache, чтобы обеспечить необходимую скорость и стабильность для выполнения ваших скриптов, независимо от того, какой из наших планов веб-хостинга вы выберете.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.